Сегодня, 30 апреля, в кулинарной студии "Вместе Вкуснее" в кафе "Винегрет" прошёл четвёртый из пяти мастер-классов Арт-Еды, который был посвящен свёкле.
Его участники не только лучше познакомились с этим овощем, а так же узнали, что свеклу можно использовать в косметике, делать из неё съедобные и красивые икебаны и невероятно вкусные блюда: свекольный бисквит, свекольную икру, воздушную пену-спуму и даже хрустящие чипсы. Участники остались довольны и были приятно удивлены таким разнообразием новых вкусов и текстур свёклы: от хрустящих чипс до воздушной спумы. Ребята по-новому взглянули на свёклу и научились её вкусно готовить. А так же на этом мастер-классе в качестве эксперимента ребятам позволили самим создать своё блюдо. Кто-то создавал нечто новое, а кто-то повторил известный ему полюбившейся рецепт.
Следующий мастер-класс пройдет 14 мая и будет посвящен пшенице.
Журналист
"Молодежного информационного центра" - Мария Марченко
Смотреть фотографии