Виртуальная Выкса

Оборудование для кафе и ресторанов: особенности комплектации

дата: 23.06.22   добавил: DDZ   источник:

Сфера общепита переживает не самые лучшие времена, но снятие ковидных ограничений позволяет владельцам бизнеса с перспективой смотреть в будущее. В этих условиях необходимо искать конкурентные преимущества, проводить оптимизацию. Одним из эффективных решений для предприятий является продажа старого оборудования и покупка новой техники. Это позволяет увеличить рентабельность, скорректировать специализацию, сделать рациональным использование полезной площади.


Где покупать оборудование


Рекомендуется покупать технику в одном месте. Это позволяет укомплектовать профессиональную кухню тепловым, холодильным, электромеханическим и торговым оборудованием. Лучше всего, если продавец предлагает продукцию разных брендов во всех ценовых категориях. Это позволит купить оборудование для кафе и ресторанов по запланированной смете, сэкономив на дополнительной технике. Такую возможность предлагают крупные интернет-магазины, являющиеся официальными дилерами крупных мировых производителей оборудования.


Среди основных преимуществ сотрудничества:



  • полная комплектация профессиональной кухни;

  • наличие в ассортименте современных моделей оборудования;

  • подбор техники с учётом специфики заведения и полезной площади кухни;

  • регулярные акции и скидки для лояльных клиентов;

  • низкие цены.


Сотрудничество с крупным интернет-магазинов – это оперативная доставка заказанного оборудования, что позволит быстро провести модернизацию заведения и принять первых клиентов после открытия.


Техника, привлекающая клиентов


У каждого заведения есть своя специализация. Естественное решение – купить кофемашину для кофейни, для которой кофе является якорным продуктом. Необходима ли подобная техника в кафе или ресторане? С помощью профессиональной кофемашины готовят безупречный капучино, яркий эспрессо, элегантный латте. Эти напитки популярны у посетителей любых заведений, поэтому покупка этого оборудования поможет увеличить клиентскую базу и средний чек.


Техники, которая притягивает внимание клиентов, разработано немало. Это грили, аппараты для горячего шоколада, фризеры для мороженого и другое оборудование. Изысканные десерты, коктейли, мясо-гриль могут стать фирменным блюдом, ради которого будут приходить в кафе или ресторан постоянные посетители. В крупном специализированном интернет-магазине можно подобрать оригинальную технику с учётом проходимости заведения, его специализации. В этом всегда помогут консультанты продавца, которые учтут все пожелания клиентов по комплектации профессиональным оборудованием.




Комментарии: 31767



Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

© 2005-2024 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - cmi.zloy@gmail.com, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна