Наконец свершилось столь ожидаемое событие в нашем городе – восьмого февраля открылся пивной ресторан «Kellers». В торжественной обстановке ленточку перерезал владелец заведения и первый пивовар в Выксе - Александр Кожевников.
В течение многих лет выстраивалась линия по производству и реализации пива в нашем городе. Фильтрованное и нефильтрованное, оно изготавливается в лучших традициях западных пивоварен. Важнейшие ингредиенты – дрожжи и солод, поставляет немецкая фирма «Вейерманн». Пивоваров «Kellers» обучали специалисты из Венгрии, страны, которая издавна славится традициями по изготовлению пенного напитка. Само название в переводе с немецкого обозначает «подвальное».
Новое процветающее заведение – это не только прибыль его владельцу, но и поступления в бюджет, инвестиции в развитие города, рабочие места, и новое учреждение общественного питания. А здание ресторана уже стало одной из местных достопримечательностей. Да и интерьер отличается продуманностью и изысканностью каждой детали: от барной стойки до кованого балкончика под потолком.
И это только начало. Готовится к открытию vip-комната, которая своей стилистикой, безусловно, понравится любителям охоты.
Провести вечер за кружечкой пива под хорошую музыку, обсудить с партнером деловые вопросы, даже просто побыть в одиночестве – для этого и предназначен ресторан. И если рабочая неделя заканчивается встречей в уютной обстановке с добрыми друзьями – можно считать, что она была удачной. К тому же «Kellers» открыт каждый день до двух часов ночи, что также является его отличительной и привлекательной чертой.