Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Решил паре...
дата: 31.08.05   добавил: Dybra   источник:
Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают:
- В каких войсках хотите служить?
Миша бойко отвечает:
- В партизанских!
Медсестра удивленно:
- А таких не бывает в мирное время.
- Ну когда будут, тогда и позовете, -сказал Миша и отправился к выходу.
Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку. Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:
- А ты кто?
Миша ему:
- А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду.
Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил:
- Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму.
Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек.
И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:
- Я думал, из психушки не выгоняют...

-В какой институт принимают без экзаменов?
-В Институт Склифосовского

- Дорогой ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
- Блин, ну каждый год, одно и то же!

Я училась в ВУЗе Польше, w Кракове. Перед первым курсом у нас был подготовительный год, так, чтоб язык подучить, всякие специалистические термины. Тут немало перлов: например, перпендикулярная по-польски звучит так - простопадла. Но когда препод начала занятия с темы "цалки" (интегралы), вся русская часть аудитории просто лежала под партами.
Кстати, наш великий и могучий для поляков тоже доставляет немало радости. Следует сказать, что оба языка славянские, и грамматика подобная. Так вот, по-полски "жигать" означает, извините, рыгать,представьте себе, как им нравится наше слово "зажигалка".

Вчера сдавал мобильник в починку. Менеджер на приеме сломавшихся мабилок вынимает аккум вынимает сим, Мне отдает. Ремонта на час. Договорились, я погуляю, они починят. Но так как сервис центр фирменный все оформляют как нужно. Заполняют бумажку, вписывают все данные. Я отвечаю на его вопросы. Фамилия, имя, жалоба на дефект.. звучит вопрос. Ваш контактный телефон. Отвечаю.
- Гы.. У Вас в руках мой контактный телефон...
Он на меня посмотрел: - Ладно говорит, не будем записывать...

Тут давеча на поезде ехал. Так как связь на перегонах плохая, то были мучения с отправкой SМS. Бывалый попутчик сказал - не проблема! "Набираешь текст, нажимаешь на кнопку отправить и подбрасываешь телефон вверх на 3-5 и тд. метров (у кого как сил хватит). Главное поймать его после и в поезде так высоко не подбрасывать.

История произошла этим летом, одна компания отдыхала на берегу красивейшего водохранилища, время шло ближе к полуночи... комары одолевали... и единственное место, где от них можно было спастись, это уплыть в лодке подальше от берега.... Одна парочка так и сделала... причем дама была замужняя, муж естесственно остался на берегу (в лес ходил за дровами), и когда вернулся и не обнаружил супруги, страшно расстроился.... Парочки не было довольно долго... муж нервничал.... возился у костра.... чайник ставил и приговаривал:
- Жена вернется, чаю горячего захочет...
Все так и обалдели!!!!! Ну надо же какой заботливый!!!!
А он через паузу, добавляет:
- Вот и херану ее этим чайником!!!!

Звонок в офис поздно вечером. Очень-очень серьезный голос:
- Старший лейтенант милиции такой-то, отделение номер..., округа...
С кем я разговариваю?
- Менеджер такой-то.
- В доме по адресу..., подъезд..., этаж... коробочка с проводами, лампочкой и Вашим номером телефона на корпусе имеет к Вам отношение?
- На корпусе "SURЕСОМ" написано?
- Да - А зеленые лампочки мигают?
- Да - Тогда это наше.
- Что это?
- Это хаб.
- Зачем это нужно?
- Это нужно, чтобы жители дома могли иметь доступ в Интернет.
- Понятно, а мы выезжали как на взрывное устройство.

Что может быть страшнее питбуля, больного СПИДом?
-Только тот мужик, который его заразил!
0  
Последний летний день!
дата: 31.08.05   добавил: Dybra   источник:
Пестреет наш город. Даже малая церковь вдруг пожелтела. Стало быть пришла осень… Этого не заметить уже нельзя. Процесс не обратим: дни коротают, листья падают, птички суетятся, к дальним полетам готовятся… Лето пролетело.. Да, да.. Сегодня последний летний день.
8  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна