Виртуальная Выкса

С лёгким паром! — говорят обычно после бани

дата: 16.10.21   добавил: DDZ   источник: Белый Лис


С лёгким паром! — говорят обычно после бани. Эта фраза особенно актуальна для бани в «Белом лисе», где возобновлена традиция мужских и женских банных дней.

Так, 14 октября, прошёл там мужской день. Радушный хозяин Алексей Модин сам является большим любителем русской бани, прошёл мастер класс банного мастерства знаменитого российского пар-мастера Василия Ляхова. Теперь он применяет знания на практике, поставив задачу развить культуру русской бани в Выксе.

Словами не описать всю прелесть того, что ждало посетителей бани в «Белом лисе», выполненной по всем правилам банного искусства. Правильный пар, душистые веники в руках любителя бани и ледяная купель, чай из самовара... А главное — лёгкость в каждой клеточке пропаренного тела и душевное умиротворение.

Попробуйте сами.



Аренда|Беседка|Дом|Сауна|Выкса
~ Закрытая территория ~
Природа и свежий воздух
Праздник с комфортом
15 минут от Выксы
Геолокация



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2021 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна