Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» торжественно открыл дополнительный офис в Выксе


Календарь

« Июнь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Негосударственный пенсионный фонд «Гефест» торжественно открыл дополнительный офис в Выксе

дата: 28.06.13   добавил: DDZ   источник: Пресс-служба ОАО «ВМЗ»
В праздничной церемонии, которая состоялась 21 июня, приняли участие вице-президент ОМК Наталья Еремина, президент НПФ «Гефест» Ирина Масюк, глава местного самоуправления Выксы Игорь Матюков, начальник выксунского отдела управления Пенсионного фонда России Елена Володина, директор по персоналу ВМЗ Ришат Валитов и руководитель дополнительного офиса НПФ «Гефест» в Выксе Ирина Чайковская.
— Если для фонда — это дополнительный офис, то для выксунцев и сотрудников выксунской производственной площадки ОМК он станет основным местом, где можно будет в уютной и комфортной обстановке получить консультацию по вопросам формирования пенсионных накоплений и заключить договор страхования, — подчеркнула в приветственном слове гостям церемонии Наталья Еремина. — Роль негосударственного пенсионного обеспечения в нашей стране год от года только растет. Это не случайно, ведь во всем мире люди заботятся о своих пенсионных накоплениях. Наша компания активно участвует в этом процессе через реализацию корпоративных программ пенсионного обеспечения сотрудников, потому что нам небезразлично, каким будет качество жизни наших работников после выхода на пенсию.
В последнее время все говорят о социальном партнерстве между сотрудниками и работодателем, но, как отметил Ришат Валитов, подчас это остается лишь словами.
— Металлургов на этом фоне отличает то, что они — люди дела. Фонд «Гефест» и реализуемые им совместно с ОМК программы — яркое тому подтверждение, — продолжил он. — От лица коллектива скажу: самое главное, что в наших корпоративных программах реализуется принцип софинансирования накоплений. То есть компания разделяет ответственность своего сотрудника за формирование собственных пенсионных накоплений.
— Образованный 20 лет назад, одновременно с рождением отечественного рынка негосударственного пенсионного обеспечения, наш фонд по сей день стабильно движется вперед. Мы пережили два экономических кризиса, у нас слаженная профессиональная команда сотрудников, — сказала Ирина Масюк. — Новый офис в Выксе сможет оказывать весь спектр услуг, предлагаемых фондом. Поэтому приходите — мы всегда будем вам рады.
НПФ «Гефест» работает с 1993 года. Действующие филиалы фонда расположены в Челябинске и Старом Осколе, открыты дополнительные офисы в Чусовом, Белгороде, Курске, Выксе. Фонд обслуживает более 40 тысяч пенсионных счетов. В настоящее время такие крупные предприятия, как ОМК, ВМЗ, Чусовской металлургический завод, завод «Трубодеталь», Альметьевский трубный завод, Оскольский электрометаллургический комбинат формируют будущие пенсии своим сотрудникам через «Гефест». Более 5 тысяч счетов открыты работникам Выксунской производственной площадки ОМК.



Комментарии: 7
V   |   28 июня 2013 - 13:07

Очередное надувательство народа в Выксе, фонд обслуживал на 31.03.2013г. - 4589 человек. Сам глава МСУ Матюков открывает эту финансовую пирамиду. Источник http://www.npf.investfunds.ru/npf/89
Знает ли Путин о том, что на местах главы МСУ большее предпочтение отдают негосударственным пенсионным фондам?

ОГО-ГО   |   28 июня 2013 - 13:15

Информация о фонде:
НПФ «ГЕФЕСТ» работает на рынке с 1993 года, когда был создан Негосударственный пенсионный фонд работников горно-металлургической промышленности «ГЕФЕСТ», преобразованный в 2004 году в открытый фонд.
Фонд осуществляет два вида деятельности:
• деятельность по негосударственному пенсионному обеспечению участников Фонда
• деятельность в качестве страховщика по профессиональному пенсионному страхованию
У истоков НПФ «ГЕФЕСТ» стояли Центральный Совет Профсоюзов Работников Горно-Металлургической Промышленности и Комитет Российской Федерации по металлургии. Сегодня основным учредителем Фонда является ЗАО «Объединенная Металлургическая Компания»
http://pensiamarket.ru/Partners.aspx?id=27&type=npf
Теперь ясно! Деньги должны оставаться в одном кошельке!

бабуча   |   30 июня 2013 - 08:14

щас резво взялись всех агитировать на заводе всех гонят слушать их бред, этой канторе приходит хана помаленьку, все те кто там есть это принудиловкой загнали

Черный   |   1 июля 2013 - 09:17

Брехня, никого там не принуждали вступать в Гефест. Да и агитацией это можно назвать с большой натяжкой. Уговаривали в основном тех, кто приписан к Пенсионному Фонду, потому что со следующего года там грядут нехорошие перемены.

Белый   |   1 июля 2013 - 10:42

Ежели в государственном Пенсионном Фонде грядут нехорошие перемены, то негосударственным настанет полный "альбац" с их малыми уставными капиталами!

Бывалый   |   3 июля 2013 - 12:24

Уважаемый V, если вас надули где-то или обидела жизнь, не стоит показывать это всем. Не можете отличить НПФ от финансовой пирамиды - сидите и помалкивайте и не морочьте людям голову. Это классно, что открыли филиал и теперь не только работники ВМЗ, но и любой в городе, может прийти, узнать и позаботиться о своем пенсионном капитале.

Балбес   |   9 октября 2013 - 09:20

Бывалый, не мороч людямголову! Ищи Труса и пойдем дальше бухать в троем!

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна