Wыксунцев 3841
Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Мусор / Учредитель скандально известной омской фирмы «Мерк» сообщил о незаконном предпринимательстве директора


Календарь

« Октябрь 2015 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Учредитель скандально известной омской фирмы «Мерк» сообщил о незаконном предпринимательстве директора

дата: 22.10.15   добавил: DDZ   источник: БК55.RU
На фоне запутанной истории с пропажей предназначенных для омских коммерсантов выксунских отходов всплывают новые любопытные факты о компании.



Министерство природных ресурсов сообщило сегодня, что располагает обращением одного из учредителей ООО «Мерк» о незаконной предпринимательской деятельности Дмитрия Золотарева "с конкретными фактами и ссылками на финансовые документы". В чем суть нарушений, ведомство не уточняет. Золотарев, ранее засветился в скандале с пропавшими отходами. Чиновники признают, что "письма за подписью директора ООО «ЭкоХимМаш» Матюкова К.Е. и за подписью директора ООО «Мерк» Золотарева Д.Н. содержат противоречивую информацию". Так, в письме от 30 сентября 2015 года директор «Мерка» Золотарев утверждает, что опасные отходы на территорию предприятия не поступали: «В рамках договора на участок обезвреживания по настоящее время никаких отходов не поступало. Изъятые ООО «ЭкоХимМаш» отходы в рамках ликвидации ЧС приняты ООО «Мерк» и помещены на накопление на складе данного предприятия». В свою очередь, в письме от 13 октября директор Нижегородской компании ООО «ЭкоХимМаш» Матюков заверил, что никакого временного хранения отходов не осуществляли: «ООО «ЭкоХимМаш» не осуществляло временное размещение отходов на собственной или арендованной территории». В письме также говорится, что 10 сентября в Выксе, с адреса по шоссе Досчатинское, здание 50/2, отходы были погружены в автомобиль, предоставленный «Мерком» и переданы ведущему специалисту этой фирмы Моцному Г.П., о чем был составлен акт приема-передачи ПХД № 191 от 10 сентября. Вчера обосновывающие необходимость проведения следственных действий документы в отношении ООО «Мерк» направлены министерством в прокуратуру Омской области.

Никита Летов



Комментарии: 4
Юрий   |   21 октября 2015 - 23:23

Я вообще ни че не понимаю , че за хрень ваще ? ). Приехал чувак на машине, ему эту всю хрень загрузили, он ее где то вывалил... Ясен пень, что эта хрень на временное хранение никуда не поступала )) Не, ну реально ЦИРК, концов не могут найти. А номера машины че нет, и нельзя проверить куда он всю эту хрень дел ?

балбес   |   22 октября 2015 - 11:37

Это не цирк, это бизнес такой,мать родную перепродают не моргнув глазом.

Сам   |   27 октября 2015 - 12:14

Интересно, что на это наша администрация
Как сказал Кочетков её о нас вывезли? Только вопрос, вывезли или перезли??

гламур   |   8 декабря 2015 - 09:57

Всю эту гадость надо бы перевезти к виллам наших местных чиновников,вот был бы и результат!!!! Нашли бы сразу всех,все и в срок!!!!

Добавить комментарий
Имя:     E-mail:



Темы
Пожары   Религия   ОМК   Образование   Спорт   Русполимет   Культура   Помощь   Футбол   Самбо   Люди   Лёгкая атлетика   Дороги   Политика   Потребитель   Экология   ВОВ   Музыка   Криминал   Здоровье   Гостиница "Баташев"   Раев Игорь Львович   Молодежь   ЖКХ   Игорь Матюков   Валерий Анисимов   Происшествия   Связь   Дети   Экономика   Завод корпусов   Дробмаш   Шанцев Валерий Павлинович   АЭС   Село   Туризм   Анатолий Козерадский   Конкурс   Молокозавод   Михаил Казиник   Выборы   Дмитрий Краснов   Пробки   Стан - 5000   ОМК-Участие   Полигон ТБО   Рождественские гонки   Мотокросс   Новый год   Всемирный день снега   Крещение   ЦОИ "Продвижение"   Арт-овраг  

Яндекс.Метрика
© 2005-2017 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна