Виртуальная Выкса

Календарь

« Сентябрь 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Встречаютс...
дата: 22.09.05   добавил: Dybra   источник:
Встречаются два друга-собутыльника, один говорит второму:
- Я бросил пить, меня врач закодировал.
- А как это, я тоже хочу!
- Уверен?
- ДА
- Ну пошли
Идут к врачу, закодированный говорит:
- Мой друг тоже хочет закодироваться.
Врач: - Вы уверены?
- ДА!
Врач: - спусти штаны и подойди к подоконнику.
Тот подходит к окну и принимает позу. Врач подходит и начинает иметь. Он кричит:
- ты чего делаешь??
Врач: - Это и есть кодировка, если еще раз выпьешь всем расскажу об этом.

Горбачевские времена (напряг со шнапсом). Инженеры в КБ после работы празднуют день рождения коллеги. Ближе к полуночи шнапс кончается. Снаряжают гонца, который минут через 20 приносит штоф самогона. Другой многоопытный инженер интересуется, "на какой точке" самогон взял : в ... цвета одноэтажке, что рядом с ... киоском, у хромой бабки ? Выясняется, что именно там. Многоопытный:
-Нельзя этот самогон пить. Бабка в него для крепости дихлофос добавляет. Ослепнуть можно.
Гонец:
-Фигня это все. Смотрите...
Наливает рюмку принесенного самогона и залпом проглатывает. В этот момент во всем корпусе пропадает свет (рубильники повыбивало). Становится абсолютно темно. И сразу же леденящий душу вопль гонца, полный ужаса и отчаяния:
- АААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Из жизни библиотеки. Читателей у нас много, а читательских билетов нет. Если читатель не помнит номер своего формуляра, он может воспользоваться алфавиткой и найти его там. В алфавитке указаны фамилия и инициалы читателя, а через черточку номер формуляра. Алфавитку листает супружеская пара. Невольно становлюсь свидетелем таких рассуждений:
Она: Вот странно - фамилия и инициалы мои, а год рождения написан твой - 1965...
А в другой раз эту же алфавитку листает этакая симпатяшка.
Девушка: - У вас тут буквы Л нет!
Библиотекарь: Должна быть. Смотрите внимательнее.
Девушка: (крайне возмущённо) Ну вот же, после Д сразу Е!
Поневоле начинаешь тормозить и задумываться, а не упустил ли ты чего нового в жизни, к примеру реформу алфавита...

Купил мужик дочке книжку маленькую такую и красивую - "скороговорки" называется. Вот скороговорочка оттуда: "Еду я по выбоине из выбоины не выеду я". Попробовал прочитать ребенку... больше не пробует.

Как то весной в понедельник выхожу на работу. А ежжу я на работу на велике. Ну погода грозится дождём, так что беру с собой ветровку и еду. Только проехал пол-дороги ливанул ливень. И спрятаться некуда! Ну я ветровку напялил и на педали. Ага толку с той ветровки оказалось - ливень шел не только сверху но и с остальных сторон. Подъезжаю к проходной и тут ливень выключают. Я чертыхаюсь, смотрю в небо высказываю небесной канцелярии своё мнение и иду на работу. Захожу в офис снимаю ветровку, ну там чайку горяченького... И вижу что все на меня как-то странно смотрят. Чего? Смотрюсь в зеркало, чуть кружку не выронил. Моя новая в первый раз надёванная белая рубашка вся в грязных разводах. От ветровки. Мысленно матерюсь, иду в сортир, занимаю начальственную кабинку с отдельным умывальником, стираю в раковине рубашку. Выжимаю. Теперь рубашка чистая но такое впечатление будто ее кто-то старательно жевал :) Матерюсь вслух и начинаю её дергать растягивая ткань - есть такой способ "глажки". В общем при очередном рывке раздаётся "кряк!" и рубашка разбирается на две половинки. Тут меня пробивает истерика ржунимагу. Отсмеялся, надеваю мокрые половинки, накидываю сверху мокрую ветровку, открываю дверь кабинки, а там человек десять на меня смотрят и участливо так спрашивают: "Тебе что? Плохо?"

Парикмахерская. Народ работает простой и непринужденный. Рабочее утро. Одна женщина задерживается, но ее рано и не ждут - все знают, что накануне она была приглашена на какое-то большое празднество. Наконец к обеду она появляется и, естественно, все начинают приставать с расспросами: как, что, кто и с кем и т. д. Опоздавшая, небрежно снимая перед зеркалом шубу, говорит:
- Ну, все было очень СКРОМНО...
И все окружающие лежат. На ней прямо поверх свитера надет бюстгальтер!

Для искрeннeй, зaдyшeвной бeсeды, позвоните своему боссу в 3 чaсa yтрa...

Россия предлагает США называть ураганы именами известных политиков и т.д.: Саддам Хусейн, Фидель Кастро, Бен Ладен...

Случилось это во времена СССР, а историю поведал мне в свое время известный конькобежец. Поехали они /конькобежцы и тренеры/ на сборы или соревнования в заграницу. Ну спортсмены, понятно, режим, тренировки, а тренеру что - сказал что делать и сиди наблюдай, как другие работают. О режиме вообще речи нет, сами понимаете. Так вот в один прекрасный вечер несколько тренеров пошли в кабак и там естественно поддали, мягко говоря, очень прилично. Ну по этому поводу и докопался к ним один абориген /то ли из гостиницы охрана, толи еще кто, не важно/, короче он их куда-то не пускал. Надо отдать должное нашим, сначала просто пытались от него отговорится и как-то отмазаться, но языка то не знали ни слова. А у нашего кровь заиграла и один закатывает рукав и *слегка* заплетающимся языком говорит другому спокойно так: «Слышь, /допустим/ Михалыч, помассируй мне руку - я ему щас пилюлей дам.» Абориген сразу все понял и отвалил... С тех пор у конькобежцев старого поколения выражение и пошло, чуть спор «Помассируй мне руку.»
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна