Виртуальная Выкса

Бежевая плитка - использование и цветовые сочетания

дата: 04.10.22   добавил: DDZ   источник: keram-market


Плитка является практичным и надежным материалом, который используется для внутренней и наружной отделки помещений. Современный дизайн плитки позволяет оформить помещение в любом стиле интерьера. Большая часть покупателей отдает предпочтение пастельным оттенкам. Бежевая плитка, как и белая, считается универсальным материалом, а также не перегружает интерьер. Она производится в различных оттенках, среди которых можно найти холодные и теплые тона.


Преимущества плитки бежевого цвета




  • Данный цвет оказывает положительное влияние на визуальное восприятие помещения.

  • Бежевый цвет гармонично сочетается как с яркими цветами, так и с нейтральными.

  • На ней менее заметны брызги от воды и пыль.


Сочетание бежевого цвета с другими цветами



Белый. Данное сочетание придаст помещению больше света и легкости, но в таком случае бежевый может поблекнуть на фоне белого. Для того, чтобы это не произошло, нужно правильно подобрать оттенок, например – молочный.


Коричневый. В данном случае комбинируются родственные оттенки, это самое популярное и универсальное сочетание.


Черный. Комбинация бежевого и черного создает контрастное сочетание. Бежевый используется в качестве фона, а черный может являться акцентом.


Серый. Оба цвета являются базовыми, имеют большое количество оттенков. Такое сочетание можно использовать в любой комнате или стиле интерьера.


Использование бежевой плитки в помещении



Ванная комната


Для помещений с небольшой площадью лучше выбирать теплые оттенки бежевого. Чаще всего для стен выбирают светлые оттенки бежевого, а для пола более темные, например, коричневый цвет. Хорошо будет смотреться сочетание плитки «под мрамор» с плиткой «под дерево».


Кухня


Чаще всего для облицовки стен и фартука кухни используют светло-бежевую плитку, для пола темные оттенки. Она хорошо будет сочетаться с деревянной мебелью разных оттенков.


Гостиная


Бежевый является классическим вариантом в оформлении гостиной. Пол можно оформить в одном цвете, либо дополнить вставками или розетонами. Для того, чтобы добавить выразительности помещению можно использовать плитку с имитацией «под камень», «под бетон», «под дерево» или «под мрамор».


На сегодняшний день на рынке представлена плитка от российских, испанских, итальянских, польских и других фабрик. Цены на материал представлены в разном ценовом сегменте. Каждый покупатель сможет выбрать плитку в соответствии со своими возможностями.






Источник: Компания КЕРАМ МАРКЕТ


Все эти коллекции можно купить в фирменных салонах КЕРАМ МАРКЕТ и в интернет-магазине


Сайт: https://www.keram-market.ru - Плитка и Сантехника




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2023 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна