Организация массовых мероприятий требует скрупулёзной работы и соблюдения огромного количества самых разных деталей. А малейшее упущение способно превратить спортивное мероприятие или городской праздник в огромное разочарование и для гостей, и для организаторов. Но аренда полевой кухни поможет забыть как минимум об одной головной боли – организации доступного горячего питания для всех приглашённых.
Что такое полевая кухня и когда она нужна
Заказать полевую кухню можно на самые разные мероприятия, она занимает не так много места и пользоваться ей очень просто. Но самое важное это то, что используя полевую кухню, можно приготовить буквально все, что угодно. И если для вас данное устройство ассоциируется исключительно с гречкой на воде и отварным картофелем в «мундире», то вы очень сильно ошибаетесь.
В первую очередь, выбирая полевую кухню, нужно учесть, что для аренды доступны разные устройства. Например, самая маленькая кухня способна накормить не менее 100 человек, но приготовить можно только одно блюдо, если хотите разнообразия, то придётся потратить больше времени. А самая большая может готовить одновременно четыре разных блюда, а на выходе вы получите 1200 порций.
Таким образом, полевая кухня на мероприятие – всегда отличное решение. Причём совершенно неважно, какое именно событие вы хотите отметить. И для корпоративного праздника, и для проведения массовых городских гуляний всегда найдётся подходящая полевая кухня.
Особенности блюд, приготовленных на полевой кухне
Самая важная особенность, конечно, то, что приготовление еды происходит прямо на улице, а это, как известно, гарантия отличного вкуса. Кухня работает на дровах и именно эта особенность гарантирует непередаваемый вкус и аромат.
Кроме того, установка отлично справится с приготовлением сложных блюд и даже блюд высокой кухни. Конечно, они будут исполнены несколько иначе, но узнать знакомые нотки будет вполне реально. Однако арендуют ролевую кухню не для этого, скорее все совсем наоборот, заказчики желают приготовить исконно народные блюда, такие как каши, щи, борщ, тушёный картофель и тому подобные. И надо сказать, всё это получается просто отлично.
А главное преимущество полевой кухни – это способность приготовит огромное количество вкусной еды. Ведь, как известно, зачастую большой объем приводит к тому, что еда становится как бы на один вкус, но использование полевой кухни полностью решает эту проблему, что бы вы ни решили приготовить, вкус вас однозначно покорит.