Виртуальная Выкса

Программные системы для учета и управления на производстве

дата: 08.02.24   добавил: DDZ   источник: wfsys
Автоматизация производственных процессов важна для многих компаний. Причем она должна затрагивать не только технологический процесс, но и учет, управление и пр. Для этих целей создается специальное программное обеспечение. Оно включает различные функции и инструменты для управления, учета на производственных объектах.

Например, существуют такие программные системы, как «WS.Жалюзи». Это программа с доступной стоимостью, массой возможностей. На сайте разработчика можно узнать о программном обеспечении более подробно. На нем представлена детальная информация необходимая потенциальным потребителям.

Возможности программной системы

• Функции и инструменты для управления заказами, производственными процессами.

• Работа со стандартными моделями каталога «Амиго».

• Контроль складских, финансовых операций.

• Возможности по интеграции с сервисами, сайтами.

Это основные направления развития программной системы. Они включают большое количество функций, инструментов.

О возможностях программы подробнее

Каковы же возможности ПО для учета «Жалюзи». Она предназначена для автоматического расчета отпускной стоимости, себестоимости готовых изделий. В ней заложены функции для управления производством. Например, для распределения работы среди исполнителей.

Программа имеет функционал для работы с заказами в рамках одного окна. Функции позволяют редактировать заказ, просматривать баланс клиента. А также добавлять дополнительные услуги к нему и оплаты.

Конечно, это только небольшой набор из перечня возможностей. Программа для учета «Жалюзи» способна на многое. В частности, она предоставляет возможность работать со стандартными моделями из каталога «Амиго». Есть возможность заказа модели под собственные нужды. А также пользователь может приобретать стандартные модели, которые изначально не были куплены из каталога.

Программное обеспечение CRM «Жалюзи» имеет функции и инструменты для управления складом. Они позволяют проводить поступления, формировать отчеты. А также контролировать движение товаров. Например, комплектующих частей и пр.
В функции включены возможности для гибкой настройки зарплаты работников. Например, назначение определенной суммы на конкретный вид работ и пр. Программа также формирует отчеты по заработной плате.

Инструменты для управления финансовыми операциями включают учет денежных переводов, инкассаций. А также формирование ответов по продажам. Конечно, это далеко не все возможности программы по контролю склада и финансов.

В программном обеспечении используется модуль «Касса». Он позволяет эффективно вести кассовые операции. Например, выполнять настройку финансовых категорий, назначать платежи, проводить инкассацию. В него встроены возможности по работе с клиентами посредством SMS сообщений, рассылке по электронной почте.

В наличии модуль «Доступ для дилеров». Он предоставляет дилерам производителя возможности для мониторинга заказов и остатков на складских площадках. Есть и другие возможности. С ними стоит ознакомиться на сайте разработчика программной системы.

О достоинствах сервиса проекта

• Гарантии высокого качества, функциональности программного обеспечения.

• Выгодные расценки и условия, наличие нескольких версий программы.

• Большое количество положительных отзывов клиентов.

• Профессиональная служба поддержки.

• Возможности доработки программного кода, интерфейса под требования клиента.

• Наличие патентов, других необходимых документов.

• Высокая квалификация специалистов по разработке и модернизации программной системы.

О достоинствах программы и сервиса подробнее

Компания в рамках гарантийных обязательств дорабатывает интерфейс, адаптирует код и проводит работы по настройке работы программного обеспечения. В случае не соответствия требованиям клиента возвращает деньги, потраченные на приобретение системы. Что детально прописано в договоре.

Программа «WS.Жалюзи» имеет несколько версий. Это «Минимальная», «Стандарт», «Премиум», «Максимальная». Они отличатся как по стоимости, так и по количеству опций. В них может быть включена расширенная техническая поддержка, персональный руководитель проектов, бесплатные интерфейсные корректировки и пр.

Клиенты могут получить пятнадцатидневный период для бесплатного тестирования возможностей программного обеспечения. На сайте представлена детальная информация об этом, других предложениях. А также имеются копии патентов, сертификатов. И можно найти отзывы клиентов, которые положительно высказываются о работе сервиса, возможностях программной системы. Ее уже установили многие крупные организации и структуры.



Комментарии: 0



Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

© 2005-2024 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - cmi.zloy@gmail.com, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна