Виртуальная Выкса

Отдыхайте по-новому!

дата: 22.07.09   добавила: Duhova   источник: Газета "Выкс@".ru
Многие, особенно молодежь, жалуются на недостаток развлекательных мест в городе. Мол, и посидеть–то культурно негде и отдохнуть с семьей невозможно. Корреспондент газеты «Выкс@.ru» Надежда Темник решила развеять этот миф. Для примера, мы взяли три места отдыха выксунцев и гостей города.

ООО «Деловой клуб»,
г. Выкса

В Выксе это место полноправно можно назвать эксклюзивным. Во-первых, больше ни в одном кафе нет беспроводного доступа в интернет WI-FI. И еще выгодно отличается дизайн. Хочется отметить появляющееся чувство уюта и дружелюбности, когда попадаешь на территорию «Делового клуба». Фонтаны и зеленые лужайки, мебель из дерева. Место будто отгорожено от внешнего мира и здесь можно расслабиться и отдохнуть.
В кафе довольно демократичные цены. Учитывая кризисную экономическую ситуацию в стране, руководители снизили наценки на продукты питания. Но этот шаг на встречу клиентам никоим образом не повлиял на состав меню. Предлагаются блюда как и традиционно русской кухни, так и европейской.
Обслуживают вас профессиональные официанты, работающие уже не первый год. Некоторые из них даже получали награды в городских и областных конкурсах.
В «Деловом клубе» пять залов, предназначенных для приема посетителей: зеленый, розовый, корабельный и VIP-зал.
А вот пятый открылся совсем недавно. Выполненный в русском стиле, он произвел на меня большое впечатление. Внутри зала даже растут береза и дуб.
К тому же функционирует летняя площадка, ведь сейчас именно то, время, когда нельзя упускать шанс отдыхать на свежем воздухе. Предусмотрен и навес на случай непогоды. Так что в кафе «Деловой клуб» возможна не только организация свадьбы в помещении, но и на улице.
Но, как известно, ООО «Деловой клуб» - это не только кафе, а целый комплекс, состоящий еще и из гостиницы, европейского класса. Причем номер стоит от 800 рублей. А для проживающих организован завтрак – шведский стол.
Так что если вы планируете большое событие (иногородних гостей размещайте в гостинице) или же просто решили отдохнуть с компанией в спокойной обстановке – вам в «Деловой клуб».

Врезка
«Деловой клуб» предлагает речные прогулки на теплоходе или катание на катере на воздушной подушке.
По пятницам и субботам с 21.00 до 2.00 проводятся дискотеки на свежем воздухе с лазерным шоу.

Кафе-боулинг «First»,
г. Выкса

Как отмечает директор «First» Татьяна Карпова, главное в этом заведении – комплексность.
И действительно, в одном месте сосредоточено сразу несколько видов развлечений. Одновременно в кафе-боулинге могут отдыхать все члены семьи – любого возраста и любых интересов. Например, пока взрослые играют в боулинг, дети могут пострелять в тире или поиграть в аэрохоккей. Пока мужчины играют на бильярде, женщины могут побеседовать на открытой веранде.
Ведь именно летом так приятно посидеть на отрытом воздухе, любуясь на гладь Верхнего пруда. Плюсом ко всему, мне лично очень симпатизирует расположение кафе – на самом берегу пруда. Для тех, кто хочет отдыхать активно - возьмите на прокат лодку или катамаран. Или акваплан – для компании не более 10 человек – уникальная вещь в Выксе!
Причем после такой приятной прогулки, тут же можно перекусить – «First» предлагает широкий ассортимент блюд от салатов до сложных яств. Причем готовят все это квалифицированные повара, а обслуживает грамотный, действительно внимательный, персонал. Средний чек составляет 550 рублей.
«First» располагает двумя залами, в которых по вашему желанию может быть проведен банкет или другое мероприятие.
Собственно говоря, каждый день, семьей или дружной компанией, с детьми или без, в кафе-боулинг «First» любой найдет способ отдохнуть. Хотите поиграть в бильярд – пожалуйста. Хотите посмотреть фильм в кинозале с хрустящим попкорном – нет проблем. По-моему здорово, что на территории одного заведения можно найти занятие по душе. В этом-то и заключается отдых по-новому.
И напоследок хочется заметить, что вопреки распространившемуся мнению, вход на территорию кафе-боулинга «First» - бесплатный, то есть абсолютно свободный.

Парк КиО, г. Выкса
Помню, как в детстве я всегда любила ходить с родителями в парк. Меня долго катали на различных аттракционах, а потом покупали вкусное-вкусное мороженное. Я даже завидую сегодняшним малышам – в их распоряжении есть такие аттракционы, о которых мы и не мечтали.
Новые аттракционы – «Лабиринт, «Непоседы», «Железная дорога», два батута и многие другие. Всего их 16.
Вкус детства, конечно не в буквальном смысле, можно попробовать в летнем кафетерии. Мороженное, пироженное, мамам и папам –кофе.
Кстати, родители и более взрослые дети тоже могут активно провести день в парке. Для реализации этой идеи администрация парка сотрудничает с индивидуальными предпринимателями. На прокат можно взять велосипеды, самокаты, ролики. Или даже ракетки для игры в теннис. Кстати, теннисный корт уже отремонтирован и принимает активных спортсменов.



Комментарии: 9
корректор   |   22 июля 2009 - 17:24

В ваших статьях огромное количество ошибок!

".. и посидеть-то культурно негде, и отдохнуть с семьей .."( запятая при повторяющемся союзе)
" Для примера мы взяли .." ( начальную словоформу выделять запятой не надо )
" появляющееся чувство ... дружелюбности .." ??!!!!
" Место будто отгорожено от внешнего мира, и здесь можно расслабиться, отдохнуть." ( сложное предложение)
" шаг навстречу клиентам .." (в данном контексте НАВСТРЕЧУ наречие)
в словах "пирожеНое" и "морожеНое" пишется одна буква Н !!!

И ЭТО ДАЛЕКО НЕ ВСЕ ИЗ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ,ПУНКТУАЦИОННЫХ И РЕЧЕВЫХ "ПЕРЛОВ" В ВАШИХ СТАТЬЯХ. "ТЩАТЕЛЬНЕЕ" НАДО, ГОСПОДА ЖУРНАЛИСТЫ!

смотрящий за корректорами   |   24 июля 2009 - 01:12

Товарищ, корректор, а в слове "пирожНОе" буквы "е" после буквы "н" нет.
За собой тоже приглядывайте.
:)

смотрящий за корректорами   |   24 июля 2009 - 01:15

Вернее, "е" после "ж" :)
ПироЖНое :)

123   |   24 июля 2009 - 12:56

Давайте, устраивайте перепалку, местные СМИ, бл*. По ходу у всех БАБЛА до фени - вот и пооткрывали бесплатные газеты. РЖАч.

1010   |   27 июля 2009 - 17:20

word юзайте и всё норм будет

1011   |   28 июля 2009 - 19:49

И не хрена не учитесь, бездарности!

смотрящий за 1011 :)   |   28 июля 2009 - 23:17

*и нИ хрена не учитесь, бездарности!

присматриваем за собой. присматриваем :)

1013   |   29 июля 2009 - 09:58

Вот тупье.Знаете, только "Свежая " радует. Да и то... Кошмар.

genom   |   4 августа 2009 - 14:12

хостинг в Голландии)))...

Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна