Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2007 / 04 / 20


Календарь

« Апрель 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Праздник со слезами на глазах
дата: 20.04.07   добавила: lanka   источник:
«Дворцу – 45, а моей маме – 48. Но выглядит она гораздо лучше!» - заметила девушка, пришедшая на юбилей ДК имени Ленина. Увы, сегодняшний праздник для учреждения культуры прошел в практически полевых условиях.
0   |   новость целиком
Акция "Птичий дом"
дата: 20.04.07   добавила: Duhova   источник:
6 апреля 2007 г. в городском парке прошла акция «Птичий дом», посвященная Дню птиц. Акция была направлена на сохранение видового многообразия птиц, обитающих на территории города. Эту акцию подготовили члены первичной экологической организации школы п. Шиморское под руководством учителя биологии и химии Прошовой Марии Сергеевны при поддержке городской администрации.
0  
Друг сдава...
дата: 20.04.07   добавил: Dybra   источник:
Друг сдавал на права, рассказывает:
- Сажусь в машину с парнем, а тот на мотоцикл в автошколе со мной учился. Спрашиваю, мол ты чего в машину-то лезешь? Ты ж на мотоцикл, на категорию "А".
А он отвечает:
- Мне менты сказали мотоциклов нет - будешь на "девятке" сдавать.

Дело было этой зимой. Идем с мужем в супермаркет, а возле него красуется огромная вывеска какого-то солярия. Народу было много, вечер, все после работы прут и никто ни на кого внимания не обращает. Мы пробираемся через толпу и тут видим такую картину: стоит негр с огромной вывеской на груди с рекламой все того же солярия, а внизу надпись: " Я загорал здесь!"

Для того, чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание - на чьем рабочем столе лежит пульт от кондиционера.

Отец спрашивает сына:
- Сынок, тебя какая-нибудь профессия привлекает?
- Да, папа, милиция.
- А почему?
- Не знаю. Привлекает и привлекает.

- Молилась ли ты на ночь, Дездемона?
- А-аааа, негр!!!

- А литр пива - это много?
- Смотря какой по счёту...

Мы тут с парнями рок-группу создали. Уже договорились, в каком стиле играть будем, название придумали крутое, Васек даже логотип нарисовал!
Осталось только инструменты найти и играть научиться.

Два часа ночи. Делаю отчет для шефа, как продвигается работа с клиентами. В графу "комментарии" к одному клиенту вписал:
"Номера телефона нет. Пошлю по Эл. Почте."

Обычное советское КБ - огромный зал, в нем два десятка столов, несколько кульманов - сидят инженеры, что-то разрабатывают. Время – на грани обеденного перерыва, кое-кто уже пошел в буфет, остальные собираются, предвкушают.
Открывается дверь, в нее входит слегка перепуганная девчушка лет 20 и обращается к сидящему за ближайшим к двери столом инженеру:
- Простите, вы - Заяц?
Инженер, не поднимая головы, спокойно отвечает:
- Нет, я Кроль, а Заяц сидит у окна.
Девушка сильно смущается, доходит до окна - у окна два стола, она обращается к сидящему за одним из них:
- Простите, вы - Заяц?
Тот так же спокойно отвечает:
- Нет, я - Соболь, а Заяц пошел обедать.
Девушка совсем смущается и почти выбегает из комнаты.
Через некоторое время с обеда возвращается ведущий инженер Заяц. Прямо с порога громко спрашивает:
- Тут ко мне на преддипломную практику студентка должна была прийти. Белка ее фамилия. Не появлялась еще?

Рассказала сестренка. Она работает администратором в кабельной компании, у которой есть ряд тех. отделов по всему городу. По причине этого сестренке приходится много разъезжать в течение дня, и мобильный телефон для нее - первейшая и необходимейшая вещь. В том числе и для того, чтобы ставить на нем различные "напоминалки" - что, кому, когда, куда и т. д. и т. п. И вот страшная неприятность - мобильник в спешке забыт дома. Но боссу это неведомо, и он отправляет администратора проехаться по отделам, как всегда со множеством поручений. По мере того, как босс выдает свои задания, сестренка начинает понимать, что все удержать в голове не удастся. Со вздохом берет ручку и по старому, проверенному
способу начинает делать пометки у себя на запястие - "крестик-на-память". Рисует первый крестик "Х" (босс удивленно наблюдает за процессом), затем второй (но немного недорисовывает, отчего крестик получается похожим на "У"). Потрясенный босс замолкает. На вопрос "Что нибудь еще?", заканчивает: "Ну, остальное завтра, можешь не дописывать".

- Вы слышали, Путин в любой момент может подать в отставку!
- Ты что, дурак?
- Смотрите сами. Вот Конституция: Статья 37. «Президент в любой момент может подать в отставку».
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна