Виртуальная Выкса

«Шахтинская плитка»: красота и качество по сверхбюджетным ценам

дата: 28.11.23   добавил: DDZ   источник: elmantrade

Российская керамическая плитка и керамогранит отечественного производства – выбор экономных людей, желающих сделать эстетичный ремонт с минимальными затратами. Цены говорят сами за себя: квадратный метр «Шахтинской плитки» стоит от 200 до 890 рублей. При этом ассортимент бренда позволяет подобрать вариант и для кухни, и для ванной, и для модной комнаты с интерьером в стилистике абстракционизма, и для гостиной в классическом стиле.


С коллекцией «Шахтинской плитки» вас готов познакомить интернет-магазин «Эльман-Трейд». На выбор – более двух десятков коллекций, включающих почти полторы сотни товаров для отделки стан и пола.


КОЛЛЕКЦИЯ ПЛИТКИ ДЛЯ ВАННОЙ ШАХТИНСКАЯ ПЛИТКА ЛЕЙЛА


Где производят «Шахтинскую плитку»?


«Шахтинская плитка» выпускается под слоганом «Всё складывается». Производство расположено в городе Шахты Ростовской области, рядом с которым находится Владимировский карьер тугоплавких глин. Близость карьера к цехам значительно удешевляет производственный процесс, снижая себестоимость керамической плитки.


Цеха расположены на Шахтинском фаянсовом заводе, который работает с 1964 года. Производство плитки на этой фабрике началось ещё в советскую эпоху, в 1978 году. В 1998 году модернизировали подход к производству и дизайну керамической плитки, ориентируясь на международные стандарты. С 2005 года фабрика производит и прочный керамогранит.


Палитра и дизайн


Художники, разрабатывающие декоративные решения для бренда, стараются сделать вид плитки домашним и уютным. Основная палитра – мягкая, приятная для взгляда, успокаивающая, на основе светло-серых и бежевых оттенков. Но есть и более насыщенные, выразительные решения.


Изучая коллекции «Шахтинской плитки», найдёте:



  • комплексные идеи для отделки ванной комнаты под ключ, с использованием плитки бордюров нескольких тонов;

    • плитку и керамогранит под мрамор, с элегантными дымчатыми узорами;

    • мозаичный декор;

    • разнообразные орнаменты;

    • большие цветные квадраты, из которых можно выложить стену в абстракционистском стиле;

    • недорогое однотонное покрытие для пола;

    • изысканные настенные панно.


Убедиться, что цены действительно начинаются от 200–300 рублей за квадратный метр, и познакомиться с коллекциями «Шахтинской плитке» можно в каталоге: https://elmantrade.ru/countries-brands/shahtinskaya-plitka.html


"Шахтинская плитка" с доставкой на дом


Удобные фильтры в каталоге и система заказа в несколько кликов помогут вам быстро совершить покупку, а доставку возьмёт на себя сам магазин. География доставки «Эльман-Трейд» охватывает все регионы России. Если вы находитесь в Москве или Подмосковье, можно также забрать заказ самовывозом.


Возможно, вам некогда искать мастеров-отделочников, которые уложат выбранную плитку или керамогранит. «Эльман-Трейд» готов бесплатно прислать к вам сметчика и подключить дизайнера, который разработает уникальный дизайн-проект под ваши вкусы. Кстати, дизайн-проект тоже будет бесплатным. А затем бригада профессионалов быстро и качественно уложит купленную плитку, доставленную со склада компании.


elmantrade.ru

Магазин керамической плитки «Эльман-Трейд»

+7 (495) 103-48-48

г. Москва, пр. 60-летия Октября, 8




Комментарии: 0



Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

© 2005-2024 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - cmi.zloy@gmail.com, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна