Виртуальная Выкса

Как выбрать мужской браслет

дата: 05.04.21   добавил: DDZ   источник: mr-morgan
Как выбрать мужской браслет

Хитрость заключается в том, чтобы найти браслеты, которые не выглядят так, как будто вы только что совершили набег на шкатулку для драгоценностей вашей леди.

Выбираем мужской браслет

Вам нужны стильные и мужественные изделия, сделанные из интересных материалов и в цветах, которые способствуют созданию эффекта смешивания и сочетания.

Гибридные браслеты с подвесками

Гибридный дизайн - материал и металл - делает его более ярким, чем большинство других, особенно если браслет сам по себе имеет ярко окрашенный край с блестящей металлической подвеской или блестящей застежкой, выполненной в ярком мотиве (например, якорь, насекомое или цветок). Узнайте больше на сайте: https://mr-morgan.ru/stalnye-braslety/.

Браслеты из бисера


Они отлично смотрятся в стопке, смешивая узоры бисера, размеры, материал и цвет для создания комбинации, которая вам подойдет. С формальным костюмом выбирайте монохромный и минималистичный, в то время как летние мероприятия - например, гонки или свадьбы - требуют цвета и текстуры, используя цвета вашей одежды, чтобы браслет выглядел.

Металлические цепи и манжеты

Сами по себе украшайте изделия, носите металлические браслеты на правом запястье напротив часов и играйте, подбирая цвет металла к вашим часам, чтобы они выглядели более аккуратно и соответствовали стилю ваших аксессуаров. Узнайте про стальные браслеты больше здесь.

Тканевые браслеты

Плетеные браслеты можно сочетать с часами или дополнять кольцо. Они отлично смотрятся в паре с кожаным и металлическим браслетом, охватывая все основы браслета.

Кожаные браслеты

В отличие от металлических браслетов, кожа хорошо контрастирует с циферблатами часов, красиво дополняя запястье, поскольку вы складываете браслет и часы вместе на одной руке.

С чем носить мужской браслет-манжету

Чтобы снять браслет-манжету, постарайтесь сделать его максимально простым. Допускаются и металлические, и кожаные манжеты, но стремитесь к чему-то более широкому, а не к более тонкой стороне.

Также убедитесь, что они подходят к вашим часам или дополняют их (если вы их носите). Серебро - самый безопасный вариант, прежде чем переходить к золоту и коже. Узнайте больше по ссылке .

Как носить мужской браслет с часами

Общее правило стиля здесь - носить браслет на запястье, противоположном вашим часам. Однако некоторым парням нравится носить много браслетов (комбинация плетеного шнура и кожи), которые можно носить на том же запястье, что и часы, если они дополняют цвет ваших часов или используемых материалов.



Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна