Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спорт / Четыре гола вывели «Металлург» в полуфинал Кубка области


Календарь

« Июнь 2022 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Четыре гола вывели «Металлург» в полуфинал Кубка области

дата: 21.06.22   добавил: DDZ   источник: ФК Металлург Выкса
Выксунцы разгромили дубль борского «Спартака» благодаря хет-трику Егора Гришина и голу Дениса Исаева.



«Металлург» Выкса — «Спартак-Д» Бор — 4:0 (2:0)
«Металлург»: Баранов (Ванышев, 84), Таратынов (Кандрушин, 72), Быстров (Колонтаев, 65), Исаев, Баулин (Кутуев, 79), Куташов Александр, Залетин, Ремизов (Алексеев, 65), Гришин Егор (Андрюшин, 79), Кленов (Фимин, 62), Тарасов.
«Спартак-Д»: Арутюнян, Щуров, Кислов (Игнатьев, 75), Месяцев, Каражелез (Буренин, 62), Агафонов (Хоныч, 69), Исмаилов (Медов, 46), Ковырзин (Коньков, 72), Синицын (Смирнов, 72), Кулагин, Кучин (Мильков, 65).
Голы: Исаев, 21 (1:0), Гришин Егор, 45 (2:0), Гришин Егор, 59 (3:0), Гришин Егор, 69, с пенальти (4:0).
Предупреждения: Ремизов, 5 (симуляция), Быстров, 33 (грубая игра) — нет.
Судьи: Федотов Сергей, Плакидин Алексей (оба — Павлово), Мурысёв Даниил (Выкса).

Инспектор: Макаров Алексей Владимирович (Выкса).
15 июня 2022 года. 18:00. Выкса. Стадион «Металлург». 200 зрителей.

Футболисты «Металлурга» реабилитировались за поражение в Сосновском, разгромив в четвертьфинале Кубка области дубль борского «Спартака» со счётом 4:0. Хет-трик оформил Егор Гришин, а победный гол на счету Дениса Исаева. Ещё один мяч спартаковцы забили в свои ворота, но лайнсмен увидел несуществующий офсайд.

Выксунцы владели подавляющим преимуществом в этой встрече. На 7-й минуте Дмитрий Баулин прострелил с левого фланга, а Егор Гришин пробил из вратарской чуть выше створа.

Вскоре «Металлург» забил первый гол. Защитник снёс Илью Клёнова на входе в штрафную, и арбитр зафиксировал нарушение правил. Денис Исаев мощным ударом в обход стенки поразил дальний левый угол.



На 24-й минуте гости едва не сравняли счёт. Александр Синицын навесил с левого края, а вратарь Вячеслав Баранов не сумел поймать мяч. Голкипера подстраховал Вячеслав Ремизов.

В ответной атаке Александр Залётин ударил с семнадцати метров — мяч немного срикошетил от защитника, однако вратарь Вачик Арутюнян верно оценил ситуацию. На 29-й минуте Даниил Таратынов с этой же точки выстрелил в левый угол — голкипер успел сложиться.

Следом Александр Куташов подкараулил отскок после углового и пробил с пятнадцати метров рядом с правой крестовиной. На 35-й минуте Ремизов ударом с двадцати трёх метров едва не поразил правую девятку.

«Сталевары» удвоили счёт перед перерывом. Клёнов отобрал мяч на правом краю, а Иван Тарасов бросил Ремизова в прорыв по левому флангу. Нападающий отпасовал в центр, и Егор Гришин с линии штрафной покатил мяч под правую штангу.



Во втором тайме давление продолжилось. На 49-й минуте Баулин прострелил с левого фланга, но Тарасов, находясь во вратарской, чуть-чуть не дотянулся до мяча. Спустя шесть минут Егор Гришина отпасовал слева в центр штрафной: Клёнов убрал мяч под себя и ударил с одиннадцати метров в правый угол — вратарь выбрал правильную позицию. А на 57-й минуте он же парировал мощный удар Залётина с шестнадцати метров

Далее «Металлург» забил третий гол. Егор Гришин подобрал отскок, выцарапав мяч у Андрея Ковырзина, и выстрелом с девятнадцати метров послал мяч под левую штангу.



После этого Залётин на левом фланге ушёл от трех оппонентов и отпасовал в штрафную Куташову. Тот сделал финт Зидана и был сбит Степаном Кисловым. Арбитр назначил пенальти. Егор Гришин обманул вратаря, пробив в левый угол.



Пятый гол на 73-й минуте ошибочно отменил лайнсмен Алексей Плакидин. Егор Гришин бросил Владимира Фимина в прорыв по правому флангу. Тот прострелил, и защитник Андрей Смирнов ударом с пятнадцати метров поразил правый угол собственных ворот. Боковой посчитал, что полузащитник «Металлурга» Олег Алексеев перекрыл обзор голкиперу и зафиксировал несуществующий офсайд. Положения «вне игры» здесь вообще не было, поскольку удар совершил дублёр «Спартака».

Через пять минут борчане едва не ответили голом. Артём Месяцев финтом вправо обыграл центрального защитника и пробил с двенадцати метров — Баранов отразил удар. На добивании с линии штрафной Кирилл Мильков послал мяч выше перекладины. На 83-й минуте Месяцев с семнадцати метров ударил в левый верхний угол — вратарь был на высоте.

Последний опасный момент остался за выксунцами. На 85-й минуте Залётин после розыгрыша корнера с правого края навесил на дальнюю стойку — Никита Андрюшин пробил головой с пяти метров рядом с правой штангой.

Соперником «Металлурга» в полуфинале Кубка области будет «Салют-Сормово». В четвертьфинале дзержинцы разгромили ардатовский «Рубин» со счётом 7:2. Матчи пройдут по средам, 22 и 29 июня. Начало в 18:00. Жеребьёвка определит, какая из команд начнёт раунд дома.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна