Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ События / Штаб «Молодой гвардии» начал активную работу


Календарь

« Апрель 2013 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Штаб «Молодой гвардии» начал активную работу

дата: 24.04.13   добавил: DDZ   источник: Cектор по информационному обеспечению Совета депутатов
В конце марта прошла отчетно-выборная конференция местного отделения всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России». В ходе мероприятия был избран численный состав штаба молодогвардейцев и его руководство.
Не откладывая в дальний ящик, активисты «Молодой Гвардии» приступил к реализации первой акции «Твори добро». Акция проводилась вместе с местным отделением партии «Единая Россия», администрацией городского округа город Выкса и Молодежной палатой при Совете депутатов и школами округа.
Целью мероприятия был сбор гуманитарной помощи для детей из нуждающихся семей. С 8 до 12 апреля учащиеся школ собирали канцелярские товары, игрушки, настольные игры, книги для сверстников, которые ограничены в возможности приобретения данных вещей.
Молодогвардейцы считают особенно важным привлечение внимания общественности к теме благотворительности и воспитания чувства сострадания в подрастающем поколении.
Организаторы благодарят руководство школ за активное участие в акции «Твори добро» и помощь в организации. Надо заметить, что все учебные заведения очень живо отозвались на просьбу о содействии и провели большую подготовительную работу среди учащихся.
Собранные предметы были переданы в Управление социальной защиты населения г. Выкса, а после – нуждающимся семьям, в том числе многодетным, которые рады любому проявлению доброты.
Следующими, кому помогают молодогвардейцы, как ни странно, являются птицы, обитающие в Выксе или же прилетающие сюда. Именно для них 19 апреля участники «Молодой Гвардии» начали вывешивать скворечники на территории МАУ «Парк КиО». Эти действия направлены не только на то, чтобы птицы обрели свой дом и остались здесь, но и для того, чтобы пернатые друзья помогли в борьбе с лесными вредителями.
Известно, что вопрос защиты и сохранения зеленых насаждений в парке сейчас стоит особенно остро. Лесокультуровед МАУ «Парк КиО» Татьяна Полозова отмечает, что таким образом вывешивание скворечников станет подмогой в борьбе с жуком короедом. «Птичьи дома», кстати, были заранее изготовлены учащимися школ нашего округа.
Особое внимание, молодые люди уделили правильности способа крепления скворечников на деревьях. Для вывешивания они использовали проволоку, обвязывая ее вокруг стволов и подкладывая под нее деревянные брусочки.



Комментарии: 26
лена   |   24 апреля 2013 - 21:32

Чего у Единой России денег не хватает,что бы детям помогать!
Судя по их выдающимся членам,с деньгами проблем у ЕР нет.
19 ареля вроде как школьников со скоречниками пригоняли в парк.
А молодогвардейцы как там оказались?

DDZ   |   24 апреля 2013 - 22:05

В точку :)

FT   |   24 апреля 2013 - 23:00

Млять, да оставьте вы парк в покое! Подкладывайте брусочки в других местах!

Надежда   |   25 апреля 2013 - 11:09

Простите, школьников не видела 19.04 - не говорите того, чего не знаете. А на счет помощи - хорошо комментировать, сидя на диване и ничего не делать. Одни только домыслы у всех.

наблюдатель   |   25 апреля 2013 - 21:07

Надежде.
Это Вы по ходу "не в курсах" Как в апреле в парк согнали школьников со скворечниками(сугробы по колено были) устроили концерт,а затем стали скворечники вешать,причём пользовались одной леснецей на всех(представляете картину,одна лесница и куча учеников со сковоречниками).Причём если мне память не изменяет именно с леснецей и "шастали" молодогвардейцы!Может я ошибся,но в синей одежде они были это точно!
А вообще как выразился один неизвесный мне участник акции всё это было похоже на "ПРОФОНАЦИЮ"!
Хотя это моё мнения может быть эти "молодогвардейцы" и достойные продолжатели дела партии "ЕДИНОЙ РОССИИ".
Тем более,что их "сходка" была в депутатском зале администрации города(судя по видео).Примерили депутатские кресла!
У "единой России" больше помещений не нашлось,теперь будем ждать"сходки" каких нибудь пионеров от КП РФ в том же зале.
А с другой стороны,о чём это я.
Да большенству населения округа мне кажется "пофигу" на всё.
И они отчасти правы!

лена Р   |   25 апреля 2013 - 21:09

А надежда походу из "ЭТИХ"!Ну как их там Навальный называет........

ринат   |   25 апреля 2013 - 21:29

Татьяна Полозова отмечает, что таким образом вывешивание скворечников станет подмогой в борьбе с жуком короедом. «Птичьи дома», кстати, были заранее изготовлены учащимися школ нашего округа.
Школьники изготовили,а молодогвардейци повесили! Во оно как.
А, что сами-то делать скворечники не научились или как.Если бы было наоборот молодогвардейци наделали скворечников,а школьники бы развесили.Вот пример так пример.
Кстати не где не найду список этих достойных граждан.

Юрий   |   25 апреля 2013 - 21:43

Ну и цирк! Люди скворечники развешивают, а кое кто это уже в политику превращает. Завтра на субботник выйдут, начнется ор ,что это тоже политическая акция. АУ народ!

ринат   |   25 апреля 2013 - 21:56

Правильно цирк! Школьники собрали канцелярские товары, игрушки, настольные игры, книги,а молодогвардейцы передали их.ГЕРОИ,сами-то школьники наверное не смогли бы?Так же и со скоречниками школьники наделали,а молодогвардейцы повесили,сами школьники не смогли бы!
Хорошую пиар акцию провели молодые Единороссы! И главное сильно не напрягались.
А политики тут нет.Тут просто факты и анализ данной статьи!
Я не чего не имею против молодогвардейцев,но зачем в эти пиар акции впутывать школьников,у нас есть управление образование,там люди отвечают за внекласную работу вот пусть лучше они этим занимаются,как не как школы в их подчинении.

.Юрий   |   25 апреля 2013 - 22:03

Но в статье говорится, что они организовали эту акцию... И выразили благодарность школам. Или кто то считает, что все, что собрали они передали от своего имени?

Черный   |   25 апреля 2013 - 22:09

Юрий, завтра пятница, какой нафиг субботник?! Работать надо, а не шляться где попало.

.Юрий   |   25 апреля 2013 - 22:12

Ну это не обязательно, что завтра ) Это оборот речи такой. А общегородской субботник в парке намечается...

лена Р   |   25 апреля 2013 - 22:17

Юрию,а как они организовали если не секрет?
Я та поняла они ходили по школам и сообщали в или как?

.Юрий   |   25 апреля 2013 - 22:23

Лена, вопрос не ко мне я в этом не участвовал. Я как, сказал Ринат, проанализировал статью :-)

иван иванов   |   25 апреля 2013 - 22:38

Что бы закрыть тему я думаю,что дело было так:
На администрацию школ выслали "бумагу"(мол ЕР проводит акцию),кстати о том,что ком.пратия,Справедливая Россиия и др я не слышал,что бы "рассылали такие бумаги".
Администрация школ наверное дала указание классным руководителям и учителям труда(последнии наверное внесли изменения в изучаемую программу по технологии,да бы изготовить много скворечников),а классные руководители дали укзание детям поучаствовать в акции.Потому,что я сомневаюсь,что молодогвардейци сами обходили школы и призывали учеников участвовать в акции.Насколько я слышал,что в одной из школ их ждали с телевиденьем,но в результати просто пофоткали как дети подарки передают.
Вообем всё это мне напоминает времена СССР и КПСС!
.Бог с ним,нравиться им быть молодогвардейцыми и проводить таки акции пусть проводят.

.Юрий   |   25 апреля 2013 - 22:42

Наверное все так и было )

ушкин   |   25 апреля 2013 - 23:19

Господа, вам заняться нечем, никчемную проходную новостишку так бурно обсуждать?

Михаил   |   26 апреля 2013 - 01:09

да у гвардии этой больше популизма и пиара.как обычно. может они ещё будут фотографировать свою еду и выкладывать в инстаграм?)))

Надежда   |   26 апреля 2013 - 09:12

Наблюдателю.
Я то как раз "в курсах" как вы выразились. Школьники действительно приходили в парк в начале апреля, был "праздник", но Молодой Гвардии там не было, это точно (снова домыслы). И вообще, считаю, школьникам нечего лазить по лестницам и крутить проволоку, чтобы повесить скворечник. Руководство парка попросило помочь, молодая гвардия помогла. Что в этом такого? Кстати, скворечники еще остались, и запланировано еще их вывешивать. Чтобы не быть голословными, придите и помогите, руки всегда нужны.

FT   |   26 апреля 2013 - 11:26

Еще раз обращаюсь ко всем популистам! В городе полно деревьев! Вешайте скворечники где угодно! Оставьте парк в покое! Пока он еще жив...

lanka   |   26 апреля 2013 - 11:32

Сергей, здесь ты не прав. Птицы - естественные враги вредителей, и один из шансов на выживание у здоровых деревьев. Поэтому скворечники нужны, и вешают их сейчас правильно, не травмируя ствол. Лесопатолог за этим следит.

FT   |   26 апреля 2013 - 11:37

Алена, чем занимаются птицы я знаю. А вот в эффективность скворечников повешенных в популистских целях - не верю. Сегодня шел парком. Пели птицы. Но, не возле скворечников. Лето покажет, кто был прав.

FT   |   26 апреля 2013 - 12:14

Я очень часто хожу парком. Так вот, практически, в каждом втором дереве - или гвозди вбиты, или другие металлические конструкции, или дерево проволокой обмотано, или скворечник висит в котором никто не живёт!
В парке нужен мораторий на любую деятельность, чтобы никто не мог даже объявление на скотч повесить, а не то что саморез завернуть или крюк для электроизолятора вбить!
Кто не понимает о чем я, идем сюда и смотрим фото:
http://wyksa.ru/obsh/forum/viewtopic.php?f=6&t=11613&start=10
(скоро выложу еще, теперь и со скворечниками!)
Даже в таком деле как установка скворечников с старом больном парке должно быть продумано до мелочей! Например, где-то можно шесты установить, может быть даже по периметру парка. И так далее. Но, это надо садиться и думать! А у нас как всегда: Эгегей!!! Щас все сделаем!!!
И делают, кто с шуруповертом, кто с проволокой!
Парк умирает не из-за насекомых. Неужели это не понятно?!

netcat   |   26 апреля 2013 - 12:14

Особенно весело смотреть на скворечники около сцены:-)

Гость   |   26 апреля 2013 - 13:24

Задрали уже с этим парком, быстрее бы его повырубали, что ли. Чтобы тут истерить перестали.

бобёр   |   26 апреля 2013 - 19:13

Так кто же такие молодогвардейци не где не найду их имена и фамилия это,что СЕКРЕТ?
Може там как тут писали достойная замена депутатом от ЕДИНОЙ РОССИИ.
Где найти список,может я тоже хочу стать молодогвардейцем и скоречники прикручивать.

Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна