Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / Руководители ОМК приняли участие в пуске нефтепровода ВСТО-1


Календарь

« Декабрь 2009 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Руководители ОМК приняли участие в пуске нефтепровода ВСТО-1

дата: 29.12.09   добавила: Юлия К.   источник: Пресс служба ОМК
Председатель Совета директоров ОМК Анатолий Седых и Президент ОМК Владимир Маркин приняли участие в церемонии пуска первой очереди нефтепроводной системы «Восточная Сибирь - Тихий океан». Нефтепровод торжественно ввел в эксплуатацию Председатель Правительства РФ Владимир Путин. На церемонии присутствовали заместитель Председателя Правительства РФ Игорь Сечин, Полномочный Представитель Президента РФ на Дальнем Востоке Виктор Ишаев, другие официальные лица и представители бизнес-сообщества.
Руководители Объединенной металлургической компании направили в адрес Президента ОАО "АК "Транснефть" Николая Токарева поздравительный адрес.
«Сердечно поздравляем Вас и весь коллектив ОАО «АК Транснефть» с пуском первой очереди магистрального нефтепровода Восточная Сибирь - Тихий океан!
Начало эксплуатации ВСТО играет ключевую роль в процессе освоения месторождений Восточной Сибири и Дальнего Востока, в обеспечении высокого уровня добычи нефти в регионе. ВСТО означает ускорение социально-экономического развития, обеспечение высоких налоговых выплат в местные бюджеты, развитие новых отраслей промышленности, создание инфраструктуры, обеспечение местного населения рабочими местами. С геополитической точки зрения ВСТО открывает российским нефтяным компаниям выход на рынок стран Азиатско-Тихоокеанского Региона. Реализуется важнейшая стратегическая задача – диверсификация экспортных потоков российских углеводородов.
Нам особенно приятно сознавать, что Объединенная металлургическая компания была комплексным поставщиком трубной продукции по проекту ВСТО-1.
За время сотрудничества по проекту стороны ни разу не подвели друг друга. Все поставки осуществлялись точно в срок и в надлежащем качестве. Контракт выполнялся как часы.
Во многом, это определило наше активное участие в других проектах «Транснефти». В настоящее время ОМК в качестве комплексного поставщика осуществляет отгрузку труб по проекту БТС-2. И по проекту ВСТО-2 Объединенная металлургическая компания также стала комплексным поставщиком.
Это говорит о доверии к нашей компании, к нашей продукции. Хотим заверить, что с нашей стороны мы это доверие оправдаем».



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна