Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ МИЦ Новости / Если очень захотеть, то будет всё !


Календарь

« Сентябрь 2017 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Если очень захотеть, то будет всё !

дата: 25.09.17   добавил: DDZ   источник: «Молодежный информационный центр»


Фестиваль "Книгоград" подарил нам возможность встретиться с множеством писателей, известных и не очень, опытных, начинающих, но обязательно - талантливых. Они встречались с читателями, отвечали на каверзные вопросы, рассказывали о себе, проводили мастер-классы.

Ринат Валиуллин - один из немногих, кто развивает свое хобби помимо основной работы. На данный момент он работает преподавателем испанского и итальянского языка в СПбГУ, под маской доброго учителя скрывается замечательный человек и талантливый писатель. Кроме того, Ринат увлекается изобразительным искусством, которое любил с детства: в школьные годы ходил в художественную школу, в одно время даже работал художником-оформителем.

На творческой встрече он рассказал о своих книгах, о новом романе, ответил на вопросы:

- Когда вы начали своё творчество?

- Мои первые рассказы я начал писать в школьном возрасте. А первый печатный сборник стихов «Варварство» вышел в 2010 году, еще спустя два года увидели свет романы «Кулинарная книга» и «Где валяются поцелуи», которые сразу же стали бестселлерами. И ровно в тот момент, когда издательство «Антология» предложило сотрудничество, литература съела меня с потрохами.

- Чем ваш новый роман " Привязаность" отличается от других?

- Этот роман затрагивает не только отношения между женщиной мужчиной, но и отношения человека к своей жизни, к своему мировоззрению. Так или иначе можно заметить, что он состоит из множества "треугольников", как в хорошем детективе. Персонажи постоянно меняются ролями, поэтому здесь система отношения очень расширена. Само слово " Привязанность" я хотел передать не абстрактно, а материально. И насколько мне удалось это сделать, вы прочитаете в книге.

Романы Рината Валиуллина издаются не только в печатном варианте, но также и в электронном, у писателя широкая аудитория. Читая его произведения, вы откройте для себя много нового и интересного.

Журналист "Молодежного Информационного Центра" - Татьяна Опехтина

Журналист "Молодежного Информационного Центра" - Дарина Никитина



Смотреть фотографии

Новости по теме:

Екатерина Вильмонт: «Я в некотором роде действительно металлург» (видео)

Всероссийский фестиваль «Книгоград. Архитектура интеллекта» прошел в Выксе

«Чтобы привлечь людей к книгам, нужно зародить культуру чтения»



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна