Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2007 / 04 / 24


Календарь

« Апрель 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
ОМК вложит полмиллиарда в ж/д станцию «Выкса – Промышленная»
дата: 24.04.07   добавила: Duhova   источник:
ВМЗ планирует реконструировать железнодорожную станцию "Выкса-Промышленная" к октябрю 2007 года. На станции будет оборудована сортировочная площадка, капитально отремонтированы корпуса зданий, внедрены автоматизированные системы управления. После реконструкции вагонооборот станции должен увеличиться с 250 до 1 тыс. вагонов в сутки. Будет достроен горочный и подгорочный пост, что позволит осуществлять механизированный роспуск вагонов, пропускать до 1,6 тыс. вагонов в сутки, оперативно и своевременно обрабатывать крупные грузопотоки.
1  
Средние ве...
дата: 24.04.07   добавил: Dybra   источник:
Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:
- Зачем ты одел ей пояс? Она и так страшная - все равно никто не захочет ее.
Король:
- Да знаю! Когда вернусь - скажу, что ключ потерял.

Встречаются две блондинки. Одна другой говорит:
- Я вчера сдала тест на IQ.
- Ну, и сколько у тебя?
- У меня пять!

Человек - это интеллект на службе у физиологии.

- Дайте, пожалуйста, наполнитель для кошек.
- Может, вам ещё глушитель для собак?

- Мама смотри: мальчик девочку ест!
- Прекрати! Они целуются.... А, нет... Ест!

- Папа меня бабушка укусила!!!!
- Сам виноват. И зачем ты вообще в клетку лезешь?

По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

Кладбище.
На кладбище - сторожка.
В сторожке - сторож.
На сторожке надпись - «Живой Уголок!»

- Вы не думайте, что я вам язык показываю... Эта у меня после праздников печень торчит.

Из анкеты для приёма на работу: "Опытный пользователь - факс, ксерокс, дырокол".

Давным-давно знакомая молодой учительницей она днем преподавала математику в обычной школе, а вечером - в вечерней. Контингент там был разнообразный - были и те, кто старательно учились и те, кому это было не надо. И вот как-то на экзамене, отчаявшись получить ответ хоть на какой-нибудь вопрос, она просит ученика нарисовать ромб. Ученик в замешательстве и тут через весь класс слышна подсказка громким шепотом: «БУБНЫ!»

Эта история приключилась со мной и моим товарищем в Испании лет 8 тому назад. Приехали мы подписывать годовой контракт на поставку всевозможного сырья из этой страны. Подписали, выпили, обе стороны довольны. По древней славянской традиции надо это дело доотмечать и повеселиться. Решаем идти на дискотеку, да не на какую-нибудь, а на самую большую. Хозяин фабрики дает нам сопровождающего, а сам обещает присоединиться через час. Сопровождающий оказывается слабоват по поводу выпить и теряется на дискотеке. Дискотека надо сказать огромная, как стадион. Танцы начинаются через час, а пока гремит музыка типа бум-бум, но никто не танцует. Все цедят коктейли. Мы же пьем водку без закуски и через час были на приличном веселе. Вдруг, зазвучала хорошая музыка, народ как-то напрягся, но танцевать не стал. Я расценил это как стеснительность и решил пойти и расшевелить испанскую публику. Вышел на середину площадки и стал танцевать. Музыка была средней скорости (самое то для выпившего человека). Через секунд 10 присоединился и товарищ. Народ странно както замолчал и стал смотреть на наши пьяные танцы.
Музыка закончилась, люди молчали, а потом даже стали хлопать. Когда мы гордые вернулись к барной стойке то увидели хозяина испанской фирмы с раскрытым ртом. Он приехал и увидел, что мы танцуем. Увидел и остолбенел. Мы ему налили водки. Только после второй рюмки он пришел в себя и поведал нам, что мы выплясывали под гимн Испании!!!

О доблестном ГАИ и гаишниках.
Поехал в срочном порядке с самого утра в магазин. В магазине вспоминаю, что в спешке забыл все документы. Подъезжаю к дому, поворачиваю, осталось 50 метров, стоит нежданный. Опа!
После долгих объяснений, понимает, что денег не дам и на полном серьезе сержант выдает очень логичную фразу:
- Ну езжай, будешь ДОЛЖЕН...
Заряд хорошего настроения обеспечен на весь день.
0  
«Другая Россия» требует возбудить уголовное дело по факту уничтожения конторы Баташевых
дата: 24.04.07   добавила: Duhova   источник:
Нижегородское политическое совещание «Другая Россия» 23 апреля обратилось в правоохранительные органы с требованием возбудить уголовное дело по факту уничтожения в Выксе памятника архитектуры федерального значения – здания конторы усадебно-промышленного комплекса А.И. Баташева, 1786 г. постройки.
8   |   новость целиком
Открыт родовой некрополь основателя завода Андрея Баташёва
дата: 24.04.07   добавила: Duhova   источник:
В рамках программы мероприятий, посвященных 250-летию Выксунского металлургического завода в рабочем поселке Гусь Железный (Касимовский район, Рязанская область) состоялось открытие восстановленного родового некрополя одного из основателей завода - промышленника Андрея Родионовича Баташёва. Восстановленный некрополь представляет собой облагороженный и огражденный участок кладбища, на котором находится памятник в виде изящной каменной колонны, на широком фундаменте. На этой территории находятся могилы Андрея Баташёва и его родственников.
0   |   новость целиком



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна