Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
- Что ты д...
дата: 30.08.05   добавил: Dybra   источник:
- Что ты делаешь? Ты же без парашюта?
- Ну и что же? Это ж учебные прыжки.

Один мой знакомый (жуткий циник и довольно-таки сволочь) с чрезвычайным уважением относится к местному священнику. Однажды он объяснил мне почему. История эта по-библейски проста и прекрасна.
На церковном дворе шло какое-то строительство, работала бригада рабочих со стороны. Они, надо сказать, несколько смущались, поэтому значительная часть строительных терминов с упоминанием чьей-то матери все-таки зажевывалась и бурчалась под нос, но и оставшегося хватало, а от зажеванного просто портилась настроение. Батюшка, несмотря на преклонный возраст, тоже довольно лихо участвовал в строительстве, и в какой-то момент совершенно классически... стукнул молотком себе по пальцу. Как говорит мой знакомый, очень даже стоило посмотреть на лица всех присутствующих, когда они услышали, как приплясывающий от боли святой отец сердито бормочет себе под нос: "Ох, ты, батюшки! Незадача какая!"

Генерал:
— Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный.
— Кто, я?
— Ну не я же!

Случилось это года 2 назад, я младая и наивная студентка в первый раз пришла на лекцию ТСЖ (технические средства журналистики). Сидим мы, значица, на лекции, все культурно, впитываем знания нашего престарелого лектора, ведущего журналиста регионального радио, и тут он выдает: "запомните, ребята, главное в компьютере - монитор и мышка!":) Поскольку, я уже в то время могла собрать и разобрать свой системник с закрытыми глазами, посчитала себя в праве возразить. Долгая пауза... Затем он вопрошает, а какой же у меня компьютер, я начинаю рассказывать, но Н.Н. меня перебивает:"Ну, может у тебя в компьютере все и так, но у нас-то новейший "ПАНАСОНИК". Тут уже буквально зарыдала от смеха вся группа.
P.S. Зачет я ему пересдавала 6 раз.

Парень в советские времена решил схалявить и на междугородном автобусе решил бесплатно проехать, путь не близкий - 3 часа, стоит денег, так что лучше бесплатно. Ну и решил идиотиком прикинуться. Заходит кондуктор и он начал представление - сам трясется, слюнки текут, ручки вправо влево распускает, коряжеться по разному, выкрикивает лабуду всякую, типа "абыр-р-р, аб-ы-ыр, абыр валг". Все благополучно прошло, кондуктор проникся сожалением к убогонькому денег ессно не взял, даже слезу пытался пустить скупую - кондукторскую и ушел из автобуса восвояси. Вроде все по плану прошло. Но как всегда, предательское "но". А рейс как назло оказался последний и кондуктору почему-то тоже надо стало в ту сторону, куда автобусу :) И сел он напротив страдальца. Пришлось слюной брызгать все три часа, тяга к халяве у него напрочь прошла после этого :)

Отвечу взаимностью на неприличное предложение за приличное вознаграждение.

Главное правило при переходе через улицу: “Не переходить улицу на тот свет!”

Говорить "дурак" - неполиткорректно. Надо говорить "человек с гуманитарным складом ума".

Из Аргументов и Фактов, интернет-версия, #17 (1122) 24/04/2002
... один гражданин, поставив свою квартиру на вневедомственную охрану, "перестраховался" и оставил на столе бутылку отравленного коньяка. Вернувшись, он нашел у себя дома троих мертвых милиционеров, приехавших по ложной тревоге.

Посетите отдел «Все для футбола». Там можно купить сигареты, пиво и телевизор.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна