Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2006 / 12 / 04


Календарь

« Декабрь 2006 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
В израильс...
дата: 04.12.06   добавил: Dybra   источник:
В израильской армии есть одно благое правило - не набирать учебные роты целиком из «русских». Ввели его после одного события…
Итак - уч. рота в 200 человек из бывшего СССР в сопровождении 1 (одной) сержантки местного производства ростом 160 см была в целях поддержания патриотизма отправлена на экскурсию в старый Иерусалим. Все с оружием (М-16) и т. д. А там полно арабов и прочих отходов цивилизации. Перед походом всех стращали — надо хорошо себя вести, не ввязываться, с арабами не заговаривать, опасаться всех и вся… Ха-ха, первое, что «совки» сделали оставшись одни — перешли на строевой шаг несокрушимой Красной Армии и запели солдатские частушки, щедро приправленные матом.
200 жлобов (полбатальона) маршируют через вымерший арабский квартал, а сержантка, сорвав голос (ее не слышно), танцует перед ними, пытаясь остановить это безобразие…

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
Охр: К вам батюшка:
Бух: Дайте ему трубку:
Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!

Дело было в школе парапсихологии и эзотерики. Зал человек на 500 заполнен на 120%. Выполняем технику по избавлению от отрицательных качеств. Надо на астральном плане войти в подземелья души и вынести от туда какое-нибудь животное олицетворяющее негативное качество и отогнать его от себя. Все сделали, после этого учителю приходит записка: "Вынесла жабу с зажатым во рту кольцом"
Учитель говорит: "Хорошо. Жаба - это жадность"
Читает записку дальше: "...жабу отогнала, а кольцо оставила себе, можно ли было так делать?"
Зал лёг. Да, блин, избавилась от жадности, ничего не скажешь.

Многие жалуются на память, но никто не жалуется на ум.

Духи "Шаурма" - подцепи голодного мужика!

Возможности современного компьютера безграничны - даже в неработающем состоянии он сбережет вам уйму свободного времени.

Кокошник (cocoshneck) - защитный головной убор русских женщин, предохранявший голову от падения горящих бревен и ударов конскими копытами.

А больше всего я люблю Новый год за то ощущение бескрайнего простора, которое возникает после того, как ты выкинул эту елку.

Дело было вчера вечером в полупустом трамвае. По салону металась перевозбужденная рабочим днем пожилая, нервная кондукторша, которая так и норовила поругаться с каждым вторым пассажиром. Тут в салон входит дяденька, она сразу подлетает к нему, с целью отбирания денег за проезд. Я от нечего делать наблюдаю картину: В то время как истерика кондукторши плавно переходит в рёв раненного бегемота - Он совершенно спокойно начинает рыться в абсолютно всех своих карманах, начиная от джинсов, заканчивая внутренними карманами пуховика. Наконец, в момент, когда крики, издаваемые вымогательницей денег, стали отчетливо напоминать звук реактивного двигателя – Дяденька расстегивает сумку и показывает проездной!!!
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна