Виртуальная Выкса

Лазерная конхопластика: особенности и преимущества методики

дата: 26.05.22   добавил: DDZ   источник: khasanov


Одним из востребованных в пластической хирургии направлений является пластика носа (ринопластика). Она охватывает многочисленные операции, целью которых является устранение дефектов или решение задач эстетического характера. В этом направлении применяются различные методики, среди которых особое внимание специалисты уделяют конхопластике (вазотомии) — операции, направленной на разрушение гипертрофированных концов носовых раковин. В нашей статье пойдет речь о самом прогрессивном методе вазотомии, предполагающем применение лазера. Информация любезно предоставлена кандидатом медицинских наук Хасановым Эркином Мухаммадъёкубовичем, который успешно специализируется на таком направлении, как ринопластика носа в Ташкенте.


Общие сведения и показания


Операция по разрушению гипертрофированных концов носовых раковин проводится с целью уменьшения их размера. Это необходимо в связи с тем, что увеличенные раковины оказывают негативное влияние на жизнедеятельность организма. Основными проблемами, которые возникают в связи с таким увеличением, являются:



  • частые простудные заболевания, насморк и регулярная заложенность в носу;

  • утолщение слизистой, вызывающее физиологические и эстетические проблемы;

  • искривленная форма носовой перегородки, вызванная утолщением слизистой.


С начала 20 века в медицинской практике применялся метод Киллиана. Согласно ему хирург удаляет значительную часть хрящей и кости — опорных элементов носовой перегородки. Недостаток этой методики заключается в том, что через некоторое время после операции изменяется форма носа, что вызывает затрудненное дыхание.


Конхопластика лазером


Альтернативный метод проведения операции получил распространение в начале 21 столетия. Поверхностная, контактная и подслизистая лазерная вазотомия позволяет врачам режать сложные задачи с минимальным внесением изменений в структуру тканей. Основное преимущество методики — практически полное сохранение функций слизистой, которая обеспечивает защиту от попадания в организм частиц пыли и других микроэлементов.


Для получения детальной информации о лечении носовой перегородки лазером рекомендуем воспользоваться приведенными после текста контактами. Их же можно использовать, если вас интересует лазерная конхопластика в Ташкенте. Обратившись к консультанту, вы сможете не только записаться на прием, но также ознакомиться с требованиями и рекомендациями по подготовке к операции.


Сайт: khasanov.uz


Телефон: +998 99 3904555


Телеграм: @hasanov_lor




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна