Виртуальная Выкса

Выкса сегодня

/ Спортивное видео / «Управляемая городская собака»


Календарь

« Декабрь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

«Управляемая городская собака»

дата: 25.12.21   добавил: DDZ   источник: Виртуальная Выкса


Подписывайтесь на канал Виртуальная Выкса

Событие, которое давно ждали владельцы собак - члены Выксунского филиала кинологического центра «Альтаир», наконец-то произошло: впервые в городе открылась собственная спортивно - дрессировочная площадка.

В честь её открытия 18 и 19 декабря были проведены соревнования по национальным видам дрессировки. 18 декабря спортсмены боролись за первенство в дисциплинах «Общий курс дрессировки» и «Защитно - караульная служба» с нашими друзьями из Нижнего Новгорода и Сарова. Соперники были более, чем достойные - участники и призёры чемпионатов России, Москвы и многих региональных первенств. На старт в субботу вышло 9 участников.

В дисциплине ОКД победил нижегородец Владимир Воронин с овчаркой Инга для Надежды Нижнего. Наша Александра Гранина с овчаркой Леге Артис Чейзом заняла 4 место.
В дисциплине ЗКС первыми вновь стали В. Воронин с Ингой, выксунец Андрей Рыбкин с восточно-европейской овчаркой по кличке Рэй стал третьим призёром.

На следующий день выксунцы проверили умения собак по программе «Управляемая городская собака». Ветер и снегопад не смутили участников, которых было так же 9. Были представлены собаки совершенно разных пород: овчарки, лабрадор, маламут, бернский зенненхунд, ньюфаундленд и бигль.

В итоге первое место заняла Александра Гранина с овчаркой Алмакс Старс Эйтан (11 месяцев), на втором, уступив 2 балла, обосновалась Галина Костина с восточно- европейской овчаркой Глафира с Мещерского озера и на третьем - Мария Пантелеева с бельгийской овчаркой - тервюреном Россмэл Махиндра.

Участники, не попавшие в число призёров, получили утешительные призы. Спонсором соревнований, по традиции, выступила фирма «Роял Канин», предоставившая сухие корма и аксессуары.

Коллектив выксунских любителей собак выражает огромную признательность тем, без кого не состоялось бы главное для нас событие уходящего года: в первую очередь, Администрации г.о.г. Выкса, пошедшей навстречу в выделении участка для размещения площадки, Управляющему директору Выксунского завода ОМК А. М. Барыкову, директору УМР-10 С. В. Чалышеву и директору ООО «Техномаш» А. Н. Рыбкину за неоценимую помощь в решении материальных и организационных проблем.

Отдельная благодарность рекламному агентству «Синтэз» за изготовление баннеров.

Новости по теме:

В Выксе открылась спортивно - дрессировочная площадка (фото)



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна