Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Видео / «Сказки, которые помогают» (видео)


Календарь

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

«Сказки, которые помогают» (видео)

дата: 29.09.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»
Анна Гончарова – по образованию психолог и педагог, а по жизни - детская писательница, знаменитая в первую очередь своими историями про енотиков Еню и Елю. Эта удивительная женщина прекрасно умеет работать с детьми, понимать их внутренний мир и помогать решать недетские проблемы.

Встреча с ней прошла в очень уютной обстановке: Анна рассказывала о том, как начала писать, что ее мотивировало, о планах, и, самое главное, о своей любви к детям.

«Мое детство прошло совершенно необычным образом благодаря моему дедушке – писателю и драматургу. Мы часто посещали Мосфильм, клеили пленку с фильмами, раньше я не понимала того волшебства, что происходило со мной. Когда растешь в такой семье не осознаешь, что твое детство проходит как-то особенно.

Образование, безусловно, сильно помогло мне в начале творческого пути. В какой-то момент, рассказывая своему ребенку сказки, я поняла, что получается, что это что-то неплохое – можно попробовать записать. Конечно, волнений было много, потому что это даже для меня было неожиданно.

Почему именно еноты? Потому что игрушка была у сына, с которой он не расставался и спал в обнимку, к тому же, про енотов мало что написано.

Сюжеты всегда рождаются по-разному. Это может быть какая-то ситуация, произошедшая на улице, порою фразы детей - они выдают гениальные вещи! Некоторые диалоги с ними я вставляю в книги, так точно излагаются мысли.

Мои дети растут, а с ними – читатели. В будущем хотелось бы затронуть проблемы, касающиеся подросткового поколения: направить их мысли на всевозможные правильные решения проблем и дальнейшее развитие личности.

2013 год прошел не слишком радостно для меня, тогда случился кризис в творчестве, но я смогла его превозмочь и двигаться дальше, создавая новые произведения. »

Анна Гончарова - светлая, простая, открытая женщина, и это притягивает к ней людей и завораживает. Она - тот редкий человек, которого хочется слушать и внимать каждому слову, наполняясь светом и желанием созидать.

Главный редактор "Молодежного информационного центра" - Юлия Ермакова



Подписывайтесь на канал «Молодежный информационный центр»

Новости по теме:

Почему Выкса похожа на Москву и нужно ли это самой Выксе?

Эммануил Виторган: «Мы просто потрясены здешним местом и теми людьми, с которыми уже встречались» (видео)

Если очень захотеть, то будет всё !

Екатерина Вильмонт: «Я в некотором роде действительно металлург» (видео)

Всероссийский фестиваль «Книгоград. Архитектура интеллекта» прошел в Выксе

«Чтобы привлечь людей к книгам, нужно зародить культуру чтения»



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2018 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна