Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2007 / 03 / 21


Календарь

« Март 2007 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Отчет о проведенной ярмарке рабочих мест
дата: 21.03.07   добавила: lanka   источник:
15 марта в читальном зале прошла ярмарка рабочих мест, на которой побывали ученики 8 класса 3-й школы. Им было предложено ознакомиться с информационным стендом «Я б в рабочие пошел…» и выставкой «Куда пойти учиться». Интересно и увлекательно выступили перед учащимися учитель Гераськина Л.И. и ректор колледжа энерго- и теплоснабжения Балакина Л.И. Ребятам были предложены листовки и шпаргалки центра занятости населения, которые помогают определиться с выбором профессии. Всего присутствовало 27 человек.
0   |   новость целиком
Театралам на заметку
дата: 21.03.07   добавила: lanka   источник:
28 марта в малом зале ДК им. Ленина пройдет районный фестиваль театральных объединений «Овация». На сегодняшний день подали заявки 8 коллективов, в том числе Шиморское, Досчатое, Туртапка, Дружба и другие. Задача самодеятельных артистов – выбрать произведение на актуальную тему и показать отрывок из него продолжительностью 15-20 минут. Приурочен фестиваль к Международному дню театра. Начало в 14.00
0   |   новость целиком
Музыкальная школа приглашает
дата: 21.03.07   добавила: lanka   источник:
27 марта в концертном зале музыкальной школы пройдет концерт Владимира Маркушевича, лауреата международных конкурсов (г. Москва). В программе произведения для семиструнной классической гитары 19-20 века. Начало концерта – в 17.30. Цена билета 50 руб.
0   |   новость целиком
Шуберт не писал вальсов
дата: 21.03.07   добавила: lanka   источник:
Учащиеся Выксунской музыкальной школы приняли участие в областной олимпиаде, посвященной творчеству Шуберта. «Шубертиада» проходила в 7-й музыкальной школе, куда съехались более 70 ребят из Нижнего Новгорода и области.
0   |   новость целиком
Всё хорошо!
дата: 21.03.07   добавила: Duhova   источник:
Министерство экономики Нижегородской области более 72,5% районов региона оценивает высоким и средним уровнями социально-экономического развития по результатам работы в 2006 году. Оценка проводилась по 13 основным показателям, разделенным на 3 блока: экономические, финансовые и социальные. Самые высокие места по экономическим показателям в итоговом рейтинге заняли Кстовский, Выксунский и Борский районы; по финансовым — Нижний Новгород, Дзержинск и Выксунский район; по социальным — Выксунский район, Нижний Новгород и Кулебакский район.То есть Выксунский район занимает высокое место по всем показателям.
0   |   новость целиком
Налоговый ...
дата: 21.03.07   добавил: Dybra   источник:
Налоговый полицейский спрашивает у бухгалтера:
- Так, вас зовут Петрова Нина Викторовна?
Бухгалтер:
- А вы сначала докажите!

Если в метро ущипнуть девушку за попу, то:
- с вероятностью 9% она вздрогнет, обернется и даст вам пощечину;
- с вероятностью 65% она вздрогнет, обернется и - скажет: "Ты че, ...утый?!";
- с вероятностью 25% даже не вздрогнет;
- с вероятностью 1% станет вашей женой.
Резюме: вероятность невелика - но все же лучше не рисковать...

- Я беременна!
- Поздравляю! А кто отец ребенка?
- Ну, знаешь! Если меня еще можно обвинить в легкомыслии, то в любопытстве – никогда!

История реальная. Едет на мотоцикле. Останавливает гаишник. Представляется: сержант Пупкин. Сергей аккуратно ставит мотоцикл на подножку, руку к шлему: "Мотоциклист Дуничкин". Гаишник в ступоре: "Чего вые...ся?". Сережа: "Сам первый начал"

Наблюдала в парке. Гуляют папа с сыном лет 4-5, вдруг ребенок останавливается, буквально завороженый видом одной из пятилетних красоток, ошеломленное безмолвие несколько мгновений, затем дергает родителя за руку:
- Папа!.. Смотри какая девочка!.. Прямо из сказки!..
- Какой еще сказки, Саша?!
- "Вяленький Цветочек"!..
Свидетели всплакнули

Сам я программист, дома два компьютера (рабочий и для детей), сетка, все дела. Шеф, уезжая в отпуск, мне кенара своего доверил. Птица певчая. Младший ребенок слушала (6 лет, стаж работы на компьютере 3 года), радовалась, сказала:
- Красиво очень поет, на модем похоже.

- Жень, ну сколько можно! То петь учись для популярности, то на коньках катайся! Теперь вот через обруч придётся прыгать!
- Ладно тебе, Регина, лишь бы не «Звезды на лесоповале».

Случилось вскоре после 9 мая.
Перекресток, красный свет, дорогу переходит дед - явно ветеран. Дед старый, идет медленно, опираясь на палку.
Загорается зеленый - дед еще не перешел. Мужик на крутом мерине начинает ему сигналить и беззвучно материться (звукоизоляция в мерине отличная). Дед посмотрел на угрожающий ему немецкий танк, хитро прищурил глаз (тут мне сразу стало ясно, что дед - бывший партизан) - и ка-ак даст клюкой по бамперу!
Через четверть секунды водитель немца беспомощно барахтался в шести подушках безопасности. Дед спокойно переходил дальше дорогу под всеобщие апплодисменты, а немецкий танк так и остался ждать эвакуатора.
Честно говоря, не знаю, почему он не смог уехать. Видимо, хваленая немецкая автоматика не позволила двинуться с места без защиты.

- Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать?
- Да.
- Ты меня любишь?
- Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю.
- Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим.

Подруга жены через пару недель собралась рожать. Пошла в женскую консультацию
на занятия для будущих мам.
Врач, собравшимся теткам с большими животами, говорит:
- Как дышать, тужиться и так далее, я рассказывать не буду, все равно в родилке забудете. Как кормить, пеленать и ухаживать за ребенком, я рассказывать не буду, до этого еще далеко. Я лучше расскажу вам, как происходит ЗАЧАТИЕ.
Достала соответствующие плакаты и все рассказала.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна