Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Заводские новости / Кандидаты для программы «Производственная элита ОМК» отобраны


Календарь

« Июнь 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Кандидаты для программы «Производственная элита ОМК» отобраны

дата: 24.06.13   добавил: DDZ   источник: Пресс-служба ОАО «ВМЗ»

На Выксунском металлургическом заводе 20 июня состоялся финальный тур корпоративного конкурса среди работников предприятий выксунской производственной площадки Объединенной металлургической компании на право участия в программе «Производственная элита ОМК».
Решение по каждому из кандидатов-финалистов принимал кадровый комитет, который возглавил председатель правления ОМК Анатолий Седых.
Для участия в собеседовании с руководством компании 20 июня в инженерный корпус ВМЗ были приглашены 16 работников Выксунского металлургического завода и Литейно-прокатного комплекса, занятые в сфере производства, технологии и качества, ремонтов и энергетики. Они успешно миновали несколько отборочных этапов, которые проходили на протяжении последних шести месяцев и в которых приняли участие в общей сложности 5 880 человек со всех предприятий ОМК.
Участие в программе «Производственная элита ОМК» предполагает обучение в Высшей школе бизнеса МГУ. Двухгодичная программа обучения «MBA — Производственные системы» разработана ведущими экспертами МГУ и основана на передовом мировом опыте и с учетом конкретных задач и потребностей ОМК. Помимо этого для каждого из участников программы будет сформирован индивидуальный план развития. Цель программы — подготовить внутренних профессиональных управленцев на руководящие позиции в производственные подразделения.
Значительная часть соискателей подтвердила, что им не хватает современных знаний в области управления и что, на их взгляд, программа позволит им поднять квалификацию руководителя и повысить уровень личных компетенций, а полученные знания дадут возможность приносить еще большую пользу компании и людям.
Подводя итоги собеседований, председатель правления ОМК Анатолий Седых отметил, что за последние годы значительно вырос интеллектуальный и профессиональный уровень кандидатов — сотрудников нашей компании.
— Потенциал всех соискателей достаточно высокий. Это инициативные, думающие, смелые люди, готовые взять на себя ответственность за эффективность управления персоналом и производством и понимающие, что без новых знаний прогресс невозможен, — подчеркнул Анатолий Седых. — Прошедший конкурс подтвердил, что среди сотрудников ОМК немало ответственных, квалифицированных и перспективных управленцев, способных со временем занять ведущие позиции в нашей компании.
Всего победителями корпоративного конкурса на право участия в программе «Производственная элита ОМК» признаны 32 человека. Кандидатуры еще двух соискателей будут рассмотрены позднее.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна