Виртуальная Выкса

Как быстро и выгодно продать свою шубу

дата: 22.01.21   добавил: DDZ   источник: skupka-status

Быстро продать натуральную шубу – не проблема, а вот сделать это быстро, да еще за адекватные деньги уже сложнее. Искать покупателей самостоятельно – дело хлопотное и долгое.


Фото 1


Объявления в газетах и бесплатных интернет-сервисах


Общаться придется много. Стоит быть готовым к тому, что потенциальный покупатель (не факт) захочет узнать не только полную информацию о шубе, начиная с размера, даты производства, но и причину продажи. После нудных переговоров как правило следует попытка снизить цену, желательно процентов на 30-50. Ну и риск нарваться на мошенников и остаться без денег также велик.


Ломбард или комиссионка


Здесь все честно, вот только выкупная стоимость будет невелика. К тому же далеко не каждый ломбард принимает меховые изделия. В случае с комиссионкой есть вероятность того, что вещь будет возвращена владельцу, причем не в самом хорошем состоянии (бесконечные примерки на пользу меху не идут).


Фото 2


Скупка


Самый простой и надежный способ, если не хотите тратить время и нервы впустую. Например, продать шубу на https://skupka-status.ru/prodat/shuby/ можно в день обращения. Чтобы узнать ориентировочную, предварительную цену, просто заполните специальную форму на сайте и загрузите несколько фотографий, при желании можно добавить краткое описание. Стоит учитывать, что окончательная выкупная стоимость определяется только после осмотра, и может отличаться от предварительной в меньшую сторону.


После останется посетить офис для проведения оценки, подписать договор и получить деньги. Для оценки дорогих вещей можно вызвать специалиста на дом. В этом случае для оформления сделки и ездить никуда не придется.


Как оцениваются вещи


Оценка проводится только в присутствии клиента. Учитывается состояние (сам мех, подклад, фурнитура, кожаные детали), тип меха (норка, соболь или шиншилла ценятся дороже), производитель, качество пошива. А также длина изделия, фасон.


Увеличить стоимость вещи могут такие факторы, как наличие сертификата, актуальность модели, бренд. При обращении в скупку, будьте готовы к тому, что специалист попросит предъявить документы на покупку. Исключение – новые шубы с электронным чипом. На цену влияет и цвет меха – редкие оттенки (белый для норки, например) оцениваются дороже.


Кстати, многие компании, например, Скупка-Статус принимают не только шубы, но и меховые манто, жилеты. За вещь в хорошем состоянии можно выручить до 70-80 % от первоначальной стоимости.


Когда выплачиваются деньги


Вся сумма выплачивается сразу после оформления договора, наличными или переводом на карту. При обращении в скупку клиент может быть уверен в том, что его не обманут. Условия сделки – прозрачные, конфиденциальность гарантируется.




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна