Виртуальная Выкса

Календарь

« Август 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Парень с д...
дата: 23.08.05   добавил: Dybra   источник:
Парень с девушкой едут в автомобиле. Прекрасный летний день.
- Посмотри, - говорит он, - какая здесь высокая трава.
- Hа что ты намекаешь? - оживилась спутница.

Идут два моряка по Марселю и видят священника, у которого одна рука в гипсе. Поравнялись, моряки и приветствуют с почтением:
- Добрый день, падре. Что у вас с рукой?
- Спасибо, дети мои, с рукой ничего страшного, я с биде упал.
Моряки поклонились и пошли дальше. Отойдя немного один моряк спрашивает другого:
- А что такое "биде"?
- Не знаю, я лет десять в церкви не был...

Еврейского мальчика выгоняют из всех школ. Он себя плохо ведет и т. п. Отец уже не знает что делать. Решил отдать его в христианскую церковную школу.
Проходит день, неделя, месяц все нормально. Отец решил проверить в чем дело. Звонит в школу:
- Ну и как там таки мой сын?
- О он самый прилежный ученик, все уроки делает, не дерется, к девочкам не пристает. Не ребенок, а золото.
Отец вызывает сына:
- Сын и что это такое?
- Папа вы мне таки не поверите. Я когда пришел к ним, я увидел что у них прям над дверью на кресте распят еврей! Я сразу понял, что с этими ребятами шутки шутить нельзя!

Встречаются двое новых русских. Один говорит другому:
- Слушай поехали к нам в гольфклуб. Там у нас сауна, девочки, выпивки хоть залейся...
- Класс! А где вы там в гольф играете?
- ВО ЧТО ИГРАЕМ?

Двое новых русских решили курнуть заехали к барыге и взяли травку. Выехали за город сели в открытом поле забили и как дунули.Сидят час,сидят два и вдруг смотрят над головами пролетает большой огненный шар. ещё через час ещё один огненный шар, ещё через час опять огненный шар. Ну думают надо к барыге поехать и настучать ему по первое число.Заехали и говорят:
- Ну ты братан охренел, ты что своим пацам фуфло пихаешь?
- Да вы что пацаны, а где это вы три дня шатались?

Во второй половине 90-х на Чукотке нашее начальство, реализуя прогрмму МО по борьбе с суицидом в армии, выдало офицерам специализированые памятки. Начинались они убийственными словами: "Каждый офицер, может и ОБЯЗАН ОКАЗАТЬ ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ СУИЦИДЕНТУ..." Не знаю, что подразумевали авторы, но табуретки выбивать я всё-таки не стал.

Реальный разговор был услышан мной в маршрутке. Разговаривала молодая девица по мобильному телефону с молодым человеком:
- Алло, привет! Ну, как дела? Да нет не буду я учить знаки... Мне просто права нужны. А водить я более менее умею! Да, права нужны... Ну, чтоб на полочке лежали. У всех есть, пусть и у меня будут. Не-е-е, автошколу не хочу... Не охота... И знаки учить в лом... Ты мне главное права достань... А там я разберусь как-нибудь... Вон, Аньке знакомый гаишник давно права сделал... А мне? Ну, нужны же... Пусть будут. Тем более нахаляву. Ты узнай , как их получить и чтоб моего присутствия требовалось по минимуму... Чего?... Справку медицинскую?... Ладно достану... Нет, автошкола мне не нужна... Ты давай всё узнай... Мне ПРАВА НУЖНЫ!

Встретились как-то мы с приятелем, которого я давно не видел, случайно в центре. Тут же решили забуриться к нему в гости, взяли пивка и поехали. Входим в квартиру, я сразу руки мыть. В ванной натыкаюсь на чей-то взгляд... Котяра! Большой, сиамский. Как он залез к другу - до сих пор загадка. Форточки перепутал, наверное. По прошествии изумления мы немедленно его выстирали (блохи? вши?) и окрестили Нортоном.
Кот не возражал. Потом мы отвлеклись на пиво и разговоры, пока Нортон не завладел нашим вниманием тем, что начал грызть цветок в горшке на холодильнике. "Витаминов ему не хватает!" - изрек Паша и щедро отломил коту целую веточку. Кот ее проигнорировал. "А! Есть хочет!" - осенило меня, и мы предложили кошаку колбаски - копченой! в 1988 году!! - но колбаса его тоже не интересовала. "Ну и бог с тобой!" - решили мы единогласно и вернулись к пиву. Минут через десять из комнаты (а заседали мы на кухне) раздался сочный шлепок и тихий шорох...
Что такое, в конце концов?!! Я иду в комнату, затем немедленно хватаюсь за косяк и стекаю по нему на пол в коликах: на полу лежит выкопанный с корнем кактус, следы грязных лап идут к подоконнику, где в горшке от кактуса ровно по пояс сидит кошак и изредка тужится... Никогда и ни у кого я не видел более СЧАСТЛИВОГО и БЛАЖЕННОГО выражения морды лица, чем у этого котяры!..

Куплю за любые бабки координаты тех, кто пишет анекдоты о новых русских.

Эту историю рассказал наш охранник, бывший милиционер. Было это где-то в 85-м году. Работал у них участковый Саня Соколов. Этот Саня в молодости закончил музыкальное училище, очень хорошо играл на гармошке, участвовал в художественной
самодеятельности. И вот один раз он на дежурстве ночью напился. Ну так получилось. Ну нельзя было отказаться. И в эту ночь было 15 семейных вызовов (это когда муж с женой скандалят, а потом дерутся), и все их Саня посетил с гармошкой.
Представляете картину: вызываете вы милицию, а к вам приходит в дуду пьяный участковый с гармонью. Но самое прикольное, что на одном из вызовов он эту гармонь посеял, а гармонь была из дома культуры с инвентарным номером. Короче, назавтра пришлось ему снова по всем этим адресам ходить, гармонь искать.

Один гарный хлопец вернувшись из рядов славных ВДВ к тому же Спецназ. Весь укомплектованный как порядочный дембель всеми цацками двигался в автобусе. Дело было на пасху, а посему в автобусе присутствовало некоторое количество бабулек, спешащих на кладбище и в церковь. Далее на одной из остановок, очевидно около путяги, заходит штук пятнадцать молоденьких девиц. Ессно у нашего бравого воина грудь колесом (2 года отсутствия всякой ласки женской). Они протягивающему на предмет пробить нехилую пачку талонов на проезд. Он решил лупануть всё разом. Засовывает эту байду в компостер, прицеливается, делает серъёзный замах... И в это время автобус делает резкую остановку, соответственно кулак, со всей дури, опускается на голову несчастной старушки сидевшей под компостером. Ожидая пронзительной реакции и испытывая некую неловкость наш герой напрягся.. А бабуля после некоторой паузы тихо изрекает: "Ну вот и съездила мля помолиться..."

Американцы они такие тупые, такие тупые, что да же на вело тренажёрах занимаются в шлеме.

Переписано с оригинала. Орфография и пунктуация по возможности сохранена, хотя орфография и пунктуация дело второе.Главное стиль идея, а идея состоит в том, что хозяин торговой точки на одном из Уфимских рынков написал распорядок дня для своих работяг. (точно не знаю, но кажется узбек)
РАСПОРЯДОК ДНЯ.
Подъем 6.00 утро. Потом умыватся вести себя в порядок за собой постель убрат форточку открыт и комнату проветривать в 7.00 часов завтрак до 7.20 час. с 7.20 час до 7.50 музыку услышат настроение поднят и 7.50 собиратся на работу. в 8.00 часов выйти из дома со своими близкими до вечера попрошатся. на транспорте с людьми не ругатся надо вести себя хорошо старшим месту уступить на работу прийти без опоздания. со своими колеггами поздороватся. потом одежду поменят и спецодеду одеват себя привести в порядок убират свое рабочее место. в теченее рабочего времени не курить! не сорить! не пить! «с 9.00 часов до 19.00 часов» с соседами не ругатся. обед на рабочем месте. Клиентов не обижать! не общитивать! не ругать красиво и ласково с ними разговарить их хорошо обслуживат! После работы на своем рабочем месте наводит порядок и перед уходом со всеми попращатся домой придещь с близкими поздороватся у них спросит здоровье? какие успехи? как день сегодня прошел? потом о своих успехах и хороши новости которие произошли сегодня им рассказыват всяких ерунду и чушь не болтат. потом ужин если готово покушат или нет тогда саме приготовит не ожидат требования от других. Поел быстринка посуду убрат и помит! Потом свои ручки и ножки помит желательно купатся и пожелат всем спокойние ночи спат по ночам на улицах не гулять.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна