Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Нам 3 месяца!
дата: 10.08.05   добавил: Dybra   источник:
Нашему сайту "Виртуальная Выкса" сегодня исполняется 3 месяца. Вроде есть время поглядеть на старт, подвести некоторые итоги. В целом старт оценивается не просто как "хороший", а как "отличный" и "феноменальный". От голых заявлений перейдем к цифрам. Сайт уже высоко стоит в поисковиках. Так на запрос "Выкса" были получены следующие результаты: Яндекс - 2е, Гугль - 4е, MSN - 3е, Апорт - 1е. И только в Рамблере мы 82е. :), но это уже видимо проблемы самого Рамблера. Высок рейтинг сайта и на Нижегородском виртуальном пространстве. Так в Категории "Города Нижегородской области" он занимает 8е место. И это после таких монстров как nn.ru, nnov.ru и сайтов других городов, которые больше Выксы по населению. Значительно и число посетителей, приходящих на сайт. За последнюю неделю в среднем на сайт приходило 150 уникальных посетителей, а число просматриваемых страниц переваливало за 2000. Максимально было зарегистрировано 207 уникальных посетителей в сутки. Гигантскими темпами растет форум "Виртуальной Выксы". На данный момент там зарегистрировано118 пользователей, которые оставили (при довольно жесткой модерации) около 4500 сообщений. В среднем сейчас на форуме прибавляется около 500 сообщений в неделю. Больше всего посетителей (14) на форуме было 8 августа 2005 в 00:57. Прошло уже три встречи форума, на этих выходных состоится четвертая. Пусть тот, кто скажет, что это плохой результат за 3 месяца - первый кинет в меня грязью. :) А так, конечно, работы еще непочатый край. Много идей и задумок. Так что работать, работать, и еще раз работать! С праздником нас еще раз!
7  
- Чем отли...
дата: 10.08.05   добавил: Dybra   источник:
- Чем отличается помидор от трактора?
- Помидор - красный, а у трактора дверца наружу открывается.

В бутике новый русский с супругой выбирают галстук. НР - продавцу:
- Покажите вон тот зеленый галстук.
Супруга:
- Какой зеленый, ты че, дятел. Хочешь выглядеть как лох?
НР:
- Ну тогда малиновый!
Супруга:
- Ты меня десять лет назад своим пиджаком малиновым задолбал, а теперь еще и галстук прикупить собрался. НР:
- Ну, а синий!
Супруга:
- Ты еще голубой купи. Тогда точно на пидера похож будешь. Новый русский молча достает ствол и стреляет своей в голову. Поворачиваетя к обалдевшему продавцу:
- Слышь, братан, черный давай.

Идёт пограничник с собакой вдоль границы. Вдруг шорох из ближайших кустов....
- Шарик ну-ка сбегай посмотри!!!
- Иди ты!! Я и отсюда могу погавкать...

Преамбула. Работаю я в офисе крупного супермаркета. Каждый божий день через наш кабинет проходит уйма поставщиков и покупателей. Представляются обычно названием фирмы, например "Здравствуйте, я из "Торгинфосервиса" или "Я - представитель "Проктер" и т.п.
Амбула. Сегодня заходит в кабинет неординарная личность. Прическа - типа Продиджи-Лайт, ну слабый эрокезик эдакий, очки на пол-лица, как глаза стрекозы, прикид "гламурненький". Вот он проходит в центр кабинета, обводит всех глазами и изрекает:
- Здравствуйте. Я - ЦАРЬ-РЫБА!!!

История, рассказанная моими приятелями. Своего сына, 3,5 лет, они на выходные отдают бабушке. Бабушка еще достаточно молода. Когда сынулю в очередной раз забрали от бабушки, он, с абсолютно бабушкиными интонациями, на весь трамвай говорит: "Все болит, сердце болит, придатки болят..."

Покупали шефу(Ш) комп, сидим с менеджером(М) считаем, сумма монитора и системника уже 64 тысячи, тут М хочет включить сетевой фильтр и спрашивает:
- У вас бывают перебои с питанием?
Ш (человек внушительных размеров) грозно и с достоинством отвечает:
- Девушка, посмотрите на мое лицо! У меня бывают перебои с питанием?!!

Hаша питерская бригада спелеологов поехала в Семфирополь полазить по пещерам, приехали залезли, ну и начали лазить. Hу и одного парня погас налобный фонарь, он и остался стоять на месте, потому, что команда, когда вылазит, обязательно пересчитывается, и, увидев, что одного человека нет, полезет его искать. А случилось так, что когда наша команда вылезла наружу, там уже была симферопольская бригада. Hу, наши и забыли пересчитаться, всю ночь сидели около костров, квасили и травили байки про белого спелеолога, который бродит по пещерам и высасывает энергию из зазевавшихся путников.
И вот, на утро, спускается вниз симферопольская бригада. А спускаться надо на канате, и вот спускается мужик по канату и видит: от стены отделяется какая-то фигура в белом, без горящего налобного фонарика и первыми словами ее были:
— О! Человек!!! Ты не представляешь как я проголодался!
По словам очевидцев, мужик, который спускался по канату за 2 секунды преодолел 10 метров и выпрыгнул из этой ямы.

Это было лет 25 назад. Когда еще были коммунисты. Приходим с корешом в магазин, а там вывеска: «Посуда 0,5 не принимается, потому что нет тары, а посуда 0,25 вообще не принимается, потому что вообще нет тары».

Когда моя жена говорит: "Господи! Как ты мне надоел!", я всегда за него заступаюсь.

Старый джентльмен при смерти. Возле его кровати сидит жена. Он: Марта, я сейчас вспоминаю все те годы, когда мы были вместе...
Она: Да, дорогой?
Он: Я помню время, когда мы только познакомились. У меня совершенно не было денег. Один фунт казался мне тогда целым состоянием... Но ты была рядом со мной, Марта... А когда мы поженились, ты помнишь? - я вложил все с таким трудом заработанные деньги в акции, но они упали в цене... Это было очень тяжелое время... Тогда ты тоже была рядом...
Она (сквозь слёзы): Да, да, дорогой!
Он: А позже, когда началась война, и меня забрали в армию... Ты поехала на фронт медсестрой, и когда меня ранили, в госпитале ты тоже была рядом... А помнишь послевоенный кризис? Когда порой нам нечего было есть целыми днями... Тогда ты тоже была со мной... И позже, когда я заболел пневмонией, ты сидела днями и ночами у моей кровати... вот как сейчас... Да, сейчас, когда я умираю, ты тоже рядом, Марта...
Она (рыдая): Конечно, дорогой!!!
Он: Марта, ты мне приносишь несчастье!

Как избавиться от вшей: Нужно смешать кирпичную крошку и красный перец, после чего этим составом посыпать зараженное место. Принцип действия: вошь бежит, нечаянно вдыхает красный перец, чихает, бьется головой об кирпич, и погибает.

С десяток лет назад уехал приятель в США. Вообще-то он программер, но, как ни странно, увлекается автомобилями. В америке его увлечение развилось сначала в покупку подержанного спортивного Dodge, потом в его бесконечный тюнинг в гараже. Некоторые фишки заказывал, некоторые сам придумывал. Всякие там хитрые спойлеры, крылья, и т.д., не автолюбитель, не разбираюсь. Короче, спустя пару лет в его распоряжении оказалась великолепная street race тачила. К тому времени он сошелся с такими же маньяками, как он (в основном тоже эмигранты, большей частью из восточный Европы) и стали они устраивать межу собой - угадайте что? ага, гонки. Отъезжали от города на сотню километров и там (а было это в соляной пустыне) моделировали трассу из подручных материалов и гоняли. На протяжении нескольких лет мероприятие стало "популярнеть", на их гонки начал собираться народ в качестве зрителей, вездесущие китайцы поставили кой-какой фастфуд...
Но речь не об этом. Дело все в том, что мой приятель НИ РАЗУ не выиграл. Часто приходил вторым или третьим, но вот первым - никогда. За три года существования и сравнительно небольшое количество гонщиков (ну, около 20). В конце концов он решил положить этому конец. Конец выразился в полной переделке авто и долгих тренировках в одиночестве. Сжег бензина столько, что его бы хватило, наверное, на годовое обеспечение не очень крупного города. И вот, долгожданная гонка. Мой приятель дает сам себе слово, что если он опять проиграет, то перекрасит свою тачку в розовый цвет. НА СТАРТ-ВНИМАНИЕ-МАРШ!!! ... и опять приходит вторым. Слезы, истерика, попытки наложить на себя руки и все такое прочее. На следующий день он идет в автомагазин и покупает розовую краску. И перекрашивает свой Додж. Через неделю - снова гонки. Мой приятель гордо подъезжает на старт в мясо затюнингованной спортивной тачке РОЗОВОГО цвета. И приходит первым. Почему? Его соперники так смеялись, что не могли попасть ногами в педали.

Звонок администратору гостиницы:
- Мне мешают свет в комнате и вода в ванной журчит, как это выключить?
- Видите ли, у нас гостиница типа "все включено".
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна