Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2007 / 08 / 14


Календарь

« Август 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Выксунский РОМЦ: Методика - дело тонкое
дата: 14.08.07   добавила: lanka   источник:
История Выксунского РОМЦа насчитывает 8 лет.
В 1999 году в районе методическую службу объединили в особую структуру – районный организационно-методический центр, который возглавила Ирина Геннадьевна Милованова. Работать сюда пришли люди творческие, инициативные, целеустремленные.
Ими было положено немало сил для организации методической работы в новой структуре. К концу апреля 1999 года сотрудниками РОМЦа был впервые организован и проведен праздник танца «Танцует молодость», который стал традиционным, меняя лишь форму: фестиваль или конкурс.
Настоящим праздником стал районный конкурс детских и юношеских театральных коллективов, посвященный 200-летию со дня рождения А. С. Пушкина «Сказки Лукоморья».
В эти годы РОМЦ является участником областных выставок декоративно-прикладного искусства «Чистая радость».
2000 год для РОМЦа – год организации и проведения ставшего позднее ежегодным смотра-конкурса хоров ветеранов войны и труда. Участие в нем принимают и другие районы области (Кулебаки, Навашино и др.).
0   |   новость целиком
ОАО «Теплоизол» стал призером Всероссийского конкурса строительных организаций
дата: 14.08.07   добавила: Duhova   источник:
Подведены итоги Всероссийского конкурса среди строительных организаций, принимавших активное участие в реализации приоритетного национального проекта "Доступное и комфортное жилье - гражданам России" за 2006 год. Среди призеров оказалось и выксунское предприятие - ОАО «ТЕПЛОИЗОЛ». «Теплоизол» был награжден дипломом I степени в номинации «За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве и промышленности строительных материалов».

Раздел Деловые новости

0  
После повы...
дата: 14.08.07   добавил: Dybra   источник:
После повышения штрафов за разговор по мобильнику водители перестали разговаривать по телефону. Теперь они пишут СМС-ки...

Дежурство. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа пополуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого, и столь же теплого братка, прямо с шумной вечеринки. Круто-о-ой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведет себя безобразно: куражится, хамит, матерится, харкает на пол, закидывает ноги прямо на стол. Через пол часа - медсестра на грани слезной истерики, я на грани буйного помешательства. Звоним хирургам. Дежурит Доктор Женя.
Досье Доктора Жени:
Доктор Женя, 29 лет, хирург, разведен. Рост 180 см, вес 120 кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка: под ноль. Глаза: голубые, взгляд тяжелый, но добрый. Увлечения: тяжелая атлетика, пишет стихи, песни, играет на гитаре, голос приятный, слух абсолютный. Характер: спокойный, уравновешенный, надежный товарищ, добрейшей души человек.
Далее со слов Доктора Жени:
"Пришел с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрел в дежурантскую, свалился на кушетку, и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. "Хирурга - в приемное, срочно"!!! Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею, и на автопилоте отправился в смотровую. Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приемное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает:
- Что беспокоит?
Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика:
- Да ничего, доктор, извините, уже все прошло.
Доктор Женя издает вопросительный рык. Браток застегивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком-бочком, по стеночке пробирается к выходу:
- Извините за беспокойство, до свидания!
Братела исчезает за дверями, с улицы доносится рев стартующего бумера. Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать, тыча пальцами в еще не совсем проснувшегося Доктора Женю. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычачьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и... ...КИПЯТИЛЬНИК!!!

- Ваша сексуальная ориентация?
- БиО
- Это как?
- А... все, что шевелится...

Картина кисти великого Пикассо была похищена злоумышленниками из Новозайченковского краеведческого музея им. Окочурина. В настоящее время бригада следователей выясняет, каким образом картина великого живописца могла оказаться экспонатом этого музея.

Новая рекламная акция от Майкрософт:
"Купите операционные системы Windows ME, Windows CE для КПК и мобильных телефонов и Windows NT. Установите это всё в одну папку и получите супер-Windows CEMENT"!

Миша 3 года:
- Мама, мы сегодня будем есть полицейскую рыбу!
- Почему полицейскую?
- Ментай потому что!

- Дорогая, тебе не кажется, что кровать нам стала как-то тесна?
- Нет, дорогой, а почему ты так решил?
- Я просто скоро с нее свалюсь!
- Не знаю, за мной еще кровати на метр есть.

Он был невезучим настолько, что даже в туалетной бумаге с ароматом персика ему попадались косточки.

Сегодня звонят в дверь свидетели Иеговы. Я открываю, они тока журнальчик свой протягивать - я со вздохом достаю ручку, ставлю автограф на журнале, вздыхая под нос: "И дома от этих фанатов отбоя нет..."
Никогда они так быстро не сваливали...

Сбор выпускников мединститута, как обычно после 300 гр на лицо рассказы об интересных случаях из практики. Психиатр травит тему:" У меня такой непробиваемый шизофреник лежит сейчас, не поверите. И бред такой прикольный, как будто у него, когда он писает, из члена выленают мухи. Я его уже такими дозами лекарств глушу, а ему пофиг, стоит на своём, типа, летят мухи, и всё".
Ну, народ поржал, пошли курить в коридор. И, между прочим так, один из коллег (спец по тропической медицине) говорит: " А у тебя этот дурак часом последние полгода в экваториальной Африке не был?"
"Да вроде в Эфиопии по контракту был, ему там крышу и сорвало"
"Дык ты, коллега, проверь, а то есть там такой паразит, он в мочевом пузыре зреет, и уже в виде взрослого насекомого из канала с мочой выходит".
Подтвердилось наличие паразита, залеченного бедолагу выпустили.

- Мама, кто такой Карл Маркс?
- Это, деточка, был такой экономист.
- Как наша тетя Соня?
- Что ты! Тетя Соня - старший экономист!

Молодая мама - продавцу:
- Не кажется ли Вам, что игрушка слишком сложна для малыша?
- Нет, она как раз рассчитана на то, чтобы приучить ребенка к современной жизни. Как бы малыш ни пытался ее сложить, у него все равно ничего не получится...

Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и CD-ROM выехал и уткнулся мне в ногу.

Все беды начались с того времени, когда Бог подвел Еву к Адаму и торжественно сказал:
- Адам! Выбирай себе жену!

Собака - это инструмент собаковода, с помощью которого он гадит на детской площадке.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна