Виртуальная Выкса

Торговые перегородки — виды, особенности и назначение

дата: 08.10.20   добавил: DDZ   источник: gstrong

Торговые перегородки – практичное, функциональное решение, отвечающее за зонирование пространства торгового зала либо павильона. Они обеспечивают комфорт при обслуживании клиентов, оптимизацию продаж, визуализацию доступа к товарам.


При продуманной организации системы торговые перегородки демонстрируют свою функциональность, разработанный дизайн проекта делает помещение коммерчески привлекательным. Эстетичность разграничительных панелей в ТЦ заключается как в их внешнем виде, так и сочетаемости с интерьером, его отдельными элементами: стенами, напольными покрытиями, потолком. Панели, изготовленные из качественного стекла, дополненные надежными механизмами и привлекательным декором, всегда выглядят безупречно. Широкий выбор современных конструкций для торговых залов и павильонов представлен по адресу https://gstrong.ru/ компанией-производителем Glasstrong.


Разновидности и конструктивные решения


Перегородки


Разделить пространство в торговом зале на отдельные зоны позволяет несколько разновидностей перегородок. Выбор определенной модификации осуществляется с учетом требований дизайна помещения, особенностей выставляемых на витрине товаров, выделенного бюджета. Наиболее популярные варианты перегородок для торговых объектов представлены следующими типами конструкций:



  • Стеклянные. Актуальный выбор для супермаркетов и ТЦ. Элегантные на вид, легкие и прозрачные, они создают ощущение воздушности, привлекают покупателей своим декором. Стеклянная поверхность может использоваться как дополнительная площадь для рекламы бренда или размещения логотипа.

  • Стационарные конструкции каркасного типа производятся на основе алюминиевого профиля. В качестве наполнения используется стекло, ПВХ и другие материалы, фиксируемые на каркасе особыми защелками. Модели с глухим заполнением обеспечивают разделение производственных, складских и торговых помещений. Конструкции фиксируются к полу, потолку и стенам, обеспечивают высокую несущую способность. Доступны различные варианты цветового оформления алюминиевого профиля.

  • Цельностеклянные конструкции стационарного типа производятся из каленого/многослойного стекла, фиксируются на специальных зажимах к стенам, полу и потолку. Допускается использование различных типов стекла (матовое/прозрачное, рельефное, тонированное).

  • Противопожарные модели перегородок ставятся в магазинах, расположенных в жилых домах, общественных зданиях. Изделия представлены каркасными и цельностеклянными вариантами, огнеупорные свойства конструкций сочетаются с презентабельным видом и эстетичным дизайном.


Многочисленные варианты перегородок позволяют представить торговый объект в выгодном свете, подчеркнуть его индивидуальность, сделав ее привлекательной и запоминающейся для потенциальных клиентов.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна