Виртуальная Выкса

Календарь

« Июль 2005 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Похоронная...
дата: 18.07.05   добавил: Dybra   источник:
Похоронная процессия приближается к кладбищу. Вход на кладбище через широкие ворота с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Скорбим". Зашли, донесли, попрощались, повыли, поплакали, закопали. Опять повыли, поплакали, пошли к выходу. Выход через те же широкие ворота, с аркой. На арке написано: "Помним, Любим, Ждём".

- Сестра! - возмущенно воскликнул доктор. - Прекратите же, наконец, записывать кулинарные рецепты на бланках. Вчера в аптеке больному опять вместо лекарства сделали торт!

В 2001 году мне было 25 лет, я готовился к защите диссертации, перед защитой мне необходимо было провести курс лекций по тематике диссертации в своем ВУЗе. К первой лекции готовился очень ответственно, хотя в эти годы понимаете кокой образ жизни у молодого, свободного парня, причем довольно самодостаточного. В общем в 10 вечера от подготовки к лекции меня оторвали друзья и мы пехали в начале в чью то общагу, там взяли 3-х девчонок и в сауну, в общем лучшая подготовка к первой лекции. Надо отдать должное друзьям - утром я оказался дома, привел себя в порядок и пошел на лекцию. Скажу сразу лекцию мне пришлось читать у 5-го курса, по внешности и по образу жизни от которого я сам мало отличался, заставить слушать лекцию пятикурсников дело не совсем простое. К моему удивлению студенты попались дисциплинированные и после простого отступления по объяснению сути моего пребывания у них на "молодежном" языке с применением нескольких диалектов все начали слушать лекцию. Однако на последнем ряду я никак не мог успокоить группу девушек-студенток, которые слушая свою подругу постоянно на меня оборачивались и недвусмысленно хихикали. Через 5 минут непрерывного веселья я решил подойти к неугомонной "Тусовочке" и боже мой! в лице рассказчицы я узнал ту самую девочку, с которой я "готовился" к лекции в сауне. Понятно мое состояние - я делаю предупреждение, возвращаюсь читать лекцию, но хихиканья с дальнего ряда становится веселее и громче, в общем угроза срыва первой моей лекции и возможно приобретение комплекса неполноценности. Весь поток ждет от меня действий, но действий нет, так как я понимаю, что обсуждается этими студентками. Наконец я не выдерживаю и говорю фразу, которая стала "крылатой" в нашем ВУЗе на ближайшие годы, с полной серьезностью, взглядом и интонацией я обращаю на себя внимание этих "веселушек" и говорю моей ночной спутнице "СЕКС С ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, ЕЩЕ НЕ ПОВОД НЕ СЛУШАТЬ ЕГО ЛЕКЦИЮ!" Эффект непредсказуемый - в аудитории секундная гробовая тишина (видимо осмысление фразы) затем гогот не только на аудиторию, но и на весь корпус.
В общем из этой девочки получилась примерная студентка, а самые находчивые записали эту фразу в лекционных записях и при моей проверки получали "отл".

Было это года три назад - мы с мужем стали жить вместе. А поскольку с родителями жить не хотелось, оставался один вариант - пербраться в комнату в коммуналке. Соседи - каждый со своими тараканами. Особо впечатляла парочка - мама с дочей, хабалистые и самоуверенные. А мы молодые и неопытные. Это присказка.
Спустя где-то месяц нашего там проживания в гости пришел брат мужа с женой - посидеть, попить коньячку, чаек с тортом. Теперь я точно знаю, что коньяк чаем нельзя запивать. В общем, именно так и сделал брательник, понял, что ошибся и в ужасе понесся по коридору в туалет. Кто не знает - в старых домах в коммуналках очень длинные коридоры. Було полутемно, квартира малознакомая. В общем, энтот товарищ ошибся поворотом и влетел... Ага!!! В комнату к маме с дочей!!!
От изумления, что это не туалет, рот сам собой раскрылся, и...
Торт, чай, коньяк, какое-то мясо, салат - все это ровным слоем покрыло стоящую у двери вешалку и красиво стекло на стоящую там же обувь.
Их дома, к счастью, не было. Несколько часов мы оттирали куртки, сушили феном обувь и т.п. Все так и осталось влажным и с легким спецефическим запахом. Не буду рассказывать наше с ними объяснение.
История поимела продолжение уже утром. Доча собралась гулять и одела курточку, которую мы так тщательно чистили. Заходит за ней подруга и говорит: "Че-то от тебя какой-то запах..."
Дамы выходят из квартиры, обсуждая вчерашнее. Я стою у окна и смотрю-слушаю. И тут (о Боже!) доча сует руку в карман! (Про него-то мы и забыли!!!).
Как мы прожили там еще 3 года - не знаю. Сейчас, к счастью, уехали оттуда в свою квартиру.
Привет всем коммуналкам!!!

Длинное и содержательное письмо клиента к нам заканчивается мажорным аккордом:
"Предложение, переданное по факсу или иным способом, рассматриваться не будет."
Факс мы сразу отмели, теперь нам осталось найти способ, кроме иного.

История примитивна и подобна многим другим, уже здесь рассказанным. Фишка в том, что произошла она в 2005, а не в начале 90-х... Начало рассказал шеф, который раньше всех и выпал... :) К нам в кабинет забегает девушка из другого отдела - типичная блондинка.
Подходит к директору по развитию и задает вопрос из серии "Вы договор прочитали?..", на что он отвечает "нет, у меня "Акробат" не стоит".
Девушка стремительно краснеет. Петрович, понимая что ляпнул что то не то, но пока не понимая, что именно, начинает краснеть тоже и выдает "это программа такая"...
Девушка краснеет еще больше и отчаливает...
После короткого объяснения ржем всем отделом минут двадцать...
а вы бы что подумали?!....

Моя подруга работает паспортисткой в милиции. Приходит она как-то домой и смеётся, становиться не может... В чём дело?
- Приходит мужик...Так и так, выезжаем на ПМЖ в Германию - надо фамилию сменить... А зачем? А я, мол, не хочу чтобы меня называли там "хеr моржовый"!
- Чего?
- Ну, моя фамилия - Моржовый...

Один мужик другому:
- Вась, ты че своей жене на 8 марта подарил?
- А когда у нее 8 марта?

Такое настроение пропадает, можно я пну вашу собачку?

- Добрый вечер, молодые люди! Разрешите представиться. Патрульно-постовая служба, сержант Горленко. Колющие, режущие предметы имеются?
- Нет!
- Обидно! Может у вас наркотики есть?
- Да вам уже, наверное, хватит, товарищ сержант!!!

В трактире висит древний лозунг: "Наше дело правое, мы поедим. Враг будет распит!"
2  



Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна