Виртуальная Выкса

Ночная экскурсия на теплоходе в Санкт-Петербурге

дата: 20.05.22   добавил: DDZ   источник: Белый ночи

Санкт-Петербурге прекрасен в любое время суток. Но если вы никогда не видели, как ночью в городе разводят мосты, отправляйтесь на ночную экскурсию на теплоходе. Фирм, которые имеют лицензию на осуществление подобной деятельности и предлагают услуги аренды плавучих средств вместе с гидом, не так много. Надежный и проверенный организатор – это компания «Белые ночи».



Ночные экскурсии – новый взгляд на Санкт-Петербург


Культурная столица России – это город с историей. С наступлением темноты он преображается: включаются фонари, зажигаются вывески, шум моторов стихает, атмосфера становится волшебной. Именно с воды открываются потрясающие виды на Санкт-Петербург. Подсвеченные дворцы кажутся еще более величественными, а редкий стук каблучков по гранитной набережной переносит нас в эпоху балов и невинных развлечений.


Но особенный восторг и у туристов, и у местных жителей вызывает разведение мостов. Тем более, что сейчас сие действо все больше напоминает театральное представление – с музыкальным сопровождением и архитектурной подсветкой. И, конечно, за всем этим тоже лучше наблюдать с воды. Кстати, полюбоваться этим зрелищем можно только в теплое время года – водные экскурсии на теплоходах организуются только с начала апреля до поздней осени. Но чаще всего туристы предпочитают наблюдать за этим в июне или в июле, когда в Петербурге белые ночи.


Что предусмотреть?



  • Прогулка на теплоходе – это не только красиво и интересно, но еще и прохладно. Оправляясь в путешествие по водной глади Невы, не забудьте взять с собой теплую одежду.

  • Подумайте также о том, чтобы организовать себе перекус – легкие фрукты, нарезанный сыр, бутерброды отлично подойдут для этого. В компании «Белые ночи» можно арендовать теплоход вместе с кейтерингом и банкетным обслуживанием. Тогда думать о том, чем перекусить во время экскурсии, не придется.

  • Флот состоит из нескольких теплоходов – клиенты смогут подобрать плавучее средство оптимальной вместимости и уровня комфорта.

  • Ну и, конечно, не забудьте фотоаппарат или видеокамеру. Даже если вы не любите фотографировать, вам все равно захочется запечатлеть красоту ночного Питера.


Разведение мостов в Санкт-Петербурге – это действо, которое обязательно должен хоть раз в жизни увидеть каждый человек. Хотите, чтобы отдых на теплоходе в ночное время суток не был омрачен ничем? Обращайтесь к профессионалам – в компанию «Белые ночи».


Судоходная компания «Белые ночи»

+7 (812) 602-92-72, https://w-nights.com/

Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., д. 4/7




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна