Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Видео / «Сказки, которые помогают» (видео)


Календарь

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

«Сказки, которые помогают» (видео)

дата: 29.09.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»
Анна Гончарова – по образованию психолог и педагог, а по жизни - детская писательница, знаменитая в первую очередь своими историями про енотиков Еню и Елю. Эта удивительная женщина прекрасно умеет работать с детьми, понимать их внутренний мир и помогать решать недетские проблемы.

Встреча с ней прошла в очень уютной обстановке: Анна рассказывала о том, как начала писать, что ее мотивировало, о планах, и, самое главное, о своей любви к детям.

«Мое детство прошло совершенно необычным образом благодаря моему дедушке – писателю и драматургу. Мы часто посещали Мосфильм, клеили пленку с фильмами, раньше я не понимала того волшебства, что происходило со мной. Когда растешь в такой семье не осознаешь, что твое детство проходит как-то особенно.

Образование, безусловно, сильно помогло мне в начале творческого пути. В какой-то момент, рассказывая своему ребенку сказки, я поняла, что получается, что это что-то неплохое – можно попробовать записать. Конечно, волнений было много, потому что это даже для меня было неожиданно.

Почему именно еноты? Потому что игрушка была у сына, с которой он не расставался и спал в обнимку, к тому же, про енотов мало что написано.

Сюжеты всегда рождаются по-разному. Это может быть какая-то ситуация, произошедшая на улице, порою фразы детей - они выдают гениальные вещи! Некоторые диалоги с ними я вставляю в книги, так точно излагаются мысли.

Мои дети растут, а с ними – читатели. В будущем хотелось бы затронуть проблемы, касающиеся подросткового поколения: направить их мысли на всевозможные правильные решения проблем и дальнейшее развитие личности.

2013 год прошел не слишком радостно для меня, тогда случился кризис в творчестве, но я смогла его превозмочь и двигаться дальше, создавая новые произведения. »

Анна Гончарова - светлая, простая, открытая женщина, и это притягивает к ней людей и завораживает. Она - тот редкий человек, которого хочется слушать и внимать каждому слову, наполняясь светом и желанием созидать.

Главный редактор "Молодежного информационного центра" - Юлия Ермакова



Подписывайтесь на канал «Молодежный информационный центр»

Новости по теме:

Почему Выкса похожа на Москву и нужно ли это самой Выксе?

Эммануил Виторган: «Мы просто потрясены здешним местом и теми людьми, с которыми уже встречались» (видео)

Если очень захотеть, то будет всё !

Екатерина Вильмонт: «Я в некотором роде действительно металлург» (видео)

Всероссийский фестиваль «Книгоград. Архитектура интеллекта» прошел в Выксе

«Чтобы привлечь людей к книгам, нужно зародить культуру чтения»



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна