Виртуальная Выкса

Система непрерывной подачи чернил для Canon MP250

дата: 21.10.20   добавил: DDZ   источник: magentashop

Купив принтер Canon MP250, следует сразу продумать какими сменными картриджами пользоваться. Есть несколько вариантов. Можно покупать оригинальные картриджи производителя, но как показывает практика, это очень дорого. При большом объеме печати, Вы столкнетесь с тем, что картриджи приходится менять очень часто, а стоит это очень дорого. Второй вариант, покупать совместимые картриджи, это будет дешевле и менять картридж при интенсивной загрузке принтера придется также часто. Есть еще один вариант — купить систему непрерывной подачи чернил ( СНПЧ для принтера Canon MP250 ).


Применение СНПЧ для принтера Canon MP250


Система непрерывной подачи чернил была специально разработана для применения в струйных принтерах, в том числе в Canon MP250. СНПЧ напоминает аналоговый картридж для принтера, но с увеличенным объемом заправляемых чернил.


Увеличить объем чернил, вмещаемых в СНПЧ удалось за счет того, что блок с чернилами был вынесен для наружней установки. Контейнеры с чернилами находятся снаружи принтера, а внутри находится второй блок, который распределяет чернила и наносит их на бумагу. Оба блока соединяются специальным гибким шлейфом, который похож на несколько соединенных в группу силиконовых трубочек.


Внешний блок может быть укомплектован резервуарами разного объема, в зависимости от средней загруженности принтера.


По задумке производителя и по отзывам пользователей, СНПЧ устанавливается на принтер довольно просто. Подробная инструкция в комплекте, консультация продавца и множество видео на известных веб ресурсах о том, как подключить СНПЧ к принтеру помогают сделать установку самостоятельно.


Следует обратить внимание, на то что СНПЧ поставляется отдельно от флаконов с чернилами. В коробке с новой СНПЧ чернил Вы не найдете, это и к лучшему, ведь у всех потребителей разные задачи. Зачем платить за чернила того цвета, который Вы не планируете применять.


Система непрерывной подачи чернил хорошо зарекомендовала себя в эксплуатации. Пользователи делятся информацией о том, что с СНПЧ:


● Удобно контролировать уровень чернил, зачет полупрозрачного корпуса внешнего блока;


● На саму систему и ее заправку уходит меньше денежных средств, стоимость единицы печать уменьшается в некоторых случаях в 30 раз;


● Качество печати не отличается от печати с применением оригинального картриджа;


● Цвет чернил и стойкость схожи с оригинальными;


● Появилась возможность докупать чернила необходимого цвета;


При покупке чернил можно выбрать нужный объем флакона. Они выпускаются в нескольких объемах от 75 гр — минимальный, до 1000 гр — максимальный.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна