Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2006 / 12 / 28


Календарь

« Декабрь 2006 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Глобализация
дата: 28.12.06   добавил: Dybra   источник:
По оценкам различных экспертов Выкса в наступающем году сделает гигантский шаг вперёд по всем направлениям, и превратиться в экономический и культурный центр не только областного и федерального, но даже всемирного значения. Итак, что же будет в новом 2007 году по прогнозам уважаемых экспертов.
Градообразующее предприятие города ОАО ВМЗ начнёт строительство ещё пятнадцати цехов около Мотмоса. На строительство приедет больше половины Турции, во главе с президентом Турции. Таким образом, Турция в следующем году территориально будет располагаться около Мотмоса, а Мотмос переедет в предгорья Турции. В результате чего, город-государство Выкса получит выход к Чёрному, Мраморному и Средиземному морям, а заодно обзаведётся прекрасной загородной зоной отдыха под названием "Мотмос средиземноморский". Автобус из Выксы в Мотмос-средиземноморский будет ездить каждые полчаса по прежнему расписанию.
На празднование дня города к лету будущего года планируют приехать главы всех мало-мальски значимых для Выксы государств. Для размещения всех делегаций и их обслуживания правительство Выксы арендует небольшой город Москву, сделав её своим гостиничным пригородом. Все московские финансовые потоки хлынут в экономику Выксы, так как им больше некуда будет деваться. Выкса станет богатейшим городом-государством земного шара. Коренные жители Выксы больше не будут работать, будут жить в огромных коттеджах на Рублёвке, ездить по курортам, ходить на светские вечеринки, сниматься в «Доме-8», участвовать в танцах на льду с звёздами-хокеистами…Выражение "беситься с жиру" станет синонимом выражению "коренной выксунец".
Несмотря на возражения США, территория России как-то сама собой постепенно войдёт в состав города-государства Выксы, образовав новое государство Выксунскую Перефедерацию.
К концу года, США, после многократных угроз в адрес Выксунской Перефедерации по поводу незаконного захвата территории Российской Федерации вступит в войну с нашим городом-государством. Проиграв эту войну, через пару месяцев, США войдёт также в состав Выксунской Мегаперефедерации. Государство будет называться Выксунские Российско-американо-китайские соединенные штаты (ВРАК СШ). Спрашивается при чём тут Китай? Ну, он как-то сам собой постепенно войдёт в состав этого государства, тем более что возражать в мире будет уже некому.
На мероприятие по празднованию дня города съедутся звёзды мировой эстрады, такие как: BLACK EYED PEAS, GEORGE MICHALE, KYLIE MINOGUE, LIMP BIZKIT, BRITNEY SPEARS, DIDO, STING, THE OFFSPRING, BENNY BENASSY, METALLICA и др… Все они будут выступать на разогреве у таких, к тому времени всемирно знаменитейших, звёзд как: «Седьмое небо», «24 часа», «Точка роста», «Доминикана», «Провинция», «Апрель», «Paranoid», «Дыхание», «V.I.P. league», «Студия "27"».
На новогоднем карнавале форума Wyksa.ru 2007-2008 будут присутствовать около 10 миллионов человек, президент-император Выксы Соколов А.С., президент-император всемирного сайта и форума Wyksa.ru Пантелеев С.В. (great dybra), главы всех, оставшихся независимыми от Выксы, пяти государств (с целью подписать документы о вхождении в состав Выксунской конфедерации и добиться разрешения зарегистрироваться на всемирном сайте и форуме Wyksa.ru).
6  
В магазине...
дата: 28.12.06   добавил: Dybra   источник:
В магазине:
- У вас есть конфеты "Коровьи перья"?
- Что за чушь?!
- А что "Птичье молочко" лучше, что-ли?!

Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов.
Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит:
- Егор нам с другой стороны бьют.
Титов поворачивается и говорит:
- Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.

Есть в Санкт-Петербурге станция метро "Нарвская", на которой есть газетный киоск, в котором бабушка, божий одуванчик, старается подвыпившим клиентам всучить старые номера газет. Но рассказ не о ней.
Как-то раз подвыпивший гражданин покупает газету "АиФ", ну бабушка, как обычно, выдает ему газету недельной давности, на что гражданин протягивает 10 советских рублей. Бабушка в панике: "Товарищ, это же старые деньги", на что товарищ отвечает: "А газета разве новая?" и поворачивается к выходу. Конечно же, к нему подбегает доблестный сержант милиции: "Ваши документики, товарищ". На что "товарищ" достает ксиву
полковника милиции и так спокойно: "Посмотрел? А теперь упал и 20 раз отжался". Занавес.

Философский вопрос:
- Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес?

Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть...

— Когда в споре рождается истина?
— Когда в спор вступает начальник.

Сосед (большой ценитель пива) обещал своей супружнице после Нового Года бросить пить. И теперь, чтобы компенсировать предстоящее время без пива, квасит каждый день. На упрёки жены «Хватит каждый день пить! Перед смертью не надышишься!» резонно отвечает: «И шо, мне теперь совсем не дышать?».

Оказывается, традиция проводить новогодние корпоративные вечеринки пришла к нам из Древнего Рима, еще тогда Гай Юлий Цезарь придумал на празднование нового года усаживать за один стол и рабов и хозяев.

Еду сегодня в метро, ну как всегда делать нечего, стою рассматриваю рекламу. И тут натыкаюсь на рекламу какого то гламурного женского жернала, текст такой: «Читайте в декабре: Д. Билан и А. Малахов рассказывают как понравиться мужчине»

Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Наур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили...
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна