Виртуальная Выкса

Календарь

« Сентябрь 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Новый админ сайта "Виртуальная Выкса"!
дата: 16.09.05   добавил: Dybra   источник:
Спешу сообщить общественности, что 16 сентября в 12:00 стало еще одним администротором сайта больше. Правда она еще весит всего 3 кг и к своим обязанностям приступит лет через 10 (ну может чуть раньше), но она вам еще покажет, где раки зимуют! :) Остальные администраторы за сим сообщают, что где-то неделю сайт будет почти бесхозным, так что не шалите тут сильно. :) Поздравления принимаются на форуме.
11  
Произошло ...
дата: 16.09.05   добавил: Dybra   источник:
Произошло это во времена "холодной войны". Случилось так, что наше торговое судно, разгрузившееся в одном из западно-германских портов, не выпускали по причине каких-то финансовых нестыковок на уровне наших и немецких министерств. В другое время нашему капитану это было бы на руку (все-таки текут суточные в валюте), но в тот момент, как назло, он успел загрузить на борт и провести по бумагам (и в таможне) приобретенный подержанный автомобиль. Который запросто могли конфисковать на советской таможне, поскольку тот формально мог просрочить сроки пребывания на борту советского судна в качестве имущества плавсостава. А поскольку капитан не один загрузил свой авто на борт, вместе с ним ходили задумчивые еще несколько человек, включая старпома и боцмана. Ругань с начальством порта и кабинетом бургомистра ни к чему не привела, а бодяга на уровне министерств могла растянуться на месяц, что грозило нашим автовладельцам по приезде в Союз перестать быть ими. Капитан, было, совсем опустил руки, но тут старпома осенило, да так, что тот с ходу заработал литр виски с закуской от благодарных автолюбителей.
Порывшись в закромах, боцман извлек оттуда солдатские гимнастерки, кирзачи, дюжину пилоток. Недостающее, включая офицерское обмундирование, достали в городе у бывших земляков. И... Очень раннее утро. Пустынные улицы немецкого городка, тишина, слышно только пение птиц. И вдруг тишину разрывает марширующий шаг и рев марша "Вставай проклятьем заклейменный..." С начала и по всей улице, по центральной площади, через весь город марширует колонна "советских солдат" во главе с "офицером", чеканя шаг, выбивая искры из мостовой, и во весь голос орущих гимн мирового пролетариата. Что при этом испытали немцы, еще помнящие 45 год, наверно можно себе представить. Вызванный для объяснений капитан судна поведал бургомистру, что пока судно стоит в порту и делать им нечего, они будут каждое утро маршировать по городу и петь песни, поскольку военно-патриотическое воспитание моряков никто не отменял. "Мы еще и учения устроим, - сказал в конце капитан и, мрачно посмотрев на бургомистра, добавил, - Можно совместные..." Стоит ли говорить, что в тот же день судно отправили восвояси, и оно вовремя прибыло в порт приписки.

Приходит мужик в паспортный стол:
- Меня не устраивает как меня зовут...
- А как Вас зовут?
- Иван Дерьмо!?!
- Да, это уважительная причина, и Вы имеете полное право изменить Ваше имя... Как бы Вы хотели называться?
- Эдуард...

- Больной, вам какую анестезию: дорогую или дешёвую?
- Дешёвую.
- Баю-баюшки-баю!!!

Если у девушки кольцо на правой руке, это значит, что она замужем. Если кольцо на левой руке - это ничего не значит. А если и на правой и на левой - то она замужем, но это ничего не значит!

Бьерн Страустрап (Bjarne Stroustrup), один из разработчиков языка C++: Я всегда мечтал о том, чтобы работа с компьютером была не сложнее пользования телефоном. Моя мечта стала реальностью. Теперь я уже не знаю, как пользоваться всеми возможностями телефона.

Негр сидит под пальмой и плачет. К нему подходит русский:
- ты чего плачешь?
- Домой хочу...
- Давай подсажу.

Из жизни.
На одной свадьбе был такой конкурс: из бумаги вырезали следы около 15 штук - и жених должен был на каждый наступить и сказать комплимент своей... э... жене.
1ый: - Милая...
2ой: - Любимая...
3ий: - Красавица...
4ый: - Солнышко...
5ый: Тут он поскальзывается и падает с криками: - Б%%%Ь!!!

Подpужка попросила меня глянуть что с ее компьютером. Она жаловалась, что машина работает необычно "тихо" и периодически перезагружается. Я правильно предположил, что отказал вентилятор в блоке питания. Подpужка была заядлой курильщицей, и судя по всему курила при работе постоянно; табачной смолой забился не только вентилятор БП, но и процессорный кулеp. Подставка CD-ROM-а также не выезжала по тем же причинам. Это был единственный в моей практике компьютер, умерший от курения.

Выдержка полностью реальна (батя с работы приволок, а он у меня в Госстрахе работает.) "....Прошу выплатить мне причитающуюся страховую сумму, так как в результате аварии я получил травму - ушиб яиц об Каширское шоссе..."

В больнице разговаривают двое: - Ты что тут делаешь? - Детей привез. - А что с ними случилось? - Играли в шахматы на щелбаны: у одного - перелом пальца, у другого - сотрясение мозга.
0  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна