Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Санкт-Петербург – родина популярных брендов матрасов

дата: 18.01.18   добавил: DDZ   источник: SPB-matras.Ru


На сегодняшний день доля Санкт-Петербурга на отечественном рынке матрасов не так уж и велика, она находится в районе 7%. Но зато Северная столица способна похвастаться тем, что в ее рамках осуществляют деятельность несколько компаний, уже сумевших завоевать популярность среди российских потребителей. В качестве таковых можно выделить фабрики Aura и Corretto, каждая из которых имеет солидный опыт деятельности и демонстрирует высокую клиентоориентированность. С предложениями этих производителей можно ознакомиться не только на их специализированных сайтах и в фирменных салонах, но и в рамках таких интернет-магазинов, как SPB-matras.Ru, где удобно заказывать понравившиеся товары жителям Санкт-Петербурга и других городов.



Фабрика Aura Mattress&Beds, с чьими актуальными товарами можно ознакомиться на таких страницах, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/aura_mattress/, подыскивала подход к потребителям с 2006 года, в чем, несомненно, преуспела. Сегодня из ее стен выходят максимально комфортные матрасы во всех востребованных ценовых категориях, в том числе и в люксовом сегменте. При этом производитель уже на протяжении многих лет поддерживает стоимость предложений на конкурентоспособной отметке. На сегодняшний день в каталог входят как пружинные, так и беспружинные модели, для последних в качестве наполнителей выступают натуральный и искусственный латекс, кокосовая койра, холлофайбер, струттоформ, меморикс, пенополиуретан. Наполнители в определенной комбинации друг с другом и с пружинными блоками позволяют создавать основания с самыми разнообразными уровнями жесткости.



Фабрика Corretto функционирует в Пушкинском районе Петербурга, ежемесячно из ее стен выходит около 5 тыс. единиц продукции. Демократичные цены на товары с таких страниц, как http://www.spb-matras.ru/shop/matras/corretto/, помогают удерживать сразу несколько факторов, а именно, давние партнерские связи с поставщиками материалов и использование пружинных блоков собственного изготовления. Всего в арсенале профессионалов имеется свыше четырех десятков моделей матрасов с ортопедическими свойствами и в нескольких ценовых диапазонах. Наряду с блоками зависимых и независимых пружин на фабрике применяются такие материалы, как спанбонд, иглопробивное полотно, меморикс, термовойлок, ортопедическая пена и остальные популярные наполнители. Бесклеевая технология производства является изюминкой питерского бренда.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:




Потребительский форум
Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна