Виртуальная Выкса

Вазоны и ступени из бетона (полнотелые)

дата: 22.04.15   добавил: DDZ   источник: Компания «Интерьер»
Ежедневно мы поднимаемся по сотням ступеней. Иногда оступаемся, иногда поскальзываемся – когда лестница сделана непродуманно или хозяин сэкономил на её материале. Но для себя-то хочется лучшего: чтобы в свой дом, магазин, офисное здание вела и красивая, и удобная лестница. Также важна её прочность (исключить траты на скорый ремонт). Ну а поскольку лестницы состоят из ступеней, то их выбору и стоит уделить особое внимание.

Сегодня на базе «Интерьер» представлено новое поступление полнотелых бетонных ступеней. Основные преимущества таких ступеней (помимо долговечности): практичность, устойчивость к перепадам температуры, влагостойкость, эстетичный внешний вид. За это их и выбирают.

Ступени "СК Стройсервис"Сделать лестницу ещё более привлекательной и элегантной могут помочь установленные рядом с ней вазоны, также изготовленные из бетона. Такие вазоны актуальны и для благоустройства любой уличной территории, скверов, парковых зон. Прочные, интересных форм, они помогут вам воплотить в жизнь самые неординарные дизайнерские решения.

Приходите в «Интерьер» сегодня, выбирайте то, что поможет вам сделать мир вокруг себя ярче и комфортнее и пусть ваши лестницы всегда ведут к успеху.

Компания «Интерьер» основана в 2000 году и в настоящее время является крупнейшей торговой сетью строительных и отделочных материалов в Выксе.

Более 25000 наименований товаров вы найдете в магазине и строительной базе «Интерьер», площадью 4500 м².

Мы работаем напрямую с заводами, поэтому у нас самые низкие цены.

Ежемесячно 10000 покупателей, не только из Выксы, но из Кулебак, Навашино и Мурома выбирают магазины «Интерьер» для покупки строительных и отделочных материалов.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна