17 октября в 19:00 в «ОМКафе» прошла PechaKucha Night - международный формат встреч, которые являются гибридом конференции в формате коротких презентаций и вечеринки.
Обычно PechaKucha Nigh — это сборная солянка идей, но в этот раз организаторы сделали специальный гастрономический выпуск, посвященный развитию общепита и новым кулинарным инициативам в городе.
Знали ли вы, что в Выксе почти каждую неделю проходят тематические встречи с разработанной бренд-шефом кухней и дегустацией вина? Или что вы можете заказать у местного сыровара шикарные домашние сыры: брынза, качотта, белпер кнолле и другие? А что в Выксе самые вкусные печеньки с предсказаниями, которые делает кондитер, окончившая кулинарную школу Le Cordón Bleu в Мадриде?
Гости PechaKucha Night Vyksa все это узнали и даже попробовали.
Героями вечера, которые выступили за 6 минут 40 секунд (именно столько длится одна презентация Pecha Kucha) и накрыли стол для гостей стали: Анна Матюгина (проект Zefirka), Вера Шибанова (cыры на дому - Сырная лавка Выкса), Михаил Фомин (Сoffee Like), Галина Беляева (Просто Вкусно), Сергей Королев (VANGOGH), Мария Азова (Печенье с предсказанием)
Такие мероприятия помогают привлекать новые идеи и проекты, а также создавать сообщество единомышленников: по итогам встречи уже появилось несколько новых коллабораций и новых заказов!
PechaKucha Nights планирует продолжать свою жизнь в Выксе, следующая встреча состоится в декабре. Следите за анонсами в соц сетях организаторов.