Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ 2006 / 11 / 15


Календарь

« Ноябрь 2006 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
В милиции:...
дата: 15.11.06   добавил: Dybra   источник:
В милиции:
- Я остров купил, решил друзьям показать, приехали, а его нет, сперли.
- Мы тут хулигана задержали, он айсберги красил, теперь благодаря вам поняли, зачем.

В Челябинске открылась многоуровневая автостоянка. На следующий уровень можно попасть, перебив всех врагов на предыдущем.

Лондон, разговаривают двое:
- Как ваша фамилия?
- Шекспир.
- О, эта фамилия хорошо известна.
- Еще бы! Я двадцать лет развожу молоко в этом районе.

- Здорово мужики! Ну как живете-можете?
- Живем-то ничего, можем плохо...
- так выходит плохо?
- да нет, выходит хорошо, входит плохо...

Училась я в 12м классе и к нам с агитацией для выпускников пришли из какого-то лингвистического вуза преподаватели и очень долго рассказывали о всех прелестях их программы и про то, как это здорово знать иврит. Лекция длится час, второй и наконец один из гостей спрашивает:"Может у кого-то есть вопросы?" Голос из зала:"Да, есть! Когда вы уйдёте?" Кроме представителей полицейской акдемии, к нам больше никто не дерзал зайти порекламироваться!

Над одним моим знакомым однажды пошутили (как раз накануне 1-го апреля). Он очень заядлый рыболов. У него одних профессиональных снастей на несколько тысяч долларов.
Так вот, один его знакомый закинул в местную бесплатную газету объявление о продаже всех его фирменных рыболовных примочек почти даром с указанием его телефона, причем приписал, что спрашивать по телефону необходимо исключительно его жену! Но посыпался шквал звонков от жаждущих почти халявного приобретения, причем многие не обращали внимания на приписку в объяве и попадали на него самого. Представьте себе, как он бесился потом!
Но быстро догадавшись о природе звонков, объяве и о том, кто бы мог так подшутить, он не заставил себя долго ждать с ответным ходом.
Он поместил в той же массовой газете объявление о покупке по цене от 50 до 100р. бездомных кошек и собак с указанием домашнего, мобильного телефонов и домашнего адреса шутника - оппонента (а это довольно роскошный особняк на окраине города). Так тому пришлось совсем не сладко! Во-первых, и днем и ночью к нему домой шла нескончаемая толпа бомжей и алкоголиков со свежеизловленными питомцами на руках и желанием поскорее выручить неплохих деньжат. При этом все они утвердительно размахивали объявой из газеты и явно не собирались уходить без награды за свои труды и за то, что пришлось переться на самый край города. Просили дать хотя бы на бутылку. Кроме того посыпался шквал звонков с вопросами типа: "А зачем они Вам?...Вы их что, есть собираетесь или на шкурки животину переводить???... А может быть опыты ставить? Живодеры!!!" Были даже угрозы от общества любителей и защитников животных (наверно подумали, что тварь божья пойдет на пирожки). Короче, осада длилась около недели подряд, а окрестности наполнились сворами бродячей живности. Вот уж попал, так попал...!

На первом курсе в медакадемии наша группа готовится к глобальному зачёту по височной кости(самая ёмкая тема, ибо в этой кости и на её поверхности уж больно много рельефности и "тайных" ходов). Анатомию человека вёл у нас знаменитый (идиот) Бахтияров, поэтому все начали елозить эту косточку уже за неделю а кто и за 2. Наша Яночка - староста группы, учила её даже на физкультуре, МОЛОДЕЦ ЯНОЧКА !(не падать же в грязь лицом?)Близится зачёт. Уже сводим концы с концами: так это затылочный отросток occi occipitalis( не помню точно написания). Да, да и всё по латински. Ура, следующее: это.... помню... Сидим на зачёте, входит:
- Ну чё, готовы?
- Как могли..., ну в общем... да(мнёмся)
- Щас проверим.
Зачёт то один из решающих. Все листают атласы, тетради.. Ухватить последнее.
1й, 2й,3й.. Кошмар, "неуды" и "удов."
- Чё-то хиловато, господа, покажите класс. О!(и вызывает Яну) Учила?
- Конечно и очень хорошо.
- Ну тогда поехали. Берёт в руки изгрызанный стержень от ручки и давай гонять по всем бороздкам да впадинкам:
-А это что?.. а это что?.. по-латински. Хе.. а вот это?..
и так минут 10. Янка, ты супер(подумали мы) И тут:
- Последний вопрос, не ответишь- не сдала.
И тыкает концом стержня в дырку где-то в глубине кости. Янка замерла!
- а это... ммм ... foramen (лат. «отверстие»)... ну? как её. Не знаю :(
- Садись, Яна, увы.
Мы всё прерыли нет такой
-Так что это?
- А, это? foramen Bahtiyaricus, я вчера сам её проковырял.
Сволочь...
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна