Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Одеяло из пуха гаги подарит особый уют и комфорт

дата: 14.03.18   добавил: DDZ   источник: Luxury-Textile.ru


Важнейшим критерием при выборе одеяла считается его наполнитель. В этом качестве сегодня могут выступать не только натуральные материалы - пух, шерсть, бамбук и др., но и искусственные. Каждый из них отличается по своим теплоизоляционным качествам и ряду других характеристик. Однако одним из наиболее ценных и эксклюзивных по праву считается наполнитель из гагачьего пуха. За год в мире собирается только 2,5-4 тонны этого материала, что делает одеяла из него действительно премиальными и доступными далеко не каждому покупателю.



Основными достоинствами гагачьего пуха считаются:





  • невесомость - малый вес такого одеяла при большом объеме позволяет буквально обволакивать тело человека;


  • высокая теплоизоляция - гага обитает в северных регионах земного шара, где температура воздуха достигает -50 градусов, поэтому ее пух отлично согревает и удерживает тепло;


  • 100% экологичность - для изготовления одеял используют пух, собранный вручную;


  • износоустойчивость - такой наполнитель способен прослужить до 20 лет.




Неудивительно, что качественные одеяла из гагачьего пуха, которые можно приобрести, в частности, на сайте Luxury-Textile.ru (http://luxury-textile.ru/odeyala/kariguz/), заслужили общемировое признание. Этот наполнитель обеспечивает организму сухое тепло, которое позволяет улучшить функцию теплообмена и ускорить восстановительные процессы.



Элитные одеяла из гагачьего пуха, как правило, являются результатом ручной работы - от сборки наполнителя, до пошива самого изделия. Это обеспечивает им высокую ценность, а также отличное качество. Такое одеяло обеспечит комфортный сон и согреет в любую погоду. Вместе с тем, для того, чтобы сохранить его качества надолго, важен грамотный уход за этими изделиями. Прежде всего, они нуждаются в регулярном проветривании и взбивании. Это же требование относится и к пуховым подушкам, которыми можно дополнить комплект, обратившись к ассортименту портала Luxury-Textile.ru (http://luxury-textile.ru/podushki/kariguz/).



Для того чтобы узнать, можно ли стирать одеяло из гагачьего пуха, стоит ознакомиться с рекомендациями производителя. Использовать для этого следует только деликатный режим. Предупредить сваливание пуха в этом случае помогут два теннисных мячика, положенные в барабан стиральной машинки. Проводить стирку рекомендуется только в жаркое время года, а сушить - в затемненном от прямых солнечных лучей месте. Эти несложные советы помогут избежать преждевременной порчи элитных одеял из гагачьего пуха.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
Лучшие брокеры Форекс самые лучшие и надежные Форекс брокеры.
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна