Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Криминал / В кафе "Юпитер" дагестанец порезал пятерых. Двое в реанимации


Календарь

« Ноябрь 2012 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

В кафе "Юпитер" дагестанец порезал пятерых. Двое в реанимации

дата: 19.11.12   добавила: Duhova   источник: Штурм ТВ
По сообщению Штурм ТВ, в воскресенье в 4 утра в кафе "Юпитер" (с. Борковка) дагестанец устроил резню из-за непонравившейся музыки. Пострадало пятеро человек, в том числе владелец заведения, который вступился, чтобы обезоружить взбунтовавшегося посетителя. Директору "Юпитера" нож едва не попал в сердце. В настоящее время он уже прооперирован в ЦРБ г. Выкса. Туда же доставлены остальные пострадавшие.
Комментарии отца одного из раненых парней:
«Дагестанец обратился к диск-жокею, сказал, что не та музыка играет. Диск-жокей ответил, наверное, ему по-русски, чтоб тот отошел от сцены. А он вдруг начал резать пацанов, которые со сценой рядом были всех подряд. Там директор видимо попал в этот замес. До операции он еще в панике был, разговаривал с нами утром. Говорит, я вижу, что понятно ребятам 20 лет, с ним не справятся, здоровый дагестанец, ну и вступился, потом чувствую нож... Владелец «Юпитера» всё-таки выбил нож у него. Таким образом, там всё остановилось, а дальше толпа народа на пол его повалила, стала держать его до милиции, пока тут наряд вызывали. У ребят состояние удовлетворительное. Дагестанец задержан, в КПЗ сейчас. У моего ребенка прямая кишка задета. У директора чуть до сердца не достал. Там нож серьезный был такой. Сантиметра три чтоль не достал… А этих ребят всех исполосовал. Одному ногу.. Другу Александра моего вообще в четырёх местах: мышцы вскрыл, потом на руке, бок чуть чуть полоснул. Один ребенок вот с ногой лежит, икру чтоли он ему вскрыл.. Ну и последнему незначительно, зашили домой отвезли»
На фотографии тот самый нападший на молодых ребят дагестанец
Обсуждения на форуме



Комментарии: 32
FT   |   20 ноября 2012 - 04:32

Ну? что ж, ожидаемо и предскауземо всё это, к сожалению. Можно сказать, что при нынешних властях "Кондопога" обеспечена каждому российскому городу. Отсидеться в стороне не удастся никому.

Гость   |   20 ноября 2012 - 07:17

У меня дежавю?

1   |   20 ноября 2012 - 12:34

Очевидно то, что кафе ЮПИТЕР, это дагестанское кафе, а Выкса это окраина Махачкалы.

001   |   20 ноября 2012 - 13:38

"Дагестанец обратился к диск-жокею, сказал, что не та музыка играет. Диск-жокей ответил, наверное, ему по-русски, чтоб тот отошел от сцены. А он вдруг начал резать пацанов, которые со сценой рядом были всех подряд."
Прям бред какой-то.

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 14:17

Согласен ,кто-то в стране явно хочет повторения ЧЕЧНИ В ДАГЕСТАНЕ.Если поверить всему этому ,то получается ,что все Дагестанцы дикари,враньё всё это.Скорее всего на него напали несколько человек,а он оборонялся и правильно сделал,а то и убить могли

Duhova   |   20 ноября 2012 - 14:31

Межнациональная рознь нам не нужна, но не называть национальность преступника мы тоже не можем. По крайней мере сейчас это единственная информация, которая о нем поступила. Да, это бытовуха возможно, да, слава богу, не все дагестанцы такие. Но случай вопиющий. Зачем безосновательно сейчас пытаться оправдать такого отморозка?

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 14:44

Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОПРАВДЫВАЮ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА,ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ НАКАЗАН СТРОГО ПО ЗАКОНУ,ПРОСТО НУЖНО РАЗОБРАТЬСЯ ЧТО ИМЕННО ПРОИЗОШЛО В ЭТОМ КАФЕ.ПРОСТО МЕНЯ КАК НОРМАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА ТУПО БЕСИТ ТО ,КАК СМИ ПРЕПОДНОСЯТ ТАКОЕ ,А ПОТОМ КОММЕНТАРИИ НЕКОТОРЫХ ,КОТОРЫЕ НА ТАКУЮ ПОСПЕШНУЮ ,МЯГКО ГОВОРЯ ИНФОРМАЦИЮ.

Duhova   |   20 ноября 2012 - 14:56

Мы знаем что произошло в кафе со слов свидетелей, то есть одного из раненых парней, а также опубликованы слова, которые были сказаны директором кафе перед операцией. Сегодня нашли еще свидетелей, посетителей данного заведения, они подтвердили достоверность информации. Или по вашему комментарии свидетелей публиковать нельзя?

FT   |   20 ноября 2012 - 15:01

baxmud.M, Вы, видимо, человек с Кавказа. Мне лично тоже очень хотелось бы чтобы все жители России были равны перед законом. И мне очень нравится жить в многонациональном государстве, с таким разнообразием культур. Но! Именно культур! То, что чеченцы и дагестанцы, к сожалению "зарекомендовали" себя подобным образом - это проблема всей нации. Так же как и приличным русским за границей тяжело отмыться от стереотипа "пьяный русский турист". Я стараюсь не судить о всей нации по отдельным поступкам отдельных граждан, но статистика растет не в нужном нам с Вами направлении.
Согласитесь!
И, например, я горжусь тем что в городе Выкса есть музыкальная семья армян Камбаровых!
И, пожалуйста, не пишите всё сообщение КАПСЛОКОМ. Мы же с Вами приличные люди. :) Спасибо!

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 15:02

Просто во всех правонарушениях нужно обьективно разбираться и виновника наказывать по закону,не акцентируя внимания на его национальность,а то если преступник с Кавказа,то трубят во все колокола,что он с Кавказа,поэтому мне кажется в этом кто-то сильно заинтересован на верху.

гость   |   20 ноября 2012 - 15:04

наверху кто то сильно заинтересован только кормить кавказ. не больше.

FT   |   20 ноября 2012 - 15:13

baxmud.M, с объективностью согласен, но, в том что акцентируется внимаение Вы не правы! Я же говорю - это сложившийся стереотип! А он, согласитесь, сложился не на пустом месте. К сожалению...
Конечно, если все в Выксе будут мирно жить и помогать друг другу, то никому и в голову не придет упоминать национальность. Но,пока, наш город это таже страна в миниатюре и в ней ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ, к счастью пока не такие масштабные. Спасибо!

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 15:20

FT,да я с Кавказа,я согласен с Вами в том ,что некоторые наши земляки ведут себя по хамски нагло,вызывающе.Поверьте ,меня во сто крат больше вас наверно возмущает токое поведение моих земляков,иногда зайти в интнрнет "боюсь".Просто я ни про то ,что кавказцы хорошие или плохие,а про то как СМИ СМАКУЮТ и подчёркивают национальность преступника,и так поспешно,без разбирательства пишут.Спасибо!

Duhova   |   20 ноября 2012 - 15:23

baxmud.M с тем что наказание не должно зависеть от национальности полностью согласна. Я и сама против подливания масла журналистами и блогерами в огонь межнациональной розни. Первоисточник этой новости очень радикален, поэтому при перепосте постарались отредактировать. Странно, что эту новость пока не дали официальные источники.

FT   |   20 ноября 2012 - 15:27

baxmud.M, приятно, что в нашем городе есть подобные Вам люди! :)
Чем больше будет людей приличных от любой нации и меньше моральных уродов (русских это касается в первую очередь, кстати)- тем лучше и интереснее будет жизнь. :)
Спасибо!

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 15:41

Почему-то про хороших Дагестанцев давно не пишут,уж поверьте мне их намного,много больше и в Русских городах они есть:врачи ,преподаватели,инженеры.К примеру мой единственный брат,учёный ,доцент преподаёт В СЕВЕРОЗАПАДНОЙ сельхозакадемии.FT,мне бы очень хотелось изменить такой стереотип о кавказцах хотя бы у не многих людей и у Вас в том числе.Потому что у нас с Вами одна Родина,и защищали её от фашистов вместе наши с Вами деды и прадеды. Я бы с удовольствием Вас с друзьями или с семъёй пригласил бы летом ко мне в гости ,на море(поверьте на Каспийском море пляжи на много лучше чем на чёрном,песок на любой вкус),повёз бы к Кубачинским златокузнецам и много чего интересного и позновательного вам показал бы и рассказал.С уважением Мурад!

FT   |   20 ноября 2012 - 15:57

Мурад, спасибо!
Я, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, очень хочу, чтобы мы все мирно жили! Я понимаю, что из-за отдельных личностей складывается представление обо всей нации. Поверьте, мне пока хватает ума не скатываться к "обобщению". И я понимаю, в случае "случись что" - под "замес" попадут люди невиновные и мирно и продуктивно живущие на этой земле. Но, пока, к сожалению, приходится держать руку на пульсе, т.к., я не хочу чтобы упомянутые выше мерзавцы резали людей!
Очень бы хотелось ездить друг к другу в гости, вместо того, чтобы выяснять отношения! :)
Спасибо!
Сергей.
Мурад, я персонаж реальный :), поэтому если есть желание мы можем продолжить общение по электронке: sergeysom@gmail.com

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 16:28

Сергей ,очень приятно с Вами обшаться! Я вам скажу откуда берутся такие уроды которые портят имидж Дагестанцев (у нас говорят паршивая овца портить всё стадо),так вот ,мне кажется всё идёт с детства от воспитания родителей.Я сам свидетель как мать 6 -ти летнему ребёнку кричала, чтобы тот взял камень и ударил такому же ребёнку по голове.Раньше нас воспитывали в уважении к другим,говорили если даже тебя ударят ,то ты как то мирно урегулируй конфликт,а сейчас столько злости в людях.И еще вам скажу Сергей ,не верьте тем кто говорят ,что у себя в Дагестане эти уроды ведут себя спокойно,и здесь они могут спокойно пырнуть ножом,только не все ответять по закону.У кого связи в верхах ,тех не посадят,а у кого нету ни денег ни близких во власти ,тех по полной программе.И ещё СЕРГЕЙ (если Вам интересно),в ЦЕНТРАЛЬНОЙ России просто коррупция,а в Дагестане страшная коррупция,нормальное образование получить здесь не возможно,поэтому я хочу,чтобы мой сын учился в Москве или в Петербурге.И я ему всегда говорю ,что все люди братья.Спасибо!

Ларин Виктор Сергеевич   |   20 ноября 2012 - 16:43

Животное к тому же безработное, зачем ты приехало в Выксу?! грабить убивать насиловать ------------------- Сообщение отредактировано модератором.

baxmud.M   |   20 ноября 2012 - 16:58

Андрей а вы можете обьяснить где именно "ваша" Россия,как проходит граница "вашей" России.Только без оскорблений.

Максим   |   20 ноября 2012 - 17:48

Врачи-дагестанцы - это анекдот. "Мамой клянусь, это ОРВИ!"

Максим   |   20 ноября 2012 - 17:51

А про Каспийское море вообще смешно.

Дмитрий Гадалов   |   20 ноября 2012 - 19:46

Там еще, если мне память не изменяет этот клуб находится в цокольном этаже, т.е. в подвале? На сколько мне известно там не далеко кладбище? И это все на одном уровне(имею ввиду, что цок. этаж и умершие)....
не находите связь? Или я что то путаю?)

Емеля   |   20 ноября 2012 - 20:10

Да да конечно! Опять бытовуха. И всегда находятся люди говорящие что не все кавказцы такие.... я не спорю не все, и что? И сколько это терпеть? Мерзаева выпустить хотят,и этому признают какое нибудь религиозный запрет на тюрьму.

Николай   |   20 ноября 2012 - 20:17

Служил с дагами вместе, очень подленькие натуры, считающие себя королями мира... большинство из них к сожалению приматы.

Монахова   |   20 ноября 2012 - 20:32

Если здесь есть модераторы, то фильтруйте комменты, пожалуйста. Инкогнито, да в спину чуть ли не матом пошли, читать противно

Duhova   |   20 ноября 2012 - 21:38

Модератор удалил комментарии с оскорблениями, содержащие обобщения.

Duhova   |   20 ноября 2012 - 22:06

Пошли новости от ГУ МВД регионального. По их версии раненных только 2: В Выксунском районе Нижегородской области посетитель кафе в ходе ссоры набросился с ножом на хозяина заведения и его гостя.

По информации ГУ МВД по региону , инцидент произошел 18 ноября. Один из посетителей заведения для привлечения внимания достал нож и стал им размахивать. Хозяин кафе и еще трое мужчин сделали ему замечание. В результате возник конфликт, который перерос в драку, в результате дебошир нанес несколько ударов ножом хозяину и 19-летнему местному жителю. Свидетели произошедшего вызвали сотрудников полиции и «скорую помощь».

Оперативники задержали подозреваемого. Хозяин кафе и один из посетителей были доставлены в реанимационное отделение центральной районной больницы Выксы в тяжелом состоянии.

По данному факту возбужденно уголовное дело.

Duhova   |   20 ноября 2012 - 22:09

по части 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Ведется следствие.

Семен семеныч   |   21 ноября 2012 - 09:00

Друзья, не надо ломать здесь копья - это обыкновенная бытовуха. А кто хочет представить в национальном свете тот провокатор и должен понести наказание. Что касается преступника, который применил холодное оружие и нанес повреждения ребятам то он должен получить по заслугам и наша задача, как людей нормальных и цивилизованных за этим делом проследить. Вот если этого не будет сделано, вот тогда надо поднимать шум. А так знаете за сутки сколько таких и хуже случаев происходит, но никто об этом даже не узнает кроме правоохранителей.

G L   |   29 ноября 2012 - 22:59

я знаю что там было.если вы пойдете сами то и вы поймете если вы не местный и не захотите уйти оскорбленным то с вами тоже такое будет... подумайте мы все знаем только то что пишут в сми. думаете будут винить хозяина юпитера или тех кто ему помогали?? да преступников надо сажать и наказывать но надо разбираться кто там виноват. да прям человек зашел в бар чужом городе один и будет требовать музыку поставить такую какая ему нравиться? вы этому верите?

1111   |   2 декабря 2012 - 01:49

я знаю этого парня он просто так это не сделал. он очень спакойный парень.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна