Виртуальная Выкса

Раннее бронирование Турции: Средиземное или Эгейское побережье?

дата: 02.04.21   добавил: DDZ   источник: Turne

Курорты Турецкой Ривьеры всегда в топе самых популярных направлений для пляжных каникул. Неудивительно, что уже к началу высокого сезона номера во многих отелях забронированы, а цены на путевки уверенно ползут вверх. Да и формат подготовки к отпуску «в последнюю минуту», подходит далеко не всем туристам. Если любите планировать, хотите отдохнуть бюджетно и особо тщательно относитесь к подбору варианта для проживания, раннее бронирование Турции — лучшее решение. Так, среди массы гостиниц, сможете выбрать именно ту, которая приглянулась больше всего, сэкономите до 40% на стоимости тура, подберете удобные даты вылета, авиаперевозчика и даже время рейса.


Рассматривая путевки в Турцию по раннему бронированию, в первую очередь стоит обращать внимание на регион, предлагаемый для отдыха. Популярные летние курорты расположены у Эгейского и Средиземного морей, и в зависимости от побережья имеют свои особенности. Менеджеры турфирмы Turne поделились полезной информацией, которая пригодится при подборе локации для идеальных пляжных каникул. 


Средиземноморское побережье


Тем, кто планирует путешествие к морю в конце весны или начале лета, и желает отдохнуть с максимальной выгодой, стоит купить раннее бронирование в Турцию в период с января по февраль на Средиземноморские курорты. Здесь море прогревается быстрее. Уже с середины мая можно загорать и купаться — температура воздуха +26 °C, а воды — +22 °C. Раннее бронирование туров в Турцию рекомендуем рассмотреть в Аланию, Кемер, Сиде и Белек. 


Алания — самый южный, теплый, недорогой город Турецкой Ривьеры и любимое место отдыха у туристов с детьми. Практически все пляжи в Алании песчаные, с комфортным заходом в воду и мелководьем — то, что надо для каникул с ребенком! Дополнительный плюс — цена путевок в Аланию ниже, чем на другие курорты Средиземноморья. 


За самой прозрачной водой и великолепными горными пейзажами путешественники едут в Кемер. Здесь уже с конца весны оживленно, многолюдно, а местные аквапарки и ТРЦ полным ходом принимают туристов. Если собираетесь отдохнуть с малышами, стоит учесть, что в Кемере преобладают галечные пляжи.


Средиземноморский Сиде называют городом-музеем. Античные храмы, древние города, старинные амфитеатры точно заслуживают внимания поклонников экскурсионного досуга. Тем более, что в начале лета можно осматривать достопримечательности с комфортом, так как нет изнуряющей жары.


Ценители отдыха по высшему разряду выбирают раннее бронирование отелей Турции в Белеке. Основное количество вариантов для проживания здесь — комплексы категории 5* c полным набором атрибутов luxury-релакса. Еще одна «фишка» курорта — роскошные гольф-поля.


Курорты у Эгейского моря


С середины июня, когда в Средиземноморских регионах царит настоящий зной, у Эгейского моря устанавливается хорошая погода для пляжного релакса и активностей в воде. Несмотря на достаточно высокие показатели температуры воздуха, жара здесь менее ощутима. Раннее бронирование отдыха в Турции в Бодрум, Фетхие, Мармарис на июнь-июль пользуется огромным спросом и среди молодежи, и для спокойного семейного отдыха.


Мармарис следует рассмотреть дайверам и любителям вечерних развлечений. В городе и окрестностях расположено около 50 дайв-сайтов, а подводный мир необычайно богатый: красивые рыбки, скалы и пещеры, осколки древних амфор, затонувшие корабли. Поклонники танцев до рассвета отдают предпочтение Мармарису из-за широкого выбора развлекательных заведений и более низкой стоимости путевок, в сравнении с самым тусовочным Бодрумом.


Бодрум — центр ночной жизни на Эгейском побережье с рекордным количеством баров, ночных клубов и дискотек. Также он отлично подойдет для занятий серфингом — в городе часто бывает ветреная погода. Ценителям спокойной атмосферы, живописной природы и европейского уровня сервиса в курортных отелях рекомендуем остановить свой выбор на Фетхие.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна