Виртуальная Выкса

Советы Для Тех, Кто Хочет Стать Криптоинвестором

дата: 24.02.21   добавил: DDZ   источник: moybitcoin


Несколько лет назад мир потрясла новость о резко возросшей цене цифровых активов. После этого внимание к криптоиндустрии возросло в несколько раз, но для новичков очень сложно сделать первый шаг.


Так как сейчас цена валюты снова пошла на откат, а процессы цикличны, то сейчас самое время совершить свой вклад и ждать успеха. Как сделать, чтобы не только не потерять средства, но и приумножить их при помощи вложений?


Подготовка к инвестициям


На первый взгляд вклад денежных средств в биткоин кажется очень сложным делом. На самом деле это не так, инвесторы лишь необходимо тщательно ознакомиться ситемой и механизмо работы цифровой платформы. Все кажется нелегким, так как мало кто изучает элементарные понятия и способы их взаимодействия между совбой. Для начала:



  • Разберитесь сначала, что из себя представляет криптовалюта, блокчейн и биткоин.

  • Прочитайте работы опытных экспертов и программистов.

  • Просмотрите несколько видео на YouTube. Понаблюдайте за блогерами и их прогнозами, если у кого-то они чаще всего сбываются, то к их словам стоит прислушываться в дальнейшем, делая вложениях.

  • Попытайтесь найти в своем кругу человека, который уже вложился в подобное. Их история поможет вам не совершить те же ошибки.

  • Подключите производные финансовые ресурсы – фьючерсы, которые помогут понять схему работы цифровой валюты.


После всех этих действий приобретите цифровые деньги на лицензированных криптобиржах. Сдлать это будет довольно сложно для новичков, особенно для тех, кто толком не разобрался во всем сумбуре. Для обывателей существуют P2P площадки. Не имеет значения будут ли они приобретены на рубли или на более твердую валюту.


Начните с топ-10 криптовалют по капитализации, так как они более устойчивы и резкий обвал цены у них менее вероятен. Формируйте свой портфель, но помните, что хотя бы половина портфела должна состоять из биткоина, чтобы за счет этого откупать остальные. Не используйте свои активы неразумно и вкладываясь во все. Для начала распоряжайтесь лишь 5-ю процентами ваших средств, почувствуйте почву под ногами и лишь потом действуйте. Делайте вклады с определенной периодичностью и осторожностью. Следите за движениями цен.


Вывод средств осуществляется тем же путем, каким они туда попали. Либо это осуществляется через лицензированные биржи на ваш банковский счет, либо через тот же P2P. Разница лишь в том, что за первое вам придется отчитаться, а при P2P обменнике такой отчет не нужен.


Так как известны случаи кибератак на цифровые площадки, то безопаснее всего не держать на них свои средства. После покупки монет выводите их сразу в кошелек, чтобы они оказались полностю под вашим контролем. Правильно организованное хранение средств позволит избежать неприятных случаев.


Тактики приумножения средств



«Купи и Держи», наверное, является самой распространенной тактикой на бирже. Инвесторы специально забывают о своих средствах идожидаются правильного моменто. Самое главное – это не поддаться соблазну и не продать монеты раньше времени. Если стоимость монеты начала резко падать, то скорее всего следует от нее избавиться, чтобы не быть в убытке. Но бывали и случаи, когда резко упавший курс брал дорогу в обратную сторону.


Об эти деньгах надолго забывается, их кладут в черный ящик, а значит они должны быть «ненужными», чтобы не доставать их при каждом неудобном случае.


Усреднение – это способ, при котором инвестор разбивает свои средства на части и начинает приобретать биткоин по более низкой цене в течение некоторого времени, тем самым уменьшая среднюю стоимость монет. Некоторые профессионалы советуют ежедневно приобретать битоин на 10-15 долларов, ведь это самая твердая валюта и рано или поздно поднимется вверх.


Диверсификация портфеля близкий родственник усреднения. Тактика примерно та же: средства разбиваются на части, одна часть уходит на покупку биткоина, а другая часть на более или менее твердые альткоины. Вероятность получения более высокой прибыли увеличивается, но также пропорционально повышаются риски. Такой способ позволит реабилитироваться и вывести средства на пике.


Вторая вариант этой тактики – это инвестиции в биткоин, а на вторую часть средств приобрести криптовалюту с новыми блокчейнами. Их технология более новая и инвесторы видят в них болльшой потенциал на будущее.


Какой бы способ вы не выбрали, помните, что перед любым вкладом необходимо внимательно изучить текущую ситуацию на рынке, изучить вероятные риски, пересмотреть не один раз все за и против и только после этого делать свой выбор.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Все статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна