Виртуальная Выкса

Календарь

« Декабрь 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Модератор ...
дата: 07.12.05   добавил: Dybra   источник:
Модератор — деревянная палка с прокладкой из сукна, служащая для приглушения звука у пианино. (Большой Энциклопедический Словарь)

Не падай духом где попало.

Секрет успеха в жизни связан с честностью и порядочностью. Если у вас нет этих качеств - успех гарантирован!

В магазине чисто и красиво.
- Заверните мне килограмм мяса.
Продавщица в ослепительно белом халате достаёт ослепительно белую бумагу:
- Давайте ваше мясо!

Стою как-то в очереди в кабинет по жилищным вопросам. Народу - тьма. Все стоят в кабинет N 42. Я стою последним в очереди, напротив двери с номером 43. И вот приходит молодой человек и спрашивает 43-й кто последний. Я отвечаю, что туда никого нет. Парень достает свои бумаги, снимает шапку, в общем настраивается на разговор с человеком из кабинета и откашлявшись открывает дверь, а там ТУАЛЕТ. На что парень произносит "Вот блин, а куда же мне теперь идти?" Вся очередь в покате. Я ржал еще минут двадцать.

Отправились мы на днях с подругой и ее мужем к стоматологу (я и муж - в качестве моральной поддержки, подруга жутко боится лечить зубы). Ну, сдали ее доктору, сидим, ждем в коридоре около кабинета. Дверь в кабинет не закрыта, и естественно, слышно все, что происходит внутри, но кресло стоит так, что ничего не видно. Вдруг из кабинета раздается прокуренный полупьяный голос:
- Ну, ни хрена себе, дыра!
Мы вздрагиваем, муж напрягается - ничего себе комментарии! Слышим дальше:
- Скорее тащите ведро, из нее сейчас столько дерьма вывалится!
И бежит медсестра с грязным жестяным ведром...
Тут муж не выдержал, залетел в кабинет.. И что же он видит - интеллигентного вида врач работает себе спокойно, а в углу 2 сантехника прочищают засорившуюся раковину!

- Ну как твоя новая секретарша?
- Почти блондинка.
- Это как - рыжая, что ль?!
- Да нет, волосы черные - но дура.

Японские разработчики получили частный иностранный заказ на изготовление робота, умеющего париться в бане, петь под семиструнную гитару, быстро ездить, красиво материться и глотать водку залпом...
Национальность заказчика держится в строжайшей тайне!

О пользе знания русского языка.
Вечер. Компания молодых недоумков. Одинокий прохожий, по внешним признакам - не терминатор, средних лет. Естественное развитие - подваливает самый ...... (на усмотрение)
- Папаша! Закурить есть?
- Нет, сынок, вредно это.
- А в морду?...
- Нааааа ... (с характерным резким выдохом)
Самый ...... (на усмотрение) падает навзничь, не проявляя явных признаков жизнедеятельности, компания в ауте (временно).
Мужик проходит спокойно мимо. Первый очнувшийся задает глупейший вопрос:
- За что?
Ответ думаю порадует многих:
- Так он сам просил, курить я не курю, а в морду у меня завсегда с собой... И вообще русский язык учите, дети - каков вопрос, таков и ответ.
Компания подбирает "павшего" и отправляется (надеюсь:) обдумывать происшествие.

Голосовать надо так, чтобы потом не было мучительно больно. Ни разу пока не получалось...

Отдыхали раз на даче у друга, отмечали первомай, вечер был отличный, поэтому утро было тяжелым, но с утра все же набравшись сил я с Лехой приготовили шашлык, накрыли стол, пригласили всех к столу. А собака как-то лает непонятно, и причем все громче и жалостливей.
- Что это с собакой?
- Не знаем,- продолжаем сидеть.
Минут через пятнадцать, снова возник вопрос по поводу нестандартного поведения собачки.
- Ой вспомнила, я же ей косточки принесла,- говорит любительница животных Ольга,- только она у вас такая страшная, так что я миску подальше от нее поставила, чтоб она меня не укусила...
Воистину человеческая жалость не знает границ.

Старшая дочь училась во 2-3 ( точно не помню ) классе.
Всякое случалось. То внемлет моим поучениям и даст кому-нибудь конкретной сдачи, то еще чего-нибудь. Короче часто случались всякие разборки на родительских собраниях.
Очередное собрание. Доходит очередь мне слушать о своем чаде. Классуха долго и внимательно на меня смотрит. Думаю – опять. И говорит:
- На уроке логики я у нашей Светочки спрашиваю - сколько распилов нужно сделать, чтобы распилить дерево (бревно) на пять частей (понятно четыре)?
Света не раздумывая отвечает:
- Шесть!
- Ну почему же шесть, а не четыре?
- 1-й : дерево нужно спилить. 2-й : отпилить макушку, сделать четыре распила и того шесть.
Народ ржет, а я говорю - ей бы прорабом на лесоповале работать.

Одна моя подруга посещала курсы бухгалтеров. И вот преподаватель объясняла им, что в бухгалтерии небрежности и неаккуратности быть не должно, и если Вы, мол, вдруг нечаянно допустили ошибку, то надо аккуратно ее исправить, написать "Исправленному верить", поставить подпись и печать. И вот пришло время контрольной работы. В группе был один слушатель – азербайджанец. И вот преподаватель увидела, что он старательнейшим образом стирательной резинкой трет какую-то надпись. Когда работа была сдана, вокруг образовавшейся дырки была сделана надпись: "Дырку дыркой не считать. Вокруг дырки верить".
Это единственное, что моя подруга надолго запомнила с курсов бухучета...

Вчера в службу 911 поступил тревожный звонок... Спасатели как-то занервничали и решили не брать трубку...

В связи с амнистией в детском садике освободилось 143 угла.
0  
До Нового года осталось 25 дней!
дата: 07.12.05   добавил: Dybra   источник:
На мохнатых колких лапах
Елка в дом приносит запах:
Запах хвои разогретой,
Запах свежести и ветра,
И заснеженного леса,
И чуть слышный запах лета.

Очередная светлая идея пришла в голову форумцам "Виртуальной Выксы". Заключается она в том, чтобы подбодрить несчастных, кому выпала доля встречать Новый 2006 год в больнице, сделав радостными виды из больничных окон путем украшения берез или сосен или елок или еще каких-нибудь растущих в больничном городке деревьев. Если желаете сделать доброе дело, участвуйте :). Обсуждение ведется на форуме.
0  
45 – школа ягодка опять!
дата: 07.12.05   добавил: Dybra   источник:
45-летний юбилей отметила школа №11 – единственная математическая школа в Выксе. Юные математики – воспитанники этой школы часто радуют нас своими победами на областных и общероссийских олимпиадах. Директор школы – Евгений Юрьевич Мезин, педагог высшей категории. В подарок на свой юбилей школа получила от районной администрации новую мебель для актового зала.
1  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна