Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2006 / 12 / 19


Календарь

« Декабрь 2006 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
- Таскател...
дата: 19.12.06   добавил: Dybra   источник:
- Таскател! Таскател...
К нему подходит служащий и говорит:
- Я не таскатель, я носильщик.
- Да?.. Ну, тогда изнасилуй мои чэмоданы.

Леночка благим матом орет:
- Мама, мама, мне Вовочка фак показал!
Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, что никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама:
- И все? Это же нормально, Лена!
- Да, нормально? Пять факов - это нормально?

Дождь не может идти вечно.

Глобализация - это когда в день св. Патрика в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец в форме китайского пошива выталкивает толпу обпившихся французским абсентом негров за драку с русскими, выступивших за права эскимосов на Диком Западе...

Двое разговаривают.
- Ты обычно во сколько встаешь?
- Ну я начинаю просыпаться где-то в 6 утра.
- Я тоже начинаю просыпаться где-то в 6, только вот к 6:05 я заканчиваю просыпаться и продолжаю спать.

Залез Ленин на броневичок:
- Товагищи!
А толпа:
- Ленон! Ленон!
- Товагищи, я - Ленин!
А толпа все равно:
- Ленон! Ленон!
- Ну... и … с вами, товагищи: "YЕSТЕRDАY..."

Дело было в Кишинёве, столице солнечной Молдавии. Искали две девушки одно учреждение, где должны были получать какие-то документы. Но так как после долгих поисков этого учреждения обнаружить не смогли, то было принято решение обратиться к блюстителю порядка, который, благо, находился у перекрестка неподалеку. Полицейский все объяснил и, среди прочего, произнес фразу, смысл которой до девушек дошёл лишь потом: "...и вот, когда в конце улицы дойдёте до ТУПИКА, поверните направо..."
Нетрудно представить себе взрыв смеха этих девушек, когда "в конце улицы" ТУПИКОМ оказалось.... Здание Посольства США в Молдавии!
Молдавские полицейские тоже не склонны идеализировать Америку...

Жил-был один студент (в ЛГУ, кажется), программировал что-то по долгу учебы, и был критикован преподавателями за стиль программирования: дескать, идентификаторы должны быть, батенька, длинные и мнемоничные, а у вас что? i, j, k?! Не годится!
Ну и начал наш студент над стилем работать. Посмотрели преподаватели: страшное дело - идентификаторы длинные, на русском (что за язык и что за платформа, не знаю, но суть в том, что можно было на русском):
ДЛИННЫЙ_МНЕМОНИЧНЫЙ_ИДЕНТИФИКАТОР_НОМЕР_ОДИН,
ДЛИННЫЙ_МНЕМОНИЧНЫЙ_ИДЕНТИФИКАТОР_НОМЕР_ДВА...

Артемон не любил Буратино, так как видел в нем несделанную конуру.

По расчетам синоптиков, уже к началу лета на смену аномально теплой погоде в российских мегаполисах придет зимняя климатическая норма.

Сервак держится на четырех больших черепахах, которые питаются душами забаненных.
0  
ОМК получила 100 тыс. тонн широкого листа через Архангельский морской торговый порт
дата: 19.12.06   добавила: Duhova   источник:
В Архангельском морском торговом порту состоялась перевалка и отгрузка в адрес Выксунского металлургического завода100-тысячной тонны широкого листа. ВМЗ является основным в России потребителем широкого листа (4,5м х 12 м), который используется для выпуска труб диаметром 1220-1420 мм. Организация доставки широкого листа является не только затратным, но, прежде всего, технологически сложным процессом. По заказу ОМК Российскими железными дорогами были сконструированы специальные железнодорожные платформы для перевозки широкофомартной стали. В настоящий момент ОМК и АМТП реализуют совместную программу увеличения загрузки портовых мощностей, что позволит обеспечить рост производства на ВМЗ.
0  
EXTREMальная ЁЛКА
дата: 19.12.06   добавила: Duhova   источник:
Поклонников тяжелой музыки ждут в Нижнем Новгороде 24 декабря в 17:00 на мега-фестивале в клубе «Пекин». В пятичасовом предновогоднем веселье сольются альтернативные команды из Москвы, Санкт Петербурга, Рязани, Костромы, Нижнего Новгорода, Бора, Богородска, Павлово и ВЫКСЫ! Организаторы гарантируют незабываемое световое шоу и видео-инсталляции, неожиданные дуэты и сюрпризы от участников, а также море звука и праздничного настроения. Главным инициатором фестиваля выступил нижегородский altern band – «DRuz"Я» при поддержке Молодежного Творческого Объединения «МУЗТАВР».
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна