Виртуальная Выкса

Лечение / коррекция аутизма у детей

дата: 28.12.20   добавил: DDZ   источник: autism-mmс

Недавно была опубликована новая статистика - расстройства аутистического спектра (РАС) отмечаются у каждого 54-го ребенка, что на 10% выше, чем два года назад. Аутизм в три раза чаще встречается у мальчиков, чем у девочек. Поставить этот поведенческий диагноз может только подготовленный специалист - психиатр, невролог или психолог. На увеличение статистики повлияли изменившиеся диагностические критерии, а также улучшение профессиональных качеств ученых. Международный центр Мардалеишвили и его сотрудники обладают всей полнотой знаний, необходимых для постановки диагноза.


Лечение РАС у детей



  • пересадка собственных стволовых клеток из костного мозга;

  • пересадка аутогенных стволовых клеток из пуповинной крови;

  • трансплантация стволовых клеток из пуповинной крови брата или сестры.


Коррекция аутизма у детей в отделениях тбилисской клиники необходимо тем детям, у которых наблюдаются всесторонний и четкий дефицит социального общения и взаимодействия, ограничения интересов и повторяющиеся действия. К сожалению, это состояние остается с человеком навсегда и часто является базовой частью личности.



Почему стволовые клетки


Стволовые клетки могут заменить неработающие клетки здоровыми клетками в головном мозге, пищеварительном тракте, системах гормонов и ферментов. Некоторые виды стволовых клеток способные уменьшать воспаление и поэтому активно используются нами в лечении РАС у детей. МЦ Мардалеишвили уделяет большое внимание персонализированному хранению пуповинной крови. Забор клеток из пуповинной крови производится только раз в жизни - сразу после рождения. Для роженицы и ребенка процедура опасности не представляет.


Взятый биологический материал немедленно отправляется в банк хранения пуповинной крови. Стоимость манипуляции по взятию и хранению пуповинной крови в Грузии существенно ниже, чем в России или Европе. В клинике Мардалеишвили разработаны комплексные протоколы лечения детского аутизма. В протоколах тбилисской клиники терапия стволовыми клетками сочетается с другими методами лечения. Судя по отзывам родителей наших пациентов, применение комплексной терапии повышает их шансы на улучшение качества жизни.


Для получения более подробной информации на тему лечения детского аутизма с помощью пересадки аутогенных стволовых клеток пуповинной крови или костного мозга посетите официальный сайт клиники по адресу https://www.autism-mmc.ru/




Комментарии: 0
Добавить комментарий
Имя:




Статьи
Рекламные статьи
Новинки
Ремонт без переделок от «Эволюции»
Как сделать так, чтобы ремонт можно было не только закончить, но и получить желаемый результат? Очень просто – доверьте это тем, кто «собаку съел» на этом деле - профессиональным бригадам.
Бытовая канализационная станция Sanivort
Бытовая канализационная насосная станция Sanivort предназначена для перекачивания сточных вод от туалетов, душевых кабин, раковин, стиральных и посудомоечных машин и т.д.

Яндекс.Метрика
© 2005-2019 «Виртуальная Выкса» | Дизайн и верстка «Виртуальная Выкса» | admin@wyksa.ru
по вопросам размещения рекламы - reklama@wyksa.ru, тел. 89040596588
При любом использовании материалов сайта ссылка на wyksa.ru обязательна