Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Актуальное / «Правое дело» начинает избирательную кампанию в Выксе


Календарь

« Июль 2011 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

«Правое дело» начинает избирательную кампанию в Выксе

дата: 21.07.11   добавила: Duhova   источник: ИФ-РЕГИОН
ИФ-РЕГИОН-Первое организационное собрание местного отделения партии «Правое дело» в г.Выкса состоялось 19 июля, сообщает пресс-служба НРО партии «Правое дело».Председателем местного отделения стал депутат городской Думы г.Выкса, генеральный директор ООО «Ресурс-Медиа» Андрей Камоцкий. В сообщении говорится, что также был избран политический совет местного отделения, в который вошли финансовый директор ООО «Инвестгрупп-НН» Юрий Копейкин, управляющий ООО «Деловой клуб» Анатолий Окладников, директор ООО «ЛесИнвест» Александр Карпов, врач Выксунской районной больницы Алексей Агалаков.
Самым важным вопросом повестки дня, отмечается в пресс-релизе, было выдвижение списка кандидатов в депутаты Совета депутатов городского округа город Выкса от только что созданного Выксунского местного отделения. Общее собрание отделение выдвинуло во главе общемуниципального партийного списка Андрея Камоцкого, По одномандатным округам от партии будут баллотироваться семь кандидатов, в том числе три действующих депутата городской Думы – Андрей Камоцкий, Станислав Белов, Сергей Парамонов.

Алексей Носов, заместитель председателя НРО «Правое дело», отметил, что избирательная кампания в Выксе будет предтечей осенней федеральной избирательной кампании в Государственную Думу. «По результатам кампании в Выксе можно будет судить о возможном итоге декабрьских выборов»,–заявил А.Носов.



Комментарии: 15
Overat   |   21 июля 2011 - 14:53

Надеюсь, что ловить им нечего как в окружной думе, так и в государственной. Садитесь в е-мобили и валите куда подальше.

1   |   21 июля 2011 - 16:08

вот это состав!!! Лучше за Единую россию. Вы что? людей за кого принимаете?

LS   |   21 июля 2011 - 16:55

лучше за ЕР? вы уверены?

Alt+F4   |   21 июля 2011 - 17:04

За ЕР могут голосовать только члены этой партии, и возможно члены их семей и какие нибудь городские сумасшедшие. Реальный результат вЕдРа 10-15%. Все что выше этого - явный фальсификат

Overat   |   21 июля 2011 - 20:11

В Выксе без разницы за кого голосовать, а на выборах в Государственную думу - за КПРФ.

земляк   |   22 июля 2011 - 08:22

Едросы побежали!Из одного кремлевского проекта в другой!

Владимр Сергеевич   |   22 июля 2011 - 17:08

Добрый дедушка Путин создал ещё один костыль для ,,Е.Р.,,.Самостоятельно господин Прохоров и слова бы не произнёс. Горький опыт Ходорковского тому подтверждение! Словоблудство ,,П.Д.,, очевидно. Даже назначение руководителя местного Выксунского отделения было согласовано с администрацией района, а чиновники в нашей администрации, в большинстве своем, ,,единороссы,,. И посмотрите, кто же ,,ломанулся,, на новые вольные ,,прохоровские хлеба,,? Те же самые ,,единороссы,,! А как всё подано публике? Ну хоть сейчас беги к урне и голосуй обеими руками за новоиспечённых патриотов, спасителей России! Да, всё там же и всё те же... Так кого же своей ,,самостоятельностью,, пытается удивить ,,П.Д.,,? Как не отмывай чёрного кобеля... Левым костылём у ,,Е.Р.,, стал так называемый ,,Народный Фрлнт,,! Вы посмотрите какая эйфория поднялась у сильных мира сего по поводу создания последнего?! Как дружно все ,,патриоты ломанулись спасать Россию! А простому народу от этих перестановок ни холодно, ни жарко. Интересно только с кем же этот фронт воевать собрался? Уж не передеруться ли все чинуши за лучшую долю для своего народа?!А ,,Е.Р.,, имея в кармане государственную казну, да ещё два таких костыля как ,,Н.Ф.,, и ,,П.Д,,,однозначно и дальше будет глумиться над своим народом! Оторваться от такой кормушки просто нереально! А подпускать ещё кого-то к разворолвыванию оставшихся богатств России - нонсенс! Вот что горько, мы тот самый электорат, который потом на кухне будет махать шашкой и рвать рубаху на груди доказывая своему собутыльнику о том, что его голос не был отдан за чинуш, что он даже не голосовал на выборах... В этом плане наш народ давно разобщили ,,добрые дяди,,, помогая уничтожать народную силу. Есть большие сомнения на то, что будет когда-нибудь такая партия, которая сплотит народ и поможет одержать победу над нынешним мракобесием окутавшим нашу державу!А то, что нынче предлагается народу на потребу дня, это очередной пиар и обман. А может быть я заблуждаюсь?
P.S.:Вспоминаются слова героя фильма ,,Чапаев,,:,,Белые пришли, - грабят, красные пришли, - грабят! Ну, куды бедному хрестьянину податься?,,

земляк   |   22 июля 2011 - 17:37

Вспоминается сцена,когда проф.Преображенскому для медицинского опыта понадобилось подопытное животное,и он приманил уличного барбоса надежным,многократно проверенным способом:"Господин уверенно пересек улицу и двинулся в подворотню.Вот он все ближе и ближе.Учуяв запах колбасы,пес собрал остаток сил и в безумии пополз из подворотни на тротуар.Он полз,как змея на брюхе,обливаясь слезами."Что же делается на белом свете?Ох,хорошо я знаю людей,все равно обманет,ни за что не отдаст.Руки ему лизать,больше ничего не остается.Рабская наша душа,подлая доля".Загадочный господин наклонился к псу,вытащил из кармана сверток и отломил кусок "Краковской".Пес мгновенно оборвал кожуру,с всхлипованием вгрызся в Краковскую и сожрал в два счета.При этом подавился колбасой и снегом до слез,потому что от жадности едва не заглотнул веревочку."Еще,еще лижу вам руку.Целую штаны,мой благодетель"!"Будет пока что...-Он наклонился к Шарику,пытливо глянул ему в глаза.Тебя-то мне и надо.Ступай за мной.Фить-фить!"За вами идти?Да хоть на край света.Пинайте меня вашими фетровыми ботинками,я и слова не вымолвлю".После чего Шарик возглавил Правое Дело.

Ирина   |   23 июля 2011 - 00:07

ху-та из ЕР как крысы с тонущего корабля стали сваливать. Думают что бабла им даст Прохоров

Ирина   |   23 июля 2011 - 00:09

Если идти голосовать то за ЛДПР или КПРФ. И всем остальным советую

Виктормя   |   23 июля 2011 - 00:55

Ирина, я согласна насчет крыс, только я выбираю СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ, только эти люди с их реальной программой полностью на стороне народа. Что касается других партий это марионетки Е.Р.

Владимир Сергеевич   |   25 июля 2011 - 23:08

Ну что, всё обсудили и ...по кухням?

Олег   |   25 июля 2011 - 23:44

Полностью согласен с Ириной,четко и ясно...Браво!

лена   |   2 августа 2011 - 19:44

А врач то Агалаков сколько лет в Выксе прожил? Помоему года три и сразу в депутаты,пусть сначало хоть людей полечит лет 10.

тася   |   17 августа 2011 - 18:42

ДЭНЬГИ,,,,этим, этим, думаю,ВСЁ сказано...

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна