Виртуальная Выкса

Календарь

« Декабрь 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Кто покупа...
дата: 02.12.05   добавил: Dybra   источник:
Кто покупает лишнее, в конце концов продает необходимое.

Сижу как-то раз на кухне, кормлю дочку(2года) супчиком, свекровь рядом занимается своими делами, короче говоря - семейная идиллия. По ходу дела дочка начинает философствовать: "А вот папа большой, а мама поменьше, дядя Коля большой, тетя Лена поменьше и т.д., значит все дяди должны быть большими, а тёти поменьше." Свекровь ей объясняет что не всегда это так и для примера рассказывает что вот твоя бабушка Света(моя мама)большая а дедушка поменьше. На что кроха ни секунды не тратя на раздумья заявила: "А они - не стандарт."

Вести себя нужно так, как будто Вы культурный человек!

В фирму компьютерного сервиса пришло письмо: "Нуэтауменятуттипапробелсломался"
Ответ: "Настоящие_программисты_пробелами_не_пользуются"

90-60-90 это езда на автомобиле мимо поста ГИБДД.

Подруга спрашивает:
- Интересно, а твой муж помнит дату вашей свадьбы?
- К счастью, нет.
- А почему "к счастью"?
- Я напоминаю ему об этом несколько раз в году и каждый раз получаю подарки.

Мать говорит сыну:
- Ну, что ты тянешься через весь стол рукой? У тебя что, языка нет?
- Есть. Но рукой я достаю дальше.

- Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь!
- Чем?!
- Переломом челюсти и сотрясением мозга.

Муж решил проверить, изменяет ему жена или нет. Сказал, что уезжает в командировку, а сам спрятался в кладовке. Ночью из спальни жены доносится:
- Боком, боком, ножку, вот эту, так хорошо... Подождал муж немного и входит в комнату. Смотрит - жена спит, а пианино исчезло.

Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!

Надпись в заповеднике: «Внимание! запpещается pозжиг костpов, выгyл собак, отлов и отстpел дичи, выпас и выгон скота, а также выпоpос свиней, вымет икpы, выкyкол бабочек и выхyхол выхyхолей, выкyp кypей, обдиp ягоp, выpyб леса и вылом веток, выслеж зайца, выпyг тетеpева, выкидыш мyсоpа, выводок гyсей, выплав стали и заплыв сельди, выклянч денег, выдpем в гамаках, высмоpк насмоpка, а главное, загляд и залаз в дyпла с выкypом оттyда пчёл и с pаспpобом мёда.»

Черт знает когда это было. Я еще маленькая совсем была. Завели мои родители сиамского настоящего (что немаловажно!)котенка. По тем временам редкость страшная! К нам делегации домой поперли, посмотреть на нашу Лисочку. Лисочка, хоть и крохотка была, но все ж сиамская крохотка, своенравная и гордая, и ее эти смотрины изрядно напрягать начали. Это преамбула была.
Так вот, собссно, в одно солнечное утро пришла к нам мамина коллега по работе. Вся такая фифа в золотых зубах и в манто норковом. Мерзкая, кстати, тетка, из породы злейших подруг... Ну и давай к Лисочке примериваться: да какая кисонька, да какие у нас глазки и остальные части тела. В-общем, сплошное слюнотечение... Мы уже Лисочку не одну неделю знали, видим, животное не приветствует подобный стиль общения - ушки прижала малость, хвостишкой поверчиват чего-то. Фифу мама моя честно предупредила: отстань, кабы хуже не было! А она игриво так шлёп кисе на бошку свое манто норковое... Шо тута началось!!! Киса рыкнула что-то, манто с кисой подскочило вверх и начало разлетаться в клочья. О, как виртуозно она им жонглировала!!! Настала очередь фифы. Она протянула руки дабы спасти хоть карман этой своей манты, но тут Лисочка увидела новую жертву. Вцепилась фифе в конечность, по ней взлетела на голову... Вовремя папа подоспел с чайником воды. Плеснул на кису с фифой, киса дезертировала под диван, фифа в обморок...
Она потом, когда из больницы выписалась, даже не зашла пакетик с норковыми шкурками забрать...которые мы у Лисочки отобрали. И собачку себе завела. Доберманчика.

Было лет 7 назад. Проводил тогда профилактику тормозной системы своей машины. Ну и ручника естественно. У меня еще с момента обучения в ДОСААФе остался рефлекс - на перекрестке и после парковки машину ставить на ручник, так что он у меня всегда в полной боевой. Все сделал и решил поезать проверить как тормоза пашут. Одет был в шорты спортивные, грязную футболку. достаточно хорошо потасканные кросыы - ну спецуха такая у меня была:) Покатался, еду домой. В одном месте есть затяжной подъем, обхожу на пустой дороге на подъеме "копейку" и тут меня ГАЙцы тормозят. Подходит сержант, проверяет документы. вытаскивает из машины "пройдемте к старшему" Там стоит целый капитан (К) и начинает парить мне (Я)мозги:
(К) Ты почему ТАК едешь?
(Я)Как?
(К) Обогнал, а там знак запрещения стоит.
(Я) ГДЕ?!
(К) Там - показывая пространно жезлом в сторону
(Я) Покажите
(К несколько смущаясь) Ну э..., а тут ограниченная видимость!
(Я) Согласно правилам, ограниченная видимость в черте города, если пространство не просматривается на 50 метров в обе стороны. Здесь же на 100 метров в обе стороны просматривается.
(К чешет репу и вдруг обрадовано) А почему ты без ремня безопасности ехал???
(Я) С ремнем! У сержанта спросите который ко мне подходил!
(К смотрит на сержанта, тот кивает - мол все так) А... А у тебя ручник пашет?!
(Я) Конечно!
(К) А ну-ка пошли проверим!!!
Подходит, машина стоит на подъеме. Заставляет меня поставить ее на ручник. Пытается столкнуть ее с места. Требует проверить на холостом ли у меня стоит КПП. Все в порядке, ручник срабатывает на три щелчка.
(К протягивая документы) Ладно, езжай, но больше так не делай!
(Я) Как?
(К) Ну, так.. Вобщем аккуратней ехай, отдает честь и идет на свой пост.

Почему эльфы помогают Санта Клаусу, а нашему деду морозу нет? Потому что наш Дед Мороз ЗА ОРКОВ.

Идя навстречу больным, поликлиника номер 6 решила сделать свои услуги бесплатно-платными. С этого понедельника в манипуляционном кабинете клизмы ставят бесплатно.
А вот туалет напротив будет работать только за деньги.
1  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна